motros #4821 10 мая 2016 так знатокиобьясните мне как разворачиваться на односторонней дорогедороги разделены деревьями и прочей малафьей, я жду зеленый, чучуть проезжаю вперед так чтобы если ктото поворачивает не мешать ему и поворачиваю налево остановившись между этих дорог, потом пропускаю все машины по встречке и также не дожидаясь пока светофор напротив меня загорится зеленым могу ехать дальше? Так же? бля ща схему ебану, ниче непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4822 10 мая 2016 потому что это встречка?нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ?на, найди встречку, именно поэтому и не делят на встречку и нет перекрестокя именно про фразу зебна про газоны. Насколько я помню правила (хоть и было это давно), если перекресток с разделенными полосами, то разворот по короткой траетории считается движением по встречке, если же разметки и разделения нет - то можно и по короткойне только газон, 1.2.1, трамвайные пути приподнятые вроде, и ещё куча фигни OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4823 10 мая 2016 на односторонней нельзя разворачиваться, это во-первых потому что это встречка?нету никакой встречки на перекрестке, как ты определишь где встречка на перекрестке сложном? как ваще определить встречка в каком направлении на перекрестке? там с 4х сторон минимум едут... встречка для какой из полос ?на, найди встречку, именно поэтому и не делят на встречку и нет перекрестокя именно про фразу зебна про газоны. Насколько я помню правила (хоть и было это давно), если перекресток с разделенными полосами, то разворот по короткой траетории считается движением по встречке, если же разметки и разделения нет - то можно и по короткойне только газон, 1.2.1, трамвайные пути приподнятые вроде, и ещё куча фигнив понятие разделенных полос я это и включил, хотя точнее сказать "разделенные потоки". Я даже помню эти схемы с разворотами в вопросах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4824 10 мая 2016 так знатокиобьясните мне как разворачиваться на односторонней дорогедороги разделены деревьями и прочей малафьей, я жду зеленый, чучуть проезжаю вперед так чтобы если ктото поворачивает не мешать ему и поворачиваю налево остановившись между этих дорог, потом пропускаю все машины по встречке и также не дожидаясь пока светофор напротив меня загорится зеленым могу ехать дальше? Так же? бля ща схему ебану, ниче непонятнода, ты последним проезжаешь, вот так OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4825 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скринену ка где там че делит? покажешь? https://yandex.ru/maps/56/chelyabinsk/?panorama%5Bpoint%5D=61.301739%2C55.193750&panorama%5Bdirection%5D=275.108868%2C-2.902325&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C64.143266нахуй ты фоткаешь разметку ПЕРЕД перекрестком? ее нет на самом перекрестке, сам перекресток ничего не делит Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4826 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скринену ка где там че делит? покажешь?https://yandex.ru/ma...00000,64.143266нахуй ты фоткаешь разметку ПЕРЕД перекрестком? ее нет на самом перекрестке, сам перекресток ничего не делитзенки разуй, это аналогично газону, тротуару и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4827 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скринену ка где там че делит? покажешь?https://yandex.ru/ma...00000,64.143266нахуй ты фоткаешь разметку ПЕРЕД перекрестком? ее нет на самом перекрестке, сам перекресток ничего не делитзенки разуй, это аналогично газону, тротуару и тд ты пишешь хуйню, как эта разметка делит сам перекресток? ты никак не поймешь что перекресток эта разметка никак не делит или чо? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4828 10 мая 2016 (изменено) Эта разметка добавляет на перекресток пересечения проезжих частей, разделительная полоса Изменено 10 мая 2016 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4829 10 мая 2016 так знатокиобьясните мне как разворачиваться на односторонней дорогедороги разделены деревьями и прочей малафьей, я жду зеленый, чучуть проезжаю вперед так чтобы если ктото поворачивает не мешать ему и поворачиваю налево остановившись между этих дорог, потом пропускаю все машины по встречке и также не дожидаясь пока светофор напротив меня загорится зеленым могу ехать дальше? Так же? бля ща схему ебану, ниче непонятнода, ты последним проезжаешь, вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4830 10 мая 2016 (изменено) не, в данном случае не добавляет, она перед зеброй заканчивается Изменено 10 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #4832 10 мая 2016 Вот такя просто езжу там по кди ктото останавливается после того как повернул на сам перекресток, посередине крч стоят и ждут зеленогоя стою и думаю вы че дауны? ну и еду офк мб я даун все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4834 10 мая 2016 (изменено) там все-таки немного другой случай, эта разметка заканчивается до зебры и перекрестка, ну это насколько на фото видно Изменено 10 мая 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4835 10 мая 2016 Вот такя просто езжу там по кди ктото останавливается после того как повернул на сам перекресток, посередине крч стоят и ждут зеленогоя стою и думаю вы че дауны?ну и еду офкмб я даун все таки?если там нету доп сфетофора, не помню какой у него номер, то ты верно ездишь остальные сфетофоры только для въезда на перекресток там все-таки немного другой случай, эта разметка заканчивается до зебры и перекрестка, ну это насколько на фото видночёто я такое не разу не слышал, зебра то тут причем, это только на островок безопасности влияет OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4836 10 мая 2016 Чет вы из копеечной проблемы срач развелиПоворачиваем там где в нас не прилетит кто-нибудь, в дс все так делают Uncleeee понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4837 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скринену ка где там че делит? покажешь?https://yandex.ru/ma...00000,64.143266нахуй ты фоткаешь разметку ПЕРЕД перекрестком? ее нет на самом перекрестке, сам перекресток ничего не делитзенки разуй, это аналогично газону, тротуару и тдбтв, не подскажешь где в пдд определение газон? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4838 10 мая 2016 Сори, там только про газонюха Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4839 10 мая 2016 Чет вы из копеечной проблемы срач развелиПоворачиваем там где в нас не прилетит кто-нибудь, в дс все так делаюти где камеры нет, тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4840 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скринену ка где там че делит? покажешь?https://yandex.ru/ma...00000,64.143266нахуй ты фоткаешь разметку ПЕРЕД перекрестком? ее нет на самом перекрестке, сам перекресток ничего не делитзенки разуй, это аналогично газону, тротуару и тдбтв, не подскажешь где в пдд определение газон? :lol: :lol: будешь как с Мовшиным сливаться? ты понял, о чем я, п 1.2, Проезжая часть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение