Dopefish #6281 14 мая 2016 Я сегодня газонюх, на своём двух литровом звере, так звук движка понравился, прям ахуенно блятьfxd еще забавно то, что я ждал бабу, она садится, говорю как тебе эта тачка, говорит неочень, обмылок какой то хотя ей нравятся обычно новые мерсы бехи почти все без исключений.. ну он рили какой то задранный был я хз жус, русский пакет есть с + клиренсом? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6282 14 мая 2016 по умолчанию идет высокий, а амг пакет уменьшает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6283 14 мая 2016 Скажи ещё ты не нюхаешь свой пердеж? Че за предьява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6284 14 мая 2016 мне не нравится жопа нового Ц, новоего Е классаублюдствогг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6285 14 мая 2016 мне не нравится жопа нового Ц, новоего Е классаублюдствоггдааа, именно жопа и сбоку сзади, вот линия между стеклом и багажником, я не могу понять короче че не нравится но чето не нравится новую Е вроде не видел еще даже, чо так же? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6286 14 мая 2016 да не, она чуть длинее, еще нормальноя уже ходил, смотрел в амг пакете, ну такое, нормасно имхо жопа моей ешки х1000000 раз пизже новойфонари квадратные, крышка багажника квадратнаяа тут смазано все, как будто бабская тачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6287 14 мая 2016 че кстати вдруг жус написал про новую Ешку что ублюдство можно было бы подумать что типа претендует на объективность, но потом я подумал что наверн так себя просто накачивает мыслью что его Ешка пизже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6288 14 мая 2016 не, жопа блювотнаяя наоброт пытаюсь себя убедить, что это просто новый стиль и нужно привыкнутьпока не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6289 14 мая 2016 Я сегодня газонюх, на своём двух литровом звере, так звук движка понравился, прям ахуенно блятьfxdАгнус - анус значит у него долбоебы, а вот газанул - газонюх уже нормально да Японел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6290 14 мая 2016 Я сегодня газонюх, на своём двух литровом звере, так звук движка понравился, прям ахуенно блятьfxdАгнус - анус значит у него долбоебы, а вот газанул - газонюх уже нормально даЯпонелНорм память у тебя на хуйню я смотрю ну а ваще все так! типа ангус когда слышат то 100% людей говорит анус.. а газанул и газонюх не каждый скажет, типа оригинальный, понял? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #6292 14 мая 2016 скрестил бы старый кузов ешки и новый салон - была бы бомба VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6293 14 мая 2016 скрестил бы старый кузов ешки и новый салон - была бы бомба+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6294 14 мая 2016 А помните как камри казалась гавном? А щас нормально, даже красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6295 14 мая 2016 А помните как камри казалась гавном?да А щас нормально, даже красиваянет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6296 14 мая 2016 скрестил бы старый кузов ешки и новый салон - была бы бомба+++ тебе не похуй? твой удел тряпка в руках и ру-автопром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6297 14 мая 2016 Ну мне нравится начала хз, а старая в гавно превратилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6298 14 мая 2016 скрестил бы старый кузов ешки и новый салон - была бы бомба+++ тебе не похуй? твой удел тряпка в руках и ру-автопромты че свой поросячий пятак суешь куда не надо, салоед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6299 14 мая 2016 Ну мне нравится начала хз, а старая в гавно превратиласьи старая говно и новая еще хуже :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6300 14 мая 2016 скрестил бы старый кузов ешки и новый салон - была бы бомба+++ тебе не похуй? твой удел тряпка в руках и ру-автопромты че свой поросячий пятак суешь куда не надо, салоед? иди потеки вытирай, грязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение