Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

ебать ты конченый

8LdhYhk.png

ты ни разу авто не покупал, да?

это перепуки-автосалоны, разводы на предоплату и тд

этих тачек даже не существует

se7en понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость

ты че пишешь ебучий пидорас?

я адекватный

14 год за 350к ты не купишь

и за 400 не купишь

у них рыночная цена 500 тысяч рублей, ну может 450 в хуевой комплектации

на его скрине 2015 год за 368 000

я уверен что это фейк объявление / битая / ворованная или еще какая хуйня

Поделиться сообщением

ладно иди нахуй

долбоеб кроме как поноситься и орать не разобравшись не может нормально разговаривать

Поделиться сообщением

первая страница авто ру, тем более в мск, 100% наебалово, тем более в солярисах думаю и первые три страницы

Поделиться сообщением

Гость

да ты **** * * * * * * * *

просто уебище ебаное реально

я ставлю ВСЕ КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ, 2014 год

выдает почти 6 страниц.

я перехожу на вторую СТРАНИЦУ, не на 3-4, а на ВТОРУЮ и кидаю тебе цены СВЕРХУ, а не снизу

21ccc2a0a6.jpg

то что вы два долбаеба заходите и из 5000 объявлений смотрите 20 самых дешевых, меня не ебет

Поделиться сообщением

(изменено)

чо как дебы статистикой пользоваться не умеете?

http://stat.auto.ru/

(офк ещё скинуть можно минимум 10 с запрашиваемой цены)

блять пока писал статистику уже привели рофл

Изменено пользователем hlms

Поделиться сообщением

в этом споре правота на стороне эррора и зебна

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость

Теперь я ставлю 2013 год, ВСЕ КОРОБКИ, включая механическую

8 страниц

делаю скрин С САМОГО ВЕРХА четвертой СТРАНИЦЫ (!!!) не снизу.

fdd1e90c96.jpg

Поделиться сообщением

только изначально разговор был про то что можно два соляриса бу за 700 взять

но долбоеб неадекватный эрор начала орать чтото про 14-15 год и все почему то про начало разговора забыли

ебучий неадекват

Поделиться сообщением

думаю вы все знаете Стаса Асафьева, вот зайдите на его канал и посмотрите, как он звонил по первой странице авто ру

там либо салоны с ашотами, либо давай кидай пердоплату и я пригоню из Владимира

по этой же причине стат.авто.ру - хуйня

так как бандиты будут дропать цену просто ради того, чтобы их тачка была на первой странице

Поделиться сообщением

(изменено)

изначальный разговор был про два соляриса по цене хрея. Про б/у там ни слова не было

Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

изначальный разговор был про два соляриса по цене хрея. Про б/у там ни слова не было

это было понятно что разговор идет про БУ

потому что новый солярис тупо дороже хрея

Изменено пользователем kvoevodin

Поделиться сообщением

Гость

Квоеводин, я бы рили тебе ножом все брюхо вспорол, я ненавижу тупых выблядков как ты,

я просто желаю тебе СМЕРТИ.

ты писал и гнобил меня что я не разобравшись, при этом в упор нихуя не видел,

ты просто тупорылая мразь и тварь, я ненавижу этот мир, за то что живут такие люди как ты

13-14 года как он сказал? хуево ты рынок знаешь ( не знаешь ).

НОРМАЛЬНЫЕ, НО НЕ 14 ГОДА БЛЯДЬ

постарше, 11 там, за 400, да.

13-14 год это его слова. И то, не изначально, а потом добавленные.

Сперва речь была СОЛЯРИС-ХРЕЙ

Потом добавилось "13-14 года".

а ты, выебок свиньи сидел и спорил со мной 5 страниц

я согласился с тобой насчет 11го года, ты продолжил спорить

в итоге пожрал

гл бб

Поделиться сообщением

ты ебанутый мы в том году другу покупали 1.4 седан на мешалке за 370

о чемты мне говоришь то блять

Поделиться сообщением

Гость

14 года?

Поделиться сообщением

> Квоеводин, я бы рили тебе ножом все брюхо вспорол, я ненавижу тупых выблядков как ты,

я просто желаю тебе СМЕРТИ.

:lol: IMG_0470.jpg

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

А по поводу омежки... С подругами ты себя чувствуешь охуенно, так как ты не паришься, че они там ответят, че скажут, тебе похуй, делаешь что хочешь. А вот с девчонкой, которая нравится я так не могу, я боюсь сделать что то не то и тд. Пока она не ответит взаимностью не могу нихуя

кулстори:

когда-то давно у меня была ситуация как у тебя почти 1 в 1. Разница лишь в том, что я на роликах не катаюсь :lol:

ну так вот, приехала к нам в город сестра моего лучшего друга из России учиться. В универ поступила бла-бла и первых пару месяцев я к ней тупо относился как к *сестре друга*. Были такими друзьями, что ее брат иногда ревновал, мол *Кто тебе друг - я или она*... и с ее мамкой мы стали друзьями пииииздец. Ее мамка вообще когда приезжала сразу мне звонила и постоянно чтоб я у них на хате тусил, вместе всюду ходили с ними (мамкой и этой девченкой и еще ее маленькой сестрой) на пляжики там по кафешкам, паркам и т.п. ванилин...

я знал (мне ее мамка рассказала), что Лена (назовем ее так) типа специально уехала так далеко (Зап. Украина хули) учиться из-за того, что она разорвала отношения с женихом и очень тяжело это все переживала и чтоб как-то смягчить боль - уехала подальше... Ну и я ессно абсолютно никак не закидывал удочки - друг. Всё.

потом где-то через год она начала встречаться с каким-то клоуном женатиком и он ее в итоге кинул (хотя мы все ей об этом говорили) и вот я решил, что она готова для отношений и прямо в лоб ей сказал - Бэйби, будь моей :trollbrow:

Она тоже типа так съехала с ответа сначала, но когда я настоял, ответила, что не, ты мне дорог как друг бла-бла... Это был первый раз в жизни, когда мне девушка отказала. До нее у меня было куча девушек, тип мажор, при бабле, красаучег все дела - сами лезли на кукан, а тут... я был в ахуе первых пару днеиь. Жаба душила пздц. Потом злился. Потом еще какие-то эмоции сменяли друг друга в арифметической прогрессии... короче, проглотил я это все и, подумав на едине (всегда так делаю, когда надо собрать мысли вкучу), решил, что это не конец жизни, ебать, и всякой хуйни еще будет. Мы остались друзьями и вели себя как-будто ничего не случилось пока она еще 4 года училась и никогда об этом не вспоминали и не заводили разговор о встречалках или отношениях. Каждый жил своей жизнью - у нее свои пихари, у меня свои гф

В последний день, когда она уезжала домой уже навсегда, она сделал прощальный вечер, мы немного бухнули и всетаки переспали. На утро она даже что-то говорила о *а может я останусь*... но мы резко откинули этот вариант оба т.к. многое уже было упущено и мы знали друг о друге такие пикантные подробности из личной жизни, что при любой ссоре это бы сразу вылазило наружу.

Сейчас общаемся иногда, мама ее каждый раз меня называет сыном или зятем, ее корит и называет нас дураками. Она (Лена) имеет ребенка, растолстела и ведет себе спокойную жизнь. А у меня - своя жизнь.

Потом еще не раз (а два раза :trollface: ) мне отказывали девушки, но это уже было как-то похуй пф... вот тот первый раз остался в памяти на всю жизнь. Но самое главное - я абсолютно не жалею, что так случилось и в мыслях благодарен Лене и судьбе, что она мне тогда отказала, а то хуй проссыш как бы обернулось и я бы не встретил ту единственную, которую люблю :pisubudew: :pisubudew:

никогда не бегай за автобусами и девушками - будут другие :buba:

Thx за стори

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

14 года?

ОДИНАДЦАТОГО

или 12 :hmm: но скорее всего 11

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...