Dopefish #7521 19 мая 2016 но офк перед процедурой руки с мылом тщательно моюофк моешь перед процедурой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7522 19 мая 2016 (изменено) грызу ногтировнопробовал подстригать пиздец неудобноно офк перед процедурой руки с мылом тщательно моюиди в салонЗа 300р тебе оформят все, там нихуя Скилла не нужно, каждый мастер умеет это делать сейчасСамому то блять офк неудобно Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7523 19 мая 2016 ну вы и уёбки мерзкие OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #7524 19 мая 2016 грызу ногтировнопробовал подстригать пиздец неудобноно офк перед процедурой руки с мылом тщательно моюиди в салонЗа 300р тебе оформят все, там нихуя Скилла не нужно, каждый мастер умеет это делать сейчасСамому то блять офк неудобноникогда не пойду делать маникюр, потому что там пилят пилкой, я рот ебал того, кто пилит пилкой, баба моя всегда в другую комнату уходит когда пилит пилкой, я ненавижу этот ебаный звук, я слышу его за километр, это как ультразвук ебаный, а если я сам проведу пилкой по своим ногтям, то аж в мурашках весь, пиздец отвратительная хуйня Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7525 19 мая 2016 хуй знаетзубами себе элитный маникюр делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7526 19 мая 2016 Подпили зубы пилкой, чтоб удобнее было yoppiyoba понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7527 19 мая 2016 еррор, какие друзья, какие 1000 вмзты всегда был фантазером, с 20 млн в банке ( :lol: :lol: умножил на х2, бывает)с тем, как гтр развернуло 7 раз вокруг оси (а друзья потом сказали, что там и 1 полного оборота не было)с домом ризона за 20 млни таких историй просто 999999999999999 у тебя это в крови, припиздеть, для челика с развитием школоло это нормально так что свои истории про 250 по ВОДЕ можешь себе в очко засунуть ах да, с гтром, у которого дворники не справлялись на макс скорости с дождем, ты тоже 300 ездилты можешь только на хуй пройти с такими историямиЗаебал, жусПочему я верю, а ты нет? Я сегодня сам ебошил 210 на своей копейке в этот ливень. Овощ ты ебаный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7528 19 мая 2016 А уж че можно вытворять на 63... Короч жус соснул я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #7529 19 мая 2016 бля, w205 купе в живую сзади ваще нелепо смотрится. ну или может быть пока непривычно ещё. ток c63 более менее норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7531 19 мая 2016 210 эт изи, она до 230 разгоняется так то, прост бенз жалко Вы прост недооцениваете 1.6 турбо. А Жус кажись вообще на оке катается, что не верит рорику 210 на копейкенахуя?Да и в смысле нахуя? Хочется быстрее добраться до пункта, время деньги, сука я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7532 19 мая 2016 А уж че можно вытворять на 63... Короч жус соснулон долбаеб фантазер овощееб который больше 160 никогда в жизни не ездил мой "пиздеж" изи контрится спором ехал по минскому шоссе из подмосковья в сторону города тупо идеальная ровная прямая в 3-4 полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7533 19 мая 2016 Да и сыкатно, что если будешь ехать медленнее, то камеры цепанут я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7534 19 мая 2016 еррор, какие друзья, какие 1000 вмзты всегда был фантазером, с 20 млн в банке ( :lol: :lol: умножил на х2, бывает)с тем, как гтр развернуло 7 раз вокруг оси (а друзья потом сказали, что там и 1 полного оборота не было)с домом ризона за 20 млни таких историй просто 999999999999999 у тебя это в крови, припиздеть, для челика с развитием школоло это нормально так что свои истории про 250 по ВОДЕ можешь себе в очко засунуть ах да, с гтром, у которого дворники не справлялись на макс скорости с дождем, ты тоже 300 ездилты можешь только на хуй пройти с такими историямиЗаебал, жусПочему я верю, а ты нет? Я сегодня сам ебошил 210 на своей копейке в этот ливень. Овощ ты ебаныйа 310 не ебашил?Тут уже кидали твою единичку ебучую в выпуске топ гира, где её развернуло то ли на 160 то ли на 180Ебашил он 210, долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7535 19 мая 2016 Жус прост не понимает, что тут в Москоу творится... Тут ты будешь ехать 200, а тебя как стоячего еще нагнут а 310 не ебашил?Тут уже кидали твою единичку ебучую в выпуске топ гира, где её развернуло то ли на 160 то ли на 180Ебашил он 210, долбоеб блятьЧе ты все за какие то выпуски цепляешься? Я тебе по факту говорю, сейчас за окном ебучий нормальный такой дождь и я по факту ебашил 210 час-полтора назад по рублевскому шоссе в сторону мкада я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7536 19 мая 2016 Жирное 125 кг уебище, после своего пиздежа и охуенных историй ещё кого то пиздаболом называетСпешите видеть Жус прост не понимает, что тут в Москоу творится... Тут ты будешь ехать 200, а тебя как стоячего еще нагнут а 310 не ебашил?Тут уже кидали твою единичку ебучую в выпуске топ гира, где её развернуло то ли на 160 то ли на 180Ебашил он 210, долбоеб блятьЧе ты все за какие то выпуски цепляешься? Я тебе по факту говорю, сейчас за окном ебучий нормальный такой дождь и я по факту ебашил 210 час-полтора назад по рублевскому шоссе в сторону мкадаче ты за какой то дождь цепляешься? Я тебе по факту говорю, ехали на обрубке по воде / лужам и на 180 её развернулоКиньте выпуск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7537 19 мая 2016 всегда ору с таких выебков как джус, которые не могут поставить бабки на спор, но в упор продолжают пиздеть за чей-то пиздеж тупо мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7538 19 мая 2016 че ты за какой то дождь цепляешься? Я тебе по факту говорю, ехали на обрубке по воде / лужам и на 180 её развернулоКиньте выпускДа я видел. Помню прекрасноЯ хз как так получилось, если честно я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inconflict #7539 19 мая 2016 В выпуске М135 была, а у лунтика хэтчбэк в аэродинамических Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7540 19 мая 2016 210 по спидаку195-200 нормальная скоростьона разгонитсяесли авенсис я разгонял до 200 по спидометру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение