motros #5721 13 мая 2016 помогите блядь по тонеру заебали хуйню обсуждатьда трать 20к заебалты колодки ценой 10к купил за 50кче тебе какието копейки считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5722 13 мая 2016 че за зеркальный там блядь есть ебала какая-то степень я ебу как ТРИНАШКАПЯТЕРКА3025201510че это блядьза параметрыкакой братьаааа сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5723 13 мая 2016 кстати инконфликтче думаешь про мерсовский 1.8на w212 ставятсятам уже по 900к стоят дорест Ща бы на 5-и метрах бизнес класса 4 цилиндра иметь обидно было У тебя ж нормальные 3 литра v6, по мне так это где-то около минимума для Ешки. Всё что меньше для Цэшки.Хуй знает, 200 кабыл хватает с излишком если ты не даун в гонки поиграть вышел, НА ЕШКЕ Да емае, вы че на машинах не ездили чтоли? Не важно что там 200 лс. Как раз если ты даун в гонки поиграть вышел, куда удачнее это делать на турбине\компрессоре. А 3 литра в6 даёт тебе возможность плавно и комфортно передвигаться в потоке до 2к оборотов ПОЧТИ всегда. На той же Ешке 1.8 ты будешь педалировать по кд до 3-4к оборотов, что для бизнес класса по мне уебище, возьми тройку бмв и педалируй сколько влезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5724 13 мая 2016 помогите блядь по тонеру заебали хуйню обсуждатьда трать 20к заебалты колодки ценой 10к купил за 50кче тебе какието копейки считатьты че даун?во-первых я еще не купил, во-вторых я оригинал собираюсь ставить, гарантийная тачка а в третьих я думал сегодня тонер сделатьа за 20к запись через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5726 13 мая 2016 тя это ебать не должно Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5727 13 мая 2016 ладно скажу так. у меня был порш и гтр, везде все было гавнище ебаное ниче не тормозит, не моет, не работает я везде экономил бабки сука, эта тачка уже с поебаными тормозными дисками и колодками тормозит турбо идеально опять экономить и терять в качестве?ну пиздец мне кажется это пиздеж что оригинал не отличается от не оригинала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #5728 13 мая 2016 Оригинал может только более серьезным контролем качества отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5729 13 мая 2016 ладно скажу так. у меня был порш и гтр, везде все было гавнище ебаноениче не тормозит, не моет, не работает я везде экономил бабки сука, эта тачка уже с поебаными тормозными дисками и колодками тормозит турбо идеально опять экономить и терять в качестве?ну пиздец мне кажется это пиздеж что оригинал не отличается от не оригиналавезде экономил@влил 4 мио в гетер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5730 13 мая 2016 мне кажется это пиздеж что оригинал не отличается от не оригинала На заводе мерседес не делают колодки, на амг всегда вся тормозная система - брембо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5731 13 мая 2016 ок с гтром не экономил но покупал какую-то хуйнюкупил какие-то тормоза у гоши которые скрипели тормозили хуево и вообще гавно щас на ешке катаюсь радуюсь не нарадауюсь мне кажется это пиздеж что оригинал не отличается от не оригинала На заводе мерседес не делают колодки, на амг всегда вся тормозная система - брембону ок посоветуй че делаать у оф дилера купить колодки и поменять их стоит 75к в магазине в мск оригинал эти же колодки стоят 46к че вы мне предлагаете взять? какие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5732 13 мая 2016 ок с гтром не экономил но покупал какую-то хуйнюкупил какие-то тормоза у гоши которые скрипели тормозили хуево и вообще гавно ключевые слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5733 13 мая 2016 а нах переплачивать если там эти же колодки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5734 13 мая 2016 кстати инконфликтче думаешь про мерсовский 1.8на w212 ставятсятам уже по 900к стоят дорест Ща бы на 5-и метрах бизнес класса 4 цилиндра иметь обидно было У тебя ж нормальные 3 литра v6, по мне так это где-то около минимума для Ешки. Всё что меньше для Цэшки.Хуй знает, 200 кабыл хватает с излишком если ты не даун в гонки поиграть вышел, НА ЕШКЕ Да емае, вы че на машинах не ездили чтоли? Не важно что там 200 лс. Как раз если ты даун в гонки поиграть вышел, куда удачнее это делать на турбине\компрессоре. А 3 литра в6 даёт тебе возможность плавно и комфортно передвигаться в потоке до 2к оборотов ПОЧТИ всегда. На той же Ешке 1.8 ты будешь педалировать по кд до 3-4к оборотов, что для бизнес класса по мне уебище, возьми тройку бмв и педалируй сколько влезет.эммну подождиесли это турбина значит момент самый высокий как раз таки с 2к оборотовразницы вообще не должно бытьдля атмосферника мб и было бы важно иметь объемдля турбодвижка похуй он на низах берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #5735 13 мая 2016 купи брембы которые подойдут под твою повозку и езди с ними рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5736 13 мая 2016 ну как бы турбины могут с разных оборотов дутьпочему по-твоему ставят битурбо или твинскрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5737 13 мая 2016 (изменено) эммну подождиесли это турбина значит момент самый высокий как раз таки с 2к оборотовразницы вообще не должно бытьдля атмосферника мб и было бы важно иметь объемдля турбодвижка похуй он на низах берет С чего момент то самый высокий будет на 2к? Посмотри любую турбокарту. Тем более сингл турбо на 1.8, который ехать будет тысячах на 5 только че вы мне предлагаете взять? какие ? Я бы взял просто колодки брембо в магазине (тем более что у w212 e63 - ограничение производителя - BREMBO) и поменял их у диллера В любом нормальном магазине скажешь винкод, они тебе подберут колодки Изменено 13 мая 2016 пользователем Inconflict Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #5738 13 мая 2016 да блять по твоему в мерсе не продумали это?они же намеренно ставили в тачку за 2 ляма 1.8значит едет мб и так же просто медленеея не ездил,но кто ездил не жаловались особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5739 13 мая 2016 я и сказал, мне и подобрали в специализированном мерседес магазине46к стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #5740 13 мая 2016 да блять по твоему в мерсе не продумали это?они же намеренно ставили в тачку за 2 ляма 1.8значит едет мб и так же просто медленеея не ездил,но кто ездил не жаловались особо Да им похуй, машина едет и едет, а главное отлично продается в автопарки компаний и гос организации, а еще тем кто подумал, что лучше нищую ешку в кредит, чем камри например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение