fb #7981 21 мая 2016 (изменено) как только появляется эррор в топане, на него тут же накидывается джус и начинает грызть в футболе это называется "персональная опека" эррор, напиши потом сюда сколько колодки стоят (оригинал - неоригинал (если есть такой) Изменено 21 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7982 21 мая 2016 ну джус тогда прям пепе In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7983 21 мая 2016 сколько колодки стоят ты же убиваешь за такие вопросы не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #7984 21 мая 2016 (изменено) сколько колодки стоят ты же убиваешь за такие вопросы не?не, за обслуживание можно спрашиватьза это я наоборот всегда с удовольствием поговорю Изменено 21 мая 2016 пользователем fb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7985 21 мая 2016 как только появляется эррор в топане, на него тут же накидывается джус и начинает грызть в футболе это называется "персональная опека" эррор, напиши потом сюда сколько колодки стоят (оригинал - неоригинал (если есть такой)ну даВедь видос начался с пустой сухой трассы по прямой со словами ДЖУС ПИЗДАБОЛ 250 ЕДУ БЛЯТЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7986 21 мая 2016 напиши сразу за что можно общаться а за что нет что бы мы знали и не поставили тебя в неловкую ситуацию Dopefish и Nikitossss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7987 21 мая 2016 (изменено) на, жиробас @ , посмотри, что значит для людей кататься в ГОРОДЕ (МОСКОУ СИТИ ДРАЙВИНГ)[media=] [/media] а не твои 250 по сухой дороге по прямой без встречки по мкаду :lol: :lol: НУ ЭТА ЖИ ГОРАД ЭТА ЖИ ЧИРТЫ ГОРАДАпосмотри как люди в городе развлекаются Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7988 21 мая 2016 всегда смотрю это видео и проигрываю с бангов олуфсонов за 400к kvoevodin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7989 21 мая 2016 Я думал, такие видео смотрят и репостят 13 летние школьники, ан нет, джус тоже любитель. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7990 21 мая 2016 Я думал, такие видео смотрят и репостят 13 летние школьники, ан нет, джус тоже любитель.на додик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #7991 21 мая 2016 походу покрышки с видоса зелема джеррару продали как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7992 21 мая 2016 Прости, мне не 13 лет, чтобы наслаждаться твоими видео. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7993 21 мая 2016 (изменено) Прости, мне не 13 лет, чтобы наслаждаться твоими видео.телочка на аве и в профиле, дотеры в подписи, приписки к фоткам ДОТЕРОВ, премиум акк на пдда похоже тебе все же 13 Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens imhatep, se7en и Dopefish понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7995 21 мая 2016 (изменено) съеби, пешикиди реплейчики года посмотри да сохрани парочку фоточек женских тел и гифок Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7996 21 мая 2016 Пф, хуевый из тебя овнер. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #7997 21 мая 2016 ты все еще здесь, школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7998 21 мая 2016 Не знаю, как ты, я школу закончил к 18 годам. То есть, по моим скромным подсчетам, 5 лет назад. Забавно слышать про школьника от типа, который агрится вообще на всё, как обиженный ребенок. cutehamster понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #7999 21 мая 2016 ты в 23 в доту играешь?рили делать нехуй чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8000 21 мая 2016 на, жиробас @ , посмотри, что значит для людей кататься в ГОРОДЕ (МОСКОУ СИТИ ДРАЙВИНГ)[media=] [/media] а не твои 250 по сухой дороге по прямой без встречки по мкаду :lol: :lol: НУ ЭТА ЖИ ГОРАД ЭТА ЖИ ЧИРТЫ ГОРАДАпосмотри как люди в городе развлекаютсяэх, походу придется за эррориком также на все красные ебашитьчтоб норм заснять снаружи тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение