fb #5001 10 мая 2016 грац не слушай никого там насчет разочарований как может разочаровать такая тачка? вы в своем уме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5004 11 мая 2016 Был доволен пока не зашел на продоту и не прочитал то, что купил тачку от перекупа Ну в любом случае я думаю цена адекватная, ибо тачка в идеальном состоянии + 2 года гарантииесли я и проебался с ценой, то не очень сильно ) Кароче успел подрифтить, ваще дичь успел погонять, потопить 360 градусов камера как-то не корректно работает, как мне показалось, но не увереннуу... перед+зад норм,но вот 360, либо я нихуя не понимаю по ней, либо она на половину поломанная. Блядь. весь день хотел посмотреть какие шины взять и не посмотрел та резина что у него щас - тотал пиздец.прям тотал мусор.этот челик ниразу больше 160-180 не ездил (ну мб пиздит, хз) я сходу вхуярил 220 и чуть не ахуелрезина ебаное дерьмище за 5к, надо СРОЧНО менять, невозможно на такой адекватно ездить ==========бтв заправил полный бак 3000 рублейпокатался пару часиковменьше половины уххх здарова гтр круглый год пока каен со славным дизелем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5005 11 мая 2016 красава братан, жарь на все бабки братишечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5008 11 мая 2016 Кстати. Узнал сегодня про такую тему как КАР ШЭРИНГ в Москве.Убер крутая штука на самом деле, ЭКОНОМ такси стоит 13-14 рублей минута. (+ там подача авто че-то типо 50р и тд ) А здесь. 8! Кароче, суть такова, СОТНИ смартов раскинуты по Москве ( в основном зона в пределах ТТК, иногда ЧУТОЧКУ дальше, уезжать можно ваще хоть 250 КМ от Москвы). Так вот. Суть такова. Что у машин ключей нет. Ты заходишь в айфон. Гуляешь с тян по Мск на двух ногах. потом решил куда-то добраться фастиком - нахуя такси, когда в мск 9999 в 2 раза более дешевых тачек?) Заходишь в приложение. Смотришь ближайшую тачку. Жмешь забронировать. Подходишь к тачке, нажимаешь в приложении открыть тачку, завезти И ЕДЕШЬ БЛЯДЬ куда хочешь и дропаешь, ГДЕ ХОЧЕШЬ, в пределах некой зоны, но если ты гуляешь по Мск то этой зоны БОЛЕЕ чем достаточно можно хоть 5 минут проехать туда куда тебе нужно и дропнуть тачку пиздец кайф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5010 11 мая 2016 да хз тачка огонь но настроение испортилосьменьше знаешь крепче спишь бтв подвеску на каене ярили уже всю проебалибо ешка хавает неровности круче чем каен)а раньше когда я тока каен купил, он ваще ИДЕАЛЬНЫЙ был в этом плане долбаеб на эрориче въебал подвеску изич за 1-2 года меня ваще хохлы в скайпе напугали что тачка в угоне иди на учет ставья за 2 дня почти не спалесли получится, пойду ставить :avtorklif: по вину ограничения офк проверял, все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5011 11 мая 2016 решил зайти в автотопан рассказать кулстори, а тут такое событие грац еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5012 11 мая 2016 мне кажется это событие для вас большее чем для меня) кстати тачке под жопу даю она багажник открываетджус у тя также? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5013 11 мая 2016 грац еррор Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5015 11 мая 2016 мне кажется это событие для вас большее чем для меня) кстати тачке под жопу даю она багажник открываетджус у тя также?офкКейлесс если руки заняты сумками например Надеюсь ты её не пинаешь, а ногой проводишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5016 11 мая 2016 грац эррор In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5019 11 мая 2016 АххаахОт пинка еще капот открывается,побробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение