Гость totheheavens #5921 14 мая 2016 Давайте лучше про листву ерора, намного интереснее того что он нищийнехуй там писать, там баба просто пиздец шок и даже она не дает ему, а он по прежнему считает, что он УПРАВЛЯЕТ ситуацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5922 14 мая 2016 Я знаю кто удалится@@DIMAN123456789 cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5923 14 мая 2016 P.S. Если я пруфану свои профиты, удалишься с пд ? : ) ты по факту показывай, а не кидая с кошелька на кошелек :lol: уже 3 месяца сидит с блом 499, лутер блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #5924 14 мая 2016 Киньте фотку то уже блять!!!!! Пол года 3 из 10 уже обсуждаем,а лица так и не видели ANJELA_LONDON и kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5925 14 мая 2016 ДА Я ДА Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 9 ДА МОЙ БЮДЖЕТ ДА МОИ ФИНАНСЫНО СОРИ, МАШИНЫ за 6кк НЕ ПАКАЗЫВАЙОНИ ЖИ ТИРЯЮТ В ЦИНЕ(долбоеб, какие дорогие машины не теряют в цене? :lol: :lol: )долбоебище пиздабольскоее63 что я взял теряет 10-13% в год цлс63/глекупе63 теряет 18-20% в год, и это с тем учетом, что те же 18% у гле купе будут в 2 раза больше, чем 18% у е63 : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #5926 14 мая 2016 ебать вы друг друга топите джус, чё сириусли, в 21? кстати меня тут пригласили на встречу в энерджи (походу вот эта НЛ, о которой тут речь шла)я схожу, потому что мне там баба нравки. и она прост попросила типа изобразить активность в офисе для нее интересно как они будут пытаться разводить и какие суммы на счетах показывать))) где то год назад, мне писала одногруппница, предлагала схемы, миллионы и лут нереальныйтипа через год она планирует выйти на пассивный доход в 1 млн рублей в месяц я тогда послушал ради интереса, и слил. а недавно зашел на страничку - работает продавцом в магазине одежды.видимо хобби такое у миллионеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5927 14 мая 2016 P.S. Если я пруфану свои профиты, удалишься с пд ? : ) ты по факту показывай, а не кидая с кошелька на кошелек :lol:уже 3 месяца сидит с блом 499, лутер блятьС какого кошелька на кошелек, долбаеб? Когда ты у меня еще в друзьях был, я тебе говорил, на какие числа у меня идет профит, нахуй ты пишешь за какой-то месяц прошлый, аутист ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5928 14 мая 2016 (изменено) ДА Я ДА Я ГОТОВ ПОТРАТИТЬ 9 ДА МОЙ БЮДЖЕТ ДА МОИ ФИНАНСЫНО СОРИ, МАШИНЫ за 6кк НЕ ПАКАЗЫВАЙОНИ ЖИ ТИРЯЮТ В ЦИНЕ(долбоеб, какие дорогие машины не теряют в цене? :lol: :lol: )долбоебище пиздабольскоее63 что я взял теряет 10-13% в год цлс63/глекупе63 теряет 18-20% в год, и это с тем учетом, что те же 18% у гле купе будут в 2 раза больше, чем 18% у е63 : )нахуя ты это все пишешь, уебашка?КАКАЯ МАШИНА ЗА 7++++ не будет терять в год в цене дахуя?ты это осознал только в день, когда на ешку объявление повесили, до этого думал, что цена на ЦЛС ГЛЕ КУПЕ х6 Х5 не будет падать?копеечки принялся считать?тебе же похуй на бабки, ты же изи все отобьешь, у тебя профиты на уровне 14 года, давай, покажи свои 100к вмз в месяц :lol: Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5929 14 мая 2016 Киньте фотку то уже блять!!!!! Пол года 3 из 10 уже обсуждаем,а лица так и не виделидвачую хондаводу (лойсы закончились) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5930 14 мая 2016 Вхахаха ебать ласт 3 страницы топ Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5932 14 мая 2016 а че там в 13-14 годах то было уже который раз говорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5933 14 мая 2016 Ерор че фото не кидаешь?там шокон лично ее называл "уебищем""я понимаю, что она уебище, я не смотрю на нее, когда целуюсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5935 14 мая 2016 нахуя ты это все пишешь, уебашка?КАКАЯ МАШИНА ЗА 7++++ не будет терять в год в цене дахуя?ты это осознал только в день, когда на ешку объявление повесили, до этого думал, что цена на ЦЛС ГЛЕ КУПЕ х6 Х5 не будет падать?копеечки принялся считать?тебе же похуй на бабки, ты же изи все отобьешь, у тебя профиты на уровне 14 года, давай, покажи свои 100к вмз в месяц :lol:Я сказал что есть темы-схемы с профитом, но я их даже не делаю 10к вмз смогу показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #5936 14 мая 2016 Ща никитоссссссссс приедет в топан на своей короле на 6 ступени на скорости 103.5 км ч и разъяснит кто тут профиты ловит на уровне 2014 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5937 14 мая 2016 (изменено) Альфачок еррорМНЕ НЕ НУЖНЫ МУСОР ТЯН МНЕ НУЖНА МОДЕЛЬНАЯ 9/10 С МОДЕЛЬНОЙ ВНЕШНОСТЬЮох вейт, мне и 3/10 "уебище" подойдет... все прям как с тачками МНЕ НЕ НУЖНА Б/У ХУЙНЯ МНЕ НУЖНА ТОП ТАЧКА КОТОРАЯ ЕДЕТ ДЛЯ ДУШИ С ТОП КОЖЕЙ В САЛОНЕох вейт,, мне и старый кузов ешки с 30к пробега подойдет человек-бог Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5938 14 мая 2016 Вбив в стима ща че нельзя сс вбить в стим или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #5940 14 мая 2016 ты долбаеб если думаешь что щас сильно че-то отличаетсч от 13-14 10к вмз смогу показать человек-бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение