Гость totheheavens #6121 14 мая 2016 достаточно их иметь. уебашка безмозглаяа чтобы ходить с сиськами достаточно иметь сиськиох вейт, у половины баб нет сисек как жи так(((долбоебище безмозглоеты кто вообще? залетный хуесос какой тоа ну съебал нахуй из топана автобогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6122 14 мая 2016 чет вголосу тя девушка сбрила брови и каждый выход на улицу рисует их?а не сбривать их не пробывала она?тогда бы не нужно было их рисоватьмне иногда кажется, я гвоорю с какими то девственными долбоебамиты точно живешь с тян, а не со своей мамочкой в свои 24?не в курсе, что могут быть светлые брови или рости по неправильному контуру или могут просто редко расти (как у бабы жорика)?и что в таком случае делать?А НУ ДА, СОРИ, ПРИРОДА ОБДЕЛИЛА, ТАК ПОХОЖУпросто мы не смотрим влоги про женскую красоту, сори джусян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6123 14 мая 2016 пиздатая телка 9/10, что в нее надо пол-ляма вложить :) Sevian понравилось это VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6124 14 мая 2016 достаточно их иметь. уебашка безмозглаяа чтобы ходить с сиськами достаточно иметь сиськиох вейт, у половины баб нет сисек как жи так(((долбоебище безмозглоеты кто вообще? залетный хуесос какой тоа ну съебал нахуй из топана автобоговРасскажи мне лучше, как девушки рождаются без бровей. Это интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6125 14 мая 2016 (изменено) достаточно их иметь. уебашка безмозглаяа чтобы ходить с сиськами достаточно иметь сиськиох вейт, у половины баб нет сисек как жи так(((долбоебище безмозглоеты кто вообще? залетный хуесос какой тоа ну съебал нахуй из топана автобоговРасскажи мне лучше, как девушки рождаются без бровей. Это интересней.попроси рорика вбросить тян с ее родными бровямиили просто завали ебало :) ну вот, не пошло походу Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6126 14 мая 2016 пиздатая телка 9/10, что в нее надо пол-ляма вложить :) Только хотел написать, нос сиськи брови все фиктивное, но 9/10. Это любовь не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6127 14 мая 2016 не поэтомувсе отъебись от меня я в доту играю и ничего не хочу вкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6128 14 мая 2016 пиздатая телка 9/10, что в нее надо пол-ляма вложить :) Только хотел написать, нос сиськи брови все фиктивное, но 9/10. Это любовь не иначеисправить нос = фиктивный нос?АХАХАХАХ боже селюки совсем пизданулись :lol:исправить дефект - НЕНАТУРАЛЬНАЯ!!! не поэтомувсе отъебись от меня я в доту играю и ничего не хочу вкидыватьда ладно, че ты пиздишь то, давай развеем правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6129 14 мая 2016 Бля Вы че в вк тоже рофлите чтолеДобавьте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6130 14 мая 2016 дефективная. всё равно что купить какое-нибудь говнецо типа тазика и поставить катки, сделать музыку, затонить. имхо офк VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6131 14 мая 2016 исправить дефект так если дефект, то явно не 9/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6132 14 мая 2016 Расскажи мне лучше, как девушки рождаются без бровей. Это интересней. эй додик, ты попросишь рорика сбросить фотку его тян? как там в твоем маня мирке долбоебов, в котором все тни рождаются с сиськами и густыми пышными бровями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6133 14 мая 2016 Расскажи мне лучше, как девушки рождаются без бровей. Это интересней. эй додик, ты попросишь рорика сбросить фотку его тян?как там в твоем маня мирке долбоебов, в котором все тни рождаются с сиськами и густыми пышными бровями?ты не понимаешь что ты скидывал фотки вообще без бровей? а добавить туда обычные не густые брови и уже найс будет (я не про фотки в ВК, а про фотки аджелины джоли и прочих, которые ты тут кидал ) cutehamster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6134 14 мая 2016 (изменено) Расскажи мне лучше, как девушки рождаются без бровей. Это интересней. эй додик, ты попросишь рорика сбросить фотку его тян?как там в твоем маня мирке долбоебов, в котором все тни рождаются с сиськами и густыми пышными бровями?ты не понимаешь что ты скидывал фотки вообще без бровей? а добавить туда обычные не густые брови и уже найс будеток, как у твоей пойдет? она найс в белом костюмчике в примерочной в трк? Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6135 14 мая 2016 (изменено) Расскажи мне лучше, как девушки рождаются без бровей. Это интересней. эй додик, ты попросишь рорика сбросить фотку его тян?как там в твоем маня мирке долбоебов, в котором все тни рождаются с сиськами и густыми пышными бровями?В моем маня мирке дефолтных девушек не оценивают на 10 из 10, но при этом делают кучу операций. Сорри.А девушка рорика меня не интересует. Изменено 14 мая 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6137 14 мая 2016 исправить дефект так если дефект, то явно не 9/10смотри, нашел 10/10 тян, которая не даст тебе даже колеса у ее бентли помытьhttps://www.google.ru/search?q=%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BD&newwindow=1&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjBvKuk29nMAhWFWSwKHV06A-IQ_AUIBygB&biw=1536&bih=764#imgrc=8HA5uS-GAhDlXM%3Aи у нее рисованные брови(( жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6138 14 мая 2016 (изменено) У джуса дефолтная баба. Твердая 5-6/10. Вообще ничем не выделяется среди таких же однотипных шкурИнб4 нищук из однушки с жирухой 0/10 закукарекал Изменено 14 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 DGY понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6139 14 мая 2016 нета че? обычные не густые брови, светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #6140 14 мая 2016 вот это разборки блять ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение