JARKO PPC FINYA ULT JMI #6601 16 мая 2016 а зачем продовцу рарок в стиме авто представительского класса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6602 16 мая 2016 Потому что чепырки для продавцов коммонокОфк продавцы имморталок на ламбах ездят Решили короче с другом брать некробехиТипа 90 бандитизм ,рэкетКакие подводные камни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #6603 16 мая 2016 (изменено) Какие подводные камни?мечтал мечтал о БМВ хотел БМВ думал о БМВ и что? ну появилась эта БМВ ну, , крутая, , да красивая возможно даже с душой, только вот с какой? понты на колесах показывать всем какой ты сука крутой — блатной, только вот снаружи все это, поверхнастно, седня ты едешь люди на тебя смотрят ты можешь ты типо решаешь что то, двигаешься, завтра она просто не заводится, а что бы она завелась надо движку новую коробку новую, ок она потом бы завелась, только возить она тебя будет не долго, вые… ты будешь не долго, настояшего в этой машине мало ну или в моей осталось мало чего стоющего, в общем за что боролся на то и напоролся, простояла она у меня колом с пол года, с момента покупки наездил чуть больше 1000км а может и меньше 1000, понял что это такое и с чем ее едят, А едят ее с черной икрой запивая дорогими виски. пока что не могу себе позволять это Изменено 16 мая 2016 пользователем totheheavens Player понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6604 16 мая 2016 АхахахЯ читал этого чувакаОн еще вывод сделал что восьмера была лучше))))))Найс нахуй дизельбэху брать 85 года и жаловаться что двиг новый нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6605 16 мая 2016 Решили короче с другом брать некробехиТипа 90 бандитизм ,рэкетКакие подводные камни?По моему крутоПару вариантов уже нашел Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6606 16 мая 2016 Брат ,зачем сразу лучшие варианты кидаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6607 16 мая 2016 Сори, все лучшее для брата Какую территорию хотите держать? Городскую свалку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6608 16 мая 2016 Потому что чепырки для продавцов коммонокОфк продавцы имморталок на ламбах ездят Решили короче с другом брать некробехиТипа 90 бандитизм ,рэкетКакие подводные камни? Машина бомба) чисто пацанский паровоз Черный бумер 524 td на автомате, кожа рожа все дела) едет не плохо, но пока что проблемы с акпп посмотрим что будет дальше… вообще планирую ее на долго оставить если она не разорит меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6609 16 мая 2016 Это цитаты фб что ли? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6610 16 мая 2016 бля вы типа цитировали про бмв, ебать он мусор пиздец, берет ведра а потом молится на восьмерку мечтал о понтах и пацанском тазе в итоге в говне искупался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6611 16 мая 2016 Сьебываешься от мусоров газ в пол и в ебальники черный двм с сажей и сгоревшим масломЧисто бандитская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6612 16 мая 2016 Это цитаты фб что ли? фб пока что на тройке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6614 16 мая 2016 [media=] [/media] сука бэнг энд оулсен я чет аж в голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6615 16 мая 2016 он пробывалне понравилосьлучше пельменейДа я ток винишко пробовал и то, не больше одного глотка чисто заценить, а пьяным ни разу еще не был я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6616 16 мая 2016 бэдбой капот прикольно палится мб так же замутить себе как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #6617 16 мая 2016 двигатель свапай, не страдай хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6618 16 мая 2016 помоему очевидно, что мерседес лучше во всех планах ниссана о чем тут спорну мб там в профессиональном спорте какой то гонщик лучше в поворот войдет на гтре в жизни это все похуй зато салон - не скрипит, шумка идеальная, подушки боковой поддержки надуваются, охуенная музыка, статус бля да этот мерс просто топ топычейДа не может быть мерс "лучше во всех планах", так как гтр выебет его на треке на изичахhttps://nurburgringlaptimes.com/lap-times-top-100/ я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #6619 16 мая 2016 двигатель свапай, не страдай хуйней походит еще как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6620 16 мая 2016 в смысле блять во всех планах? чо вы несете хуйню какую то лютую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение