rexata #6182 14 мая 2016 Моя только обводит их, от природы красивые бровину вот, с бровями априори нужно что то делатьконтуры или обводка - дефолт, как и дефолт рисовать их, если они светлые или редкиередчайший лак - когда только подстригать их нужно но местным мамкиным карзинкам это не понятьвот ты живешь с тян, тебе это ясносраный дебил, тут никто не говорил что не нужно ухаживать за бровями. лично я писал что сбривать брови и рисовать их потом - ебланство. обычно телки затем еще и тонну косметики хуярят на лицо, и получается тайпикал блядища с клуба. хз мб у кого проблемы с бровями и у них другого выхода нет кроме сбрить и нарисовать заново, то это им помогает, тогда ладно. я говорил что когда есть свои брови (УХОЖЕННЫЕ) это заебись. что подрисованные, что нет, в обоих случаях заебись, только во втором случае это просто не привычно будет выглядеть. у твоей телки я бы не сказал что сбриты, как то более натурально выглядят, чем у той же ди мелисоннахуй ты это вырсрал еблан? Всем похуй на то,что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6183 14 мая 2016 не знаю, с ненарисованными бровями у меня представлялась совсем другая баба, этой офк нужно рисоватьтипичный даун, который сидел рофлил, писал высерки, даже не понимая о чем речь КАК ЖИ ТАК ЗАЧИМ ЖИ КРАСИТЬ НА УЛИЦУКТО ЭТА СКААЛ ТЫ ШТО НИСЕШЬ ДЖУС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6184 14 мая 2016 ^ хуево вишне, если у нее как на ДОтакое обычно уже у зрелых теток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6185 14 мая 2016 лан пойду также подрифчу на дорогах общего пользования под тимати и яникса [media=]https://www.instagram.com/p/BFYlRIoqeCu/[/media]заснимем чо-нить такое с фбшычем ток ссыкотно такое в паблик выкладывать, вдруг мусора доебутся мож сделаем две версии для друзей и для паблик форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6186 14 мая 2016 не знаю, с ненарисованными бровями у меня представлялась совсем другая баба, этой офк нужно рисоватьтипичный даун, который сидел рофлил, писал высерки, даже не понимая о чем речь КАК ЖИ ТАК ЗАЧИМ ЖИ КРАСИТЬ НА УЛИЦУКТО ЭТА СКААЛ ТЫ ШТО НИСЕШЬ ДЖУСсобака ебучая, закрой пасть нахуйты подразумевал что любая телка должна красить брови чтоб выйти на улицу, я говорю что это нахуй не нужно, потом кидаешь телок с бритыми бровями или с редкими, здесь офк придется (хотя нахуя выбривать брови кроме как если прям совсем пиздец хуевая форма и их не исправить никак, кроме как выбрить) нахуй ты это вырсрал еблан? Всем похуй на то,что ты пишешь ты кто блядь? скройся нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6187 14 мая 2016 покрутить пятаки а не подрифтить, школьники ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6188 14 мая 2016 не знаю, с ненарисованными бровями у меня представлялась совсем другая баба, этой офк нужно рисоватьтипичный даун, который сидел рофлил, писал высерки, даже не понимая о чем речь КАК ЖИ ТАК ЗАЧИМ ЖИ КРАСИТЬ НА УЛИЦУКТО ЭТА СКААЛ ТЫ ШТО НИСЕШЬ ДЖУСсобака ебучая, закрой пасть нахуйты подразумевал что любая телка должна красить брови чтоб выйти на улицу, я говорю что это нахуй не нужно, потом кидаешь телок с бритыми бровями или с редкими, здесь офк придется (хотя нахуя выбривать брови кроме как если прям совсем пиздец хуевая форма и их не исправить никак, кроме как выбрить) нахуй ты это вырсрал еблан? Всем похуй на то,что ты пишешь ты кто блядь? скройся нахуйя тож запомнил это, где он говорит что тока поломойка не красит брови перед выходома щас кидает прям самые печальные случаи в этом планеВСЕ ЛАДНОне хочу не хочу не хоччу не хочу это обсуждатьМНЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6189 14 мая 2016 вдруг мусора доебутся тряпочку на номера и погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6190 14 мая 2016 покрутить пятаки а не подрифтить, школьники ебаныеа че ты еще сделаешь на полном приводе, рофел вдруг мусора доебутся тряпочку на номера и погналя имею ввиду что видео резонансные отзывы получит в инетевзлетит по просмотрами меня найдут хз, не хочу то что так ездить можно без тряпочек я это и так знаю я и так по кд за две сплошные выезжаю и на красные хуярю на перекрестках за день по 25 раз, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6191 14 мая 2016 не знаю, с ненарисованными бровями у меня представлялась совсем другая баба, этой офк нужно рисоватьтипичный даун, который сидел рофлил, писал высерки, даже не понимая о чем речь КАК ЖИ ТАК ЗАЧИМ ЖИ КРАСИТЬ НА УЛИЦУКТО ЭТА СКААЛ ТЫ ШТО НИСЕШЬ ДЖУСсобака ебучая, закрой пасть нахуйты подразумевал что любая телка должна красить брови чтоб выйти на улицу, я говорю что это нахуй не нужно, потом кидаешь телок с бритыми бровями или с редкими, здесь офк придется (хотя нахуя выбривать брови кроме как если прям совсем пиздец хуевая форма и их не исправить никак, кроме как выбрить) нахуй ты это вырсрал еблан? Всем похуй на то,что ты пишешь ты кто блядь? скройся нахуйпочему ты всё время спрашиваешь кто я такой?Тебя ебет? Я просто человек который во всем лучше тебя в 100000000 раз.Поэтому завали ебальник и хавай дерьмо дальше.Да,ещё одно,можешь не писать о девушках и т.д,ты же сам понимаешь, что ты 20 летний девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6192 14 мая 2016 (изменено) ты подразумевал что любая телка должна красить брови чтоб выйти на улицу, чтоооооооооооооо че ты пишешь, долбоебище вот цитата не колхозник джус который может в моду ( с барсеткой), всгегда смотрит туда, куда надо не не, я не про себяможет и твоя, когда нибудь, хотя бы в 2016, дойдет до того, что при выходе на улицу нужно рисовать брови (это поняли в 2007) тян у еррора = без бровейречь шла о его тянВЫЙТИ НА УЛИЦУ БЕЗ БРОВЕЙ (БУДУЧИ КАК ТЯН ЕРРОРА = СО СВЕТЛЫМИ РЕДКИМИ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ = БЫТЬ НЕУХОЖЕННОЙ ПОМОЙКОЙ) я тож запомнил это, где он говорит что тока поломойка не красит брови перед выходом типичный пиздабольчик :) выше цитата чтобы показать, что я не пиздабол, согласен что я вкину фотку твоей тян в ТРК, куда она пришла без накрашенных бровей? пусть оценят ее красоту Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6193 14 мая 2016 что за далбоебы залетные, в 10000000 раз лучше блять, форумный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #6194 14 мая 2016 что за далбоебы залетные, в 10000000 раз лучше блять, форумный боец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6195 14 мая 2016 почему ты всё время спрашиваешь кто я такой?Тебя ебет? Я просто человек который во всем лучше тебя в 100000000 раз.Поэтому завали ебальник и хавай дерьмо дальше.Да,ещё одно,можешь не писать о девушках и т.д,ты же сам понимаешь, что ты 20 летний девственник боже долбоеб ты такой смешнойнахуй ты пытаешься что то спиздануть если ты нихуя меня не знаешь, гниль? что за далбоебы залетные, в 10000000 раз лучше блять, форумный боец аххахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6196 14 мая 2016 катмастерне держи в себевыскажи ему всевыпусти пар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6197 14 мая 2016 я тож запомнил это, где он говорит что тока поломойка не красит брови перед выходом типичный пиздабольчик :) выше цитата чтобы показать, что я не пиздабол, согласен что я вкину фотку твоей тян в ТРК, куда она пришла без накрашенных бровей? пусть оценят ее красоту в 2016баба, не умеющая в косметику (не пользующаяся тональниками, тушью, помадой, красками) = шлаквыйти без бровей на улицу = это конец все отъебись считай меня пиздаболом, я ушел кататься фотки вкидывать я никакие не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6198 14 мая 2016 хуйло ебаное, ты давай еще айди своим форумным выебнись, гниль ебливая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6199 14 мая 2016 вот цитата ты про это писал 3 раза, и явно не про телку еррорамне лень искать это, можешь сам найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6200 14 мая 2016 (изменено) вот цитата ты про это писал 3 раза, и явно не про телку еррорамне лень искать это, можешь сам найтиты ебанутый? я тебе 48 шрифтом выделил фразу "может и ТВОЯ"ТВОЯдодки пишет в ответ"явно не про телку еррора" :lolpalm: просто признай, что ты пожрал дерьма и завали ебалонахуй ты вообще пишешь что то, если для тебя фотки баб со светлыми и редкими бровями вызвали недоумение? Изменено 14 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение