kvoevodin #6961 17 мая 2016 почему не поступало предложений про челябинскую отработку турбин тэц?у эрора масложор не большойобъемов не даст для челябинской мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6962 17 мая 2016 http://tongear.ru/ поеду сюда обклеиваться думаю лоб не буду клеитьа все остальное заклею мб легкую атермалку на лоб хуйнукто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6963 17 мая 2016 http://tongear.ru/ поеду сюда обклеиваться думаю лоб не буду клеитьа все остальное заклею мб легкую атермалку на лоб хуйнукто че думает?никто тебе ничего не скажетцена норм, а не хуйня за 20к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6964 17 мая 2016 Оклейка автомобиля под такси (немецкой пленкой) Заодно оклей, тыж таксистом хотел стать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6965 17 мая 2016 ну работают круглосуточно - ахуенный плюс че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6966 17 мая 2016 для фирмы которая занимается тонировкой?по моему ей вообще похуй, 95% ночью не поедут ТОНИРОВАТЬ ТАЧКУ это для шиномонтажки или сто охуенный плюс Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6967 17 мая 2016 ну там под тыщ 20 и выйдет кстати также, если че. лобаш - 6000 рублей все остальное 7200+ для фирмы которая занимается тонировкой?по моему ей вообще похуй, 95% ночью не поедут ТОНИРОВАТЬ ТАЧКУ это для шиномонтажки или сто охуенный плюсда по мск днем не комфортно. ночью самое то Поеду в авилон литр докуплю и тониорваться сразу. вечером мож фоток запилю, ждите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #6968 17 мая 2016 124 один из самых надежных автомобилей 18 векаспроси у инконфликтая только читал про это сам не пользовался им Нашел у кого спросить, при учете что я за 2 года в 124 почти всю машину перебрал кроме коробки На СТО приезжает 124 на котором 58к пробега, как новенький, его и то купили за 700кНу блять понятно что менял и правильно делалЗапчасти надо менятьНо разве тачка не надежная чтолеТо что они дожили вообще в рашке зная как их содержатДостойно уваженияЭто не попонцы с маленьким обьемомА 3.2 ,4 5 литров и они ходятГоворю не владел не могу точно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #6969 17 мая 2016 Жду cutehamster понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6973 17 мая 2016 прост датчик мб сдох OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6974 17 мая 2016 Ну он просто тупой масло по картеру мерит, щас масло с движка стекло и нормально, поедешь опять мало будетТам же уровень наверняка с запасом, т.е чтобы масла хватало на макс обороты, если ездить до 2к то и минимума на щупе достаточно будет не? Хотя мне похуй, я больше ахуел с то за 30к, ебать Сегодня прокладку кл. Крышки меняли, там ванночка чтоли для кулпачков отдельная? Прикольно так) кабуто они купаются там, масла мало им не будет Ерор го куплю тебе гоночное масло за 10к вместе с фильтром, поменяешь у тех же официалов за 2к, очевидный профит Бля вот рофель был бы если бы он с лукойлом приехал к ним, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6976 17 мая 2016 Кстати рейку поставил, господи исусе какже ахуенно блять, одним пальцем руль кручу,с непривычки под таким углом залетаю в повороты что все катается по салону Рейка кстати тоже топ, люфта ноль, на каждое движение руки реагируетПросто кайф блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #6977 17 мая 2016 на моей гонке был мотюль, но я сменил его на шелл хеликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6978 17 мая 2016 купил у дилера масло спросил норм это или нет сказал доливать 2 раза масло между т/о - дефолт у е63) так что все 3 еще норм будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #6979 17 мая 2016 Мне хочется просто выйти во двор и крутить руль стоя на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение