fb #6561 15 мая 2016 (изменено) помоему очевидно, что мерседес лучше во всех планах ниссана о чем тут спорну мб там в профессиональном спорте какой то гонщик лучше в поворот войдет на гтре в жизни это все похуй зато салон - не скрипит, шумка идеальная, подушки боковой поддержки надуваются, охуенная музыка, статус бля да этот мерс просто топ топычей Изменено 15 мая 2016 пользователем fb Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6562 15 мая 2016 (изменено) такие рассуждатели 228 я просто а ахуеэтих ешек двухсотых с щильдиками амг 999999999 в каждом городеи даже просто это дефолтный седан, который не отличит никто нихуя и не обратит вниманиев отличие от гтраэти машины не сравнимы совершенноя хоть и сам не люблю гтр, но тут вы ен правы Изменено 15 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6563 15 мая 2016 помоему очевидно, что мерседес лучше во всех планах ниссана о чем тут спорну мб там в профессиональном спорте какой то гонщик лучше в поворот войдет на гтре в жизни это все похуй зато салон - не скрипит, шумка идеальная, подушки боковой поддержки надуваются, охуенная музыка, статус бля да этот мерс просто топ топычейойкак будто тебе не похуйчето там скрипиткогда ты гонщик (эрор) Player понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6565 15 мая 2016 фб сам пиал каждый деньЕБАТЬ СТРЕЛЯЕТШАШКИГОНКАи тут типа такой КОМФОРТ ПАЦАНЫ :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6566 15 мая 2016 помоему очевидно, что мерседес лучше во всех планах ниссана о чем тут спорну мб там в профессиональном спорте какой то гонщик лучше в поворот войдет на гтре в жизни это все похуй зато салон - не скрипит, шумка идеальная, подушки боковой поддержки надуваются, охуенная музыка, статус бля да этот мерс просто топ топычейв смысле блять во всех планах? чо вы несете хуйню какую то лютуюу гтра и мерса разные задачи.. гтр это лучшая тачка для гонок с минимальными вложениями, ее управляемость, развесовка и тп - абсолютно спортивная тачка... ее для этого и покупают что бы с минимальными вложениями получить максимальное ускорение на квотере и тп.. их за это и любят, он поэтому и популярен.. нахуй сравнивать мерс и гтр в плане комфорта? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6567 15 мая 2016 (изменено) помоему очевидно, что мерседес лучше во всех планах ниссана о чем тут спорну мб там в профессиональном спорте какой то гонщик лучше в поворот войдет на гтре в жизни это все похуй зато салон - не скрипит, шумка идеальная, подушки боковой поддержки надуваются, охуенная музыка, статус бля да этот мерс просто топ топычейв смысле блять во всех планах? чо вы несете хуйню какую то лютуюу гтра и мерса разные задачи.. гтр это лучшая тачка для гонок с минимальными вложениями, ее управляемость, развесовка и тп - абсолютно спортивная тачка... ее для этого и покупают что бы с минимальными вложениями получить максимальное ускорение на квотере и тп.. их за это и любят, он поэтому и популярен.. нахуй сравнивать мерс и гтр в плане комфорта?+вот еслиб они сравнили амг гт у мерса с гтром, то я бы согласил сразу жеа ешку с гтром это такое дело сравнивать.. Изменено 15 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #6568 15 мая 2016 помоему очевидно, что мерседес лучше во всех планах ниссана о чем тут спорну мб там в профессиональном спорте какой то гонщик лучше в поворот войдет на гтре в жизни это все похуй зато салон - не скрипит, шумка идеальная, подушки боковой поддержки надуваются, охуенная музыка, статус бля да этот мерс просто топ топычейв смысле блять во всех планах? чо вы несете хуйню какую то лютуюу гтра и мерса разные задачи.. гтр это лучшая тачка для гонок с минимальными вложениями, ее управляемость, развесовка и тп - абсолютно спортивная тачка... ее для этого и покупают что бы с минимальными вложениями получить максимальное ускорение на квотере и тп.. их за это и любят, он поэтому и популярен.. нахуй сравнивать мерс и гтр в плане комфорта?+вот еслиб они сравнили амг гт у мерса с гтром, то я бы согласил сразу жеда и то, чо сравнивать, у них цена разная абсолютно, гтр на полном серьезе сравнивали с авентодором в свое время... гетер еще долго будет популярен в гонках и тп.. на нем в дрифте выступают, в драге дохуя.. в любительских гоночках - это вообще топ тачка Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6569 15 мая 2016 пацаныстопвы обижаете чувства джуса и ерора Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6570 15 мая 2016 фб сам пиал каждый деньЕБАТЬ СТРЕЛЯЕТШАШКИГОНКАи тут типа такойКОМФОРТ ПАЦАНЫ :lol: понимаешь, там ГОНКА ШАШКИ и при этом КОМФОРТ понятное дело, что машины разные. НОцена на гтр - 4 млн. цена на амг эррора - 4 млн. так что сравнивать в этом плане можно. все что вы написали - это правильно и я согласен с каждым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #6571 15 мая 2016 (изменено) Достаточно посмотреть топ резалтов нюрбринга Хочешь опасно и быстро ебурить -- гтр, хочешь комфорт, музычку и цеплять шлюх, которые смотрят бьютиблогеров -- е63 амг Изменено 15 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6572 15 мая 2016 не шлюх, а красивых девушек Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6573 15 мая 2016 фбу тебя с рейком проблем нет?не стучит?я чето читал в свое время что у них прямо болезнь эти рейкивообще не ходят нормальноу тебя какой пробег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #6574 15 мая 2016 да не, ниче не стучит. прошлый владелец говорил, что менял наконечники этой рейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6577 15 мая 2016 скок в месяц проезжаешь примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6578 15 мая 2016 300 метров Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6579 15 мая 2016 фб сам пиал каждый деньЕБАТЬ СТРЕЛЯЕТШАШКИГОНКАи тут типа такойКОМФОРТ ПАЦАНЫ :lol: понимаешь, там ГОНКА ШАШКИ и при этом КОМФОРТ понятное дело, что машины разные. НОцена на гтр - 4 млн.цена на амг эррора - 4 млн. так что сравнивать в этом плане можно. все что вы написали - это правильно и я согласен с каждым.вот только за 4кк это будет 12 год сток ушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6580 15 мая 2016 кво из кгб штоли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение