Umbro #4841 10 мая 2016 Там вроде светофор со стоп линией или табличкой стоп белой? Зебн Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4842 10 мая 2016 неет, именно о таком случае мы и спорим, когда 1.2.1 делит перекресток, как у жмыха на скринену ка где там че делит? покажешь?https://yandex.ru/ma...00000,64.143266нахуй ты фоткаешь разметку ПЕРЕД перекрестком? ее нет на самом перекрестке, сам перекресток ничего не делитзенки разуй, это аналогично газону, тротуару и тдбтв, не подскажешь где в пдд определение газон? :lol: :lol: будешь как с Мовшиным сливаться? ты понял, о чем я, п 1.2, Проезжая частьеще больше смайлов ебани :D охуенно "сливаться" :DD у тебя уже полный рот мочи блять, и ты это знаешь, что ты не прав, но пытаешься выкрутиться и делать вид что ты все равно прав :D я хз, комплексы у тебя какие то что ли? просто признать что был неправ и все, как пуленепробиваемый блять, пруф кидают с разъяснениями от юристов, АНИ ТАМ ХУЙНЮ НЕСУТ, НИПРАВДА... ща про газон спросил который ты 100 раз упомянул - тоже съезжаешь на рофляночки :D ясно понятно короче блять что ни разъяснения то говорят что можо, и что нет встречки на перекрестке... как так то блять? тоже самое говорит, что несколько направлений движения на перекрестке, какое из них считать встречным? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4843 10 мая 2016 ты путаешь несколько направлений, с несколькими пересечениями проезжей части :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4844 10 мая 2016 ты путаешь несколько направлений, с несколькими пересечениями проезжей части :lol: :lol: т.е тут несколько пересечений уже? тут один перекресток долбаебик ой чо еще нашел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #4845 10 мая 2016 Щас бы в интернете кому то что то доказывать в 2087 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4846 10 мая 2016 Блять и любая ссылка из гугла говорит что можноhttp://autochel.ru/text/column/828440.html вот тут кстати сказано что можно ввести запрет лишь нанесением разметки, как бтв диман говорил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4847 10 мая 2016 [media=] [/media] OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4848 10 мая 2016 пожалуй хватит, я рили сливаюсь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4849 10 мая 2016 Блять и любая ссылка из гугла говорит что можноhttp://autochel.ru/t...umn/828440.html ну и чё это за хуйня, ты сам то посомотри на этот рисунок :lol: :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4850 10 мая 2016 у кого-нибудь сайт гибдд сейчас штрафы выдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #4851 10 мая 2016 я хз о чём спорят, дополнительная рыба сбросила то же что зебнс сбрасывал. я для себя доделал простые выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #4852 10 мая 2016 у кого-нибудь сайт гибдд сейчас штрафы выдает?когда не выдавал, чекал в приложухе на айфоне - и все показывало Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4853 10 мая 2016 Надеюсь не 5s восстановленный? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4854 10 мая 2016 se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4855 10 мая 2016 Думал мент щас будет ее тормозить :D Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4857 10 мая 2016 Интересно, а у военных есть осаго? Или там похуй? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #4858 10 мая 2016 [media=] [/media]Вот такая разметка должна быть, чтобы было нарушение:Если нет разметки, ебурь как хочешь, хоть восьмёрками (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #4859 10 мая 2016 за машины с военными, ментовскими и дипномерами отвечает соответствующее ведомство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #4860 10 мая 2016 за машины с военными, ментовскими и дипномерами отвечает соответствующее ведомствону так понятно, но вызывать надо ваи или гаи?и допустим страховая меня нахуй пошлет? или выплатит, а потом регрессом истребует с мо рф? а если будет выплачивать как бумаги запонять, там вин код, модель -БТР БЛЯТЬ, прав у него тоже нет, это пиздец тем более срочников нельзя оштрафовать, откуда у них деньги нахуй, тока на губу блять закрыть то есть протокола не будет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение