zebn #7581 19 мая 2016 я тогда тоже езжу 200 постоянно раз в неделю разгоняюсь до 180 на советском шоссе по прямой на 5км записываете меня в сритстракеры? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7582 19 мая 2016 зачем тогда говорить, что ты ездишь 220? если на деле ты на 90 секунд раз в неделю разгоняешься до 220 и сразу скидываешьНу а как я могу не скидывать, если там конец дороги. С таким успехом можно и вообще не говорить, что я езжу. Я в МСК так тоНо опять же, потом я вылетаю на МКАД и до дома еще ра въебываю те же 200+, но там тож не далеко, минуты 2. Москва маленькая так то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7583 19 мая 2016 5-6км? это типа 90 секунд на скорости 200? ясно мы ваще про разное говорим, забейв Москве негде ездить больше 90 секунд на такой скорости)ты постоянно будешь разгонаться и скидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7584 19 мая 2016 5-6км? это типа 90 секунд на скорости 200? ясно мы ваще про разное говорим, забейРазве большая разница, ехать полторы минуты или час, например? Я просто очкую только из за одного - ни дай бог там мусора с радаром будут, а так то оч комфортно, если не смотреть на расход бенза )ну да, если для тебя нету разницы ехать 200 1.5 минуты, или час то моё уважение, сир OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7585 19 мая 2016 я тогда тоже езжу 200 постоянно раз в неделю разгоняюсь до 180 на советском шоссе по прямой на 5км записываете меня в сритстракеры?Да причем тут стритсракеры. Я просто к тому, что я ток что ехал в этот ебучий дождь 200, а уж эрар тем более может 250 на своем 63 разогнать. Суть то в том, что жус не верит почему то я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7586 19 мая 2016 так и пишите, что вы на минутку разгоняетесь до 200 нахуй писать: "я езжу постоянно 200" ? у меня сразу в голове челик, который едет 200 в течении пары часов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7587 19 мая 2016 (изменено) Жижа такой же ездун, набирает 250 на 1 секунду и скидывает до 140 по лужицам Но синдром Мюнхгаузена творит чудеса в его историях Изменено 19 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7588 19 мая 2016 так и пишите, что вы на минутку разгоняетесь до 200 нахуй писать: "я езжу постоянно 200" ? у меня сразу в голове челик, который едет 200 в течении пары часовразгоняешься - тормозишь - разгоняешься постоянно час на такой скорости никогда не будет я же не раз разгоняюсь, а 20 раз че мне говорить что я 90 еду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7589 19 мая 2016 ну да, если для тебя нету разницы ехать 200 1.5 минуты, или час то моё уважение, сирДа мне и сравнить не с чем. Хз где можно ехать 200 более 1.5 минуты кроме как на автобане так и пишите, что вы на минутку разгоняетесь до 200 нахуй писать: "я езжу постоянно 200" ? у меня сразу в голове челик, который едет 200 в течении пары часовОкЛюблю на минутку разгонять 200+, потом оттормаживаться, потом опять разгонять и так до бесконечности... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7590 19 мая 2016 Так и пиши: "Я в дождь разгонался до 200 на 30 секунд на 2километра по прямой" А ты написал: "Я нон-стоп ебурю 250 по лужам весь день" Потому он и доебался. Нахуй ты приукрашиваешь. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7591 19 мая 2016 разгоняешься - тормозишь - разгоняешься Так и пиши: "Я в дождь разгонался до 200 на 30 секунд на 2километра по прямой" А ты написал: "Я нон-стоп ебурю 250 по лужам весь день" Потому он и доебался. Нахуй ты приукрашиваешь.Да ладно тебе, все мы все прекрасно понимаем. Прост жус чет выебывается я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7592 19 мая 2016 Так и пиши: "Я в дождь разгонался до 200 на 30 секунд на 2километра по прямой" А ты написал: "Я нон-стоп ебурю 250 по лужам весь день" Потому он и доебался. Нахуй ты приукрашиваешь.он не поэтому доебался он доебался потому, что по его мнению если на 250 кмч проедешь по луже - уебешься я вообще по луже ехал секунд 15 в сумме - но ощущения получил. а конкретно в этот случай я продолжительно ехал 250, потому что был за городом и было утро считай от голицыно до Москвы, там где четырехполосное идеальное шоссе, я держал стрелку на 250 нон стоп. там около 30-ти километров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7593 19 мая 2016 Я пишу: "Я ебусь каждый день по 2 часа с разными телками" На деле, 5 минут с одной и той же раз в неделю. Вот в чем разница. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7594 19 мая 2016 разгоняешься - тормозишь - разгоняешься Так и пиши: "Я в дождь разгонался до 200 на 30 секунд на 2километра по прямой" А ты написал: "Я нон-стоп ебурю 250 по лужам весь день" Потому он и доебался. Нахуй ты приукрашиваешь.Да ладно тебе, все мы все прекрасно понимаем. Прост жус чет выебываетсямои доводы получше будутТоп гир на копейке против копейки в грибной дождик с торможением Или турбо с утром по пустым дорогам 160+ нонстоп по НАСТОЯЩИМ лужам (а не лужкам) со смертельным исходом против человека-пиздабола 250 на 1 секунду разогнался вы фсе врети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7595 19 мая 2016 Ебать грибной дождик епт я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7596 19 мая 2016 ? найс фантазии первые 70% участка что на скрине - идеальное шоссе четырехполосное прямое весь этот промежуток я ехал 250 можешь подсказать мне, как это назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7597 19 мая 2016 И причем тут торможение... Я ехал? Ехал! я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7598 19 мая 2016 И причем тут торможение... Я ехал? Ехал!90 секунд но если по факту - то ехал офк OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7599 19 мая 2016 И причем тут торможение... Я ехал? Ехал!90 секунд но если по факту - то ехал офкТак я ж не говорю, что я весь день ехал. Нахуй мне эт надо я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7600 19 мая 2016 я думаю лунтик даже близко 90 секунд не ехал, если считать именно посекундно - 90 секунд это долгополюбому будет какое-то препятсвие,конкретно я в этом случае ехал 90+ секунд со скоростью 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение