Mark.00F.ka #5641 13 мая 2016 АХАХХАХА ТРАЛ ПЛЕС ПОЩАДЫ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5642 13 мая 2016 (изменено) марковный посоветуй катушку какую нить бате на др задарить на телескопичку Изменено 13 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5643 13 мая 2016 да любую, которая дороже 200 рублейона работает 30 секунд за рыбалкукатушка важна для спининга и наверное для фидералучше что-нибудь другое придумай Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5644 13 мая 2016 20к в рестайлинге тонер в круг стоит,шо делаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5645 13 мая 2016 20к в рестайлинге тонер в круг стоит,шо делаем?ну если перед нами хочешь шикануть деньгами то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5646 13 мая 2016 за такие вопросы на сходках 63 амгубивают купить 63 амг и не закататьэто как снять шлюху, но не выебать se7en и cutehamster понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5647 13 мая 2016 20к в рестайлинге тонер в круг стоит,шо делаем?бля а мы сами тонируемсяпереднюю полусферузаднюю сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5648 13 мая 2016 это как снять шлюху, но не выебатьтонко сука cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5649 13 мая 2016 лучше в бутова у армян мерсик закатать в DUBAY STYLE Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5650 13 мая 2016 20к в рестайлинге тонер в круг стоит,шо делаем?ну если перед нами хочешь шикануть деньгами то даЯ не знаю сколько это стоит, но и никакого колхоза я однозначно не хочу, должно четко быть сделано все хотя мб специализированных по тонеру можно найти, чтоб хотя бы понимать че клеить.на сайте у рестайлинга написано они ахуевший тонер лепят, а большинство дауничей в мск какую-то хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5651 13 мая 2016 Заклеишь ты лоб и бокаи у тебя его снимутнеприятно будет отдавать 20к за такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5652 13 мая 2016 лансер убиваетhttp://www.interfax.ru/business/508117 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5653 13 мая 2016 вообще-то эррар умеет общаться с копами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5654 13 мая 2016 У свинки бомбануло, видимо до сих пор со вчера горит, что я на публику раскрыл, что он нищенка и никаких 20 млн у него на счету нету Но продолжай пиздеть об этом, рорик, главное продолжать убеждать всех, шо ты бохачА сколько есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5655 13 мая 2016 У свинки бомбануло, видимо до сих пор со вчера горит, что я на публику раскрыл, что он нищенка и никаких 20 млн у него на счету нету Но продолжай пиздеть об этом, рорик, главное продолжать убеждать всех, шо ты бохачА сколько есть? хватит вынюхивать диман"Круто я их на инфу развёл"Нет, не развёл :) я сам решил высказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #5656 13 мая 2016 А ВОТ И КРЫСЫ ПОДЪЕХАЛИ, КТО СДАЛ ДИМАНА С ОДНУШКИ НА МОНДЕО ? вы узнаете в следующей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5657 13 мая 2016 У свинки бомбануло, видимо до сих пор со вчера горит, что я на публику раскрыл, что он нищенка и никаких 20 млн у него на счету нету Но продолжай пиздеть об этом, рорик, главное продолжать убеждать всех, шо ты бохачА сколько есть? хватит вынюхивать диман"Круто я их на инфу развёл"Нет, не развёл :) я сам решил высказатьсяТак, попался на крючок. Выясняем кто крыса теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5658 13 мая 2016 Заклеишь ты лоб и бокаи у тебя его снимутнеприятно будет отдавать 20к за такое?никто ничего не снимет штраф 250 рублей и то, штрафуют не каждый раз в мск всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5659 13 мая 2016 (изменено) Заклеишь ты лоб и бокаи у тебя его снимутнеприятно будет отдавать 20к за такое?никто ничего не снимет штраф 250 рублей и то, штрафуют не каждый раз в мск всем похуйНу недолго осталось: Штраф за тонировку с 1 августа 2016 годаШтраф за тонировку с 1 августа 2016 года регламентируется пунктом 3.1. статьи 12.5 КоАП РФ, которые устанавливает штраф в размере 500 рублей за тонировку, превышающую допустимые показатели. После того, как запретили снимать номера с автомобилей, ввели новый закон, согласно которому инспектор ГИБДД обязан в первый раз составить письменное предупреждение, после чего водитель в срок до 10 дней должен ликвидировать тонировку. Если на штраф и предупреждение водитель не откликается, на следующее задержание устанавливается штраф стоимостью в 1000 рублей, либо арест сроком на 15 суток. Если штраф вновь не выплачивается, на водителя накладывается арест сроком в 15 суток, либо в качестве альтернативы он направляется на общественные работы на период в 15 часов. Также водителю выписывается штраф в двукратном размере от невыплаченного штрафа. Следует отметить, что инспектор полномочен лишь выписывать сумму штрафов, но не имеет право отправлять за решетку. Данные функции осуществляются исключительно органами суда. Штраф за тонировку с 1 сентября 2016 года1 сентября 2016 года предложен штраф за некорректную тонировку. Изменения касаются размеров штрафов, которые значительно повысились. Начиная с 1 сентября 2016 года, штраф составит 1500 вместо 500 рублей, установленных ранее. В случае, если водителю выписан штраф, и прописан срок, в течении которого необходимо снять тонировку и погасить необходимую сумму, он обязан выполнить предписание, либо ему назначается штраф в размере 5000 рублей. Также в случае рецидива, помимо штрафа, водителя лишают прав на три месяца. Изменено 13 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5660 13 мая 2016 Заклеишь ты лоб и бокаи у тебя его снимутнеприятно будет отдавать 20к за такое?никто ничего не снимет штраф 250 рублей и то, штрафуют не каждый раз+отстранение от управления и эвакуация, либо устранение на месте но вроде все договариваются, главное не нарваться на рейд, за которым следя общественники и журналисты, тогда придется отдирать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение