zebn #5661 13 мая 2016 хочу посмотреть на гайца, который с мерса за 4 мио осмелится сковыривать тонировку) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5662 13 мая 2016 похуй что за мерс, если номера не блатные Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5663 13 мая 2016 Рорику предложили ультраохуенные номераЕ063ЕЕЗа 250кОн задоджил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #5664 13 мая 2016 (изменено) мде Изменено 13 мая 2016 пользователем ANJELA_LONDON как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5665 13 мая 2016 блатные =! красивыекрасивые это просто показатель, что ты заряженный перец есть кончено блатные и красивые одновременно, но это уже жир Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5666 13 мая 2016 063 - это чё значит? типа модель мерса? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5667 13 мая 2016 Рорику предложили ультраохуенные номераЕ063ЕЕЗа 250кОн задоджилЕ063МВ, вот это было бы охуенчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5668 13 мая 2016 но вроде все договариваются, главное не нарваться на рейд, за которым следя общественники и журналисты, тогда придется отдиратьза мой опыт ниразу такого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5669 13 мая 2016 хочу посмотреть на гайца, который с мерса за 4 мио осмелится сковыривать тонировку)Тролишь типа? Так то ебут за тонер и дорогие тачки, у нас мусора как то ебали ваще всех, даже тачки с правительства республики и тп, говорили у нас список из 8 машин которые имеют право ездить с тонером, вашей там нет, а в списке глава ФСБ, проккратуры, республики и тп. Даже мэр без тонера ездил Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5670 13 мая 2016 но вроде все договариваются, главное не нарваться на рейд, за которым следя общественники и журналисты, тогда придется отдиратьза мой опыт ниразу такого не виделшанс ничтожен Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5671 13 мая 2016 хочу посмотреть на гайца, который с мерса за 4 мио осмелится сковыривать тонировку)Тролишь типа? Так то ебут за тонер и дорогие тачки, у нас мусора как то ебали ваще всех, даже тачки с правительства республики и тп, говорили у нас список из 8 машин которые имеют право ездить с тонером, вашей там нет, а в списке глава ФСБ, проккратуры, республики и тп. Даже мэр без тонера ездилв Москве такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #5672 13 мая 2016 Рорику предложили ультраохуенные номераЕ063ЕЕЗа 250кОн задоджилне верю, московские номера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #5673 13 мая 2016 (изменено) Хамелеоном тонируй, найс будет Изменено 13 мая 2016 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5674 13 мая 2016 хочу посмотреть на гайца, который с мерса за 4 мио осмелится сковыривать тонировку)Тролишь типа? Так то ебут за тонер и дорогие тачки, у нас мусора как то ебали ваще всех, даже тачки с правительства республики и тп, говорили у нас список из 8 машин которые имеют право ездить с тонером, вашей там нет, а в списке глава ФСБ, проккратуры, республики и тп. Даже мэр без тонера ездилф1 инфа? pAshjka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5675 13 мая 2016 Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5677 13 мая 2016 Рорику предложили ультраохуенные номераЕ063ЕЕЗа 250кОн задоджилне верю, московские номера ?da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #5678 13 мая 2016 хочу посмотреть на гайца, который с мерса за 4 мио осмелится сковыривать тонировку)Тролишь типа? Так то ебут за тонер и дорогие тачки, у нас мусора как то ебали ваще всех, даже тачки с правительства республики и тп, говорили у нас список из 8 машин которые имеют право ездить с тонером, вашей там нет, а в списке глава ФСБ, проккратуры, республики и тп. Даже мэр без тонера ездилв Москве такого нет.Мб, + в мск за бабки можно договориться Справедливости ради у нас это как то временами, то за ксенон всех ебали 2-3 года назад, все поснимали, мусора забили хуй, все понавтыкали опять и вот с марта опять всех ебут, одно время останавливали и смотрели пристегнуты задние пассажиры или нет, прямо с фанариком вечером :DD Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #5679 13 мая 2016 А как они ксен диагностируют, если блоки спрятаны? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5680 13 мая 2016 Рорику предложили ультраохуенные номераЕ063ЕЕЗа 250кОн задоджилвот мудак se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение