zebn #661 25 апреля 2016 ебать ты конченыйты ни разу авто не покупал, да? это перепуки-автосалоны, разводы на предоплату и тд этих тачек даже не существует se7en понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #662 25 апреля 2016 :lolpalm: 15ый год подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #663 25 апреля 2016 ты че пишешь ебучий пидорас?я адекватный 14 год за 350к ты не купишьи за 400 не купишь у них рыночная цена 500 тысяч рублей, ну может 450 в хуевой комплектации на его скрине 2015 год за 368 000я уверен что это фейк объявление / битая / ворованная или еще какая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #664 25 апреля 2016 ладно иди нахуйдолбоеб кроме как поноситься и орать не разобравшись не может нормально разговаривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #665 25 апреля 2016 первая страница авто ру, тем более в мск, 100% наебалово, тем более в солярисах думаю и первые три страницы OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #666 25 апреля 2016 да ты **** * * * * * * * *просто уебище ебаное реально я ставлю ВСЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ, 2014 годвыдает почти 6 страниц.я перехожу на вторую СТРАНИЦУ, не на 3-4, а на ВТОРУЮ и кидаю тебе цены СВЕРХУ, а не снизу то что вы два долбаеба заходите и из 5000 объявлений смотрите 20 самых дешевых, меня не ебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #667 25 апреля 2016 (изменено) чо как дебы статистикой пользоваться не умеете?http://stat.auto.ru/ (офк ещё скинуть можно минимум 10 с запрашиваемой цены) блять пока писал статистику уже привели рофл Изменено 25 апреля 2016 пользователем hlms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #668 25 апреля 2016 в этом споре правота на стороне эррора и зебна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #669 25 апреля 2016 Теперь я ставлю 2013 год, ВСЕ КОРОБКИ, включая механическую8 страниц делаю скрин С САМОГО ВЕРХА четвертой СТРАНИЦЫ (!!!) не снизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #670 25 апреля 2016 только изначально разговор был про то что можно два соляриса бу за 700 взятьно долбоеб неадекватный эрор начала орать чтото про 14-15 год и все почему то про начало разговора забылиебучий неадекват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #671 25 апреля 2016 думаю вы все знаете Стаса Асафьева, вот зайдите на его канал и посмотрите, как он звонил по первой странице авто ру там либо салоны с ашотами, либо давай кидай пердоплату и я пригоню из Владимира по этой же причине стат.авто.ру - хуйня так как бандиты будут дропать цену просто ради того, чтобы их тачка была на первой странице OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #672 25 апреля 2016 (изменено) изначальный разговор был про два соляриса по цене хрея. Про б/у там ни слова не было Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #673 25 апреля 2016 (изменено) изначальный разговор был про два соляриса по цене хрея. Про б/у там ни слова не былоэто было понятно что разговор идет про БУпотому что новый солярис тупо дороже хрея Изменено 25 апреля 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #674 25 апреля 2016 Квоеводин, я бы рили тебе ножом все брюхо вспорол, я ненавижу тупых выблядков как ты,я просто желаю тебе СМЕРТИ.ты писал и гнобил меня что я не разобравшись, при этом в упор нихуя не видел,ты просто тупорылая мразь и тварь, я ненавижу этот мир, за то что живут такие люди как ты 13-14 года как он сказал? хуево ты рынок знаешь ( не знаешь ). НОРМАЛЬНЫЕ, НО НЕ 14 ГОДА БЛЯДЬ постарше, 11 там, за 400, да. 13-14 год это его слова. И то, не изначально, а потом добавленные.Сперва речь была СОЛЯРИС-ХРЕЙ Потом добавилось "13-14 года". а ты, выебок свиньи сидел и спорил со мной 5 страниц я согласился с тобой насчет 11го года, ты продолжил спорить в итоге пожралгл бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #676 25 апреля 2016 ты ебанутый мы в том году другу покупали 1.4 седан на мешалке за 370о чемты мне говоришь то блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #678 25 апреля 2016 > Квоеводин, я бы рили тебе ножом все брюхо вспорол, я ненавижу тупых выблядков как ты,я просто желаю тебе СМЕРТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #679 25 апреля 2016 А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуя кулстори: когда-то давно у меня была ситуация как у тебя почти 1 в 1. Разница лишь в том, что я на роликах не катаюсь ну так вот, приехала к нам в город сестра моего лучшего друга из России учиться. В универ поступила бла-бла и первых пару месяцев я к ней тупо относился как к *сестре друга*. Были такими друзьями, что ее брат иногда ревновал, мол *Кто тебе друг - я или она*... и с ее мамкой мы стали друзьями пииииздец. Ее мамка вообще когда приезжала сразу мне звонила и постоянно чтоб я у них на хате тусил, вместе всюду ходили с ними (мамкой и этой девченкой и еще ее маленькой сестрой) на пляжики там по кафешкам, паркам и т.п. ванилин... я знал (мне ее мамка рассказала), что Лена (назовем ее так) типа специально уехала так далеко (Зап. Украина хули) учиться из-за того, что она разорвала отношения с женихом и очень тяжело это все переживала и чтоб как-то смягчить боль - уехала подальше... Ну и я ессно абсолютно никак не закидывал удочки - друг. Всё. потом где-то через год она начала встречаться с каким-то клоуном женатиком и он ее в итоге кинул (хотя мы все ей об этом говорили) и вот я решил, что она готова для отношений и прямо в лоб ей сказал - Бэйби, будь моей Она тоже типа так съехала с ответа сначала, но когда я настоял, ответила, что не, ты мне дорог как друг бла-бла... Это был первый раз в жизни, когда мне девушка отказала. До нее у меня было куча девушек, тип мажор, при бабле, красаучег все дела - сами лезли на кукан, а тут... я был в ахуе первых пару днеиь. Жаба душила пздц. Потом злился. Потом еще какие-то эмоции сменяли друг друга в арифметической прогрессии... короче, проглотил я это все и, подумав на едине (всегда так делаю, когда надо собрать мысли вкучу), решил, что это не конец жизни, ебать, и всякой хуйни еще будет. Мы остались друзьями и вели себя как-будто ничего не случилось пока она еще 4 года училась и никогда об этом не вспоминали и не заводили разговор о встречалках или отношениях. Каждый жил своей жизнью - у нее свои пихари, у меня свои гф В последний день, когда она уезжала домой уже навсегда, она сделал прощальный вечер, мы немного бухнули и всетаки переспали. На утро она даже что-то говорила о *а может я останусь*... но мы резко откинули этот вариант оба т.к. многое уже было упущено и мы знали друг о друге такие пикантные подробности из личной жизни, что при любой ссоре это бы сразу вылазило наружу. Сейчас общаемся иногда, мама ее каждый раз меня называет сыном или зятем, ее корит и называет нас дураками. Она (Лена) имеет ребенка, растолстела и ведет себе спокойную жизнь. А у меня - своя жизнь. Потом еще не раз (а два раза ) мне отказывали девушки, но это уже было как-то похуй пф... вот тот первый раз остался в памяти на всю жизнь. Но самое главное - я абсолютно не жалею, что так случилось и в мыслях благодарен Лене и судьбе, что она мне тогда отказала, а то хуй проссыш как бы обернулось и я бы не встретил ту единственную, которую люблю :pisubudew: никогда не бегай за автобусами и девушками - будут другие Thx за стори я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #680 25 апреля 2016 14 года?ОДИНАДЦАТОГО или 12 но скорее всего 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение