lacosteg #8021 21 мая 2016 Помню еррор когда первый раз в зал сходил, тоже убер агрессивный на тесте вернулсяСдается мне джус все таки сходил в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8022 21 мая 2016 (изменено) ахуенные пасты джусПотому что они этого заслуживают. Как ты можешь писать сейчас такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова? Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens imhatep и apostol- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8023 21 мая 2016 бля а я думал что в бассейн ходят спокойные люди или ты джус в качалку все таки сходил? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #8024 21 мая 2016 пиздецкак же мало людей с пд знают эти пасты усача интересно как у него жизнь сейчас, ведь он там самку находил когда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8025 21 мая 2016 необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова?ХА ХАААЗх АЗХААзХАхАхХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8026 21 мая 2016 ахуенные пасты джусПотому что они этого заслуживают. Как ты можешь писать сейчас такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова?очень интересно какие необоснованные, неверные и ненужные слова я писал :Dджус ты случайно не исламист? а то слово "неверные" меня смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8027 21 мая 2016 необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова?ХА ХАААЗх АЗХААзХАхАхХАОтношение ублюдков меня не интересует, правильные люди всегда поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #8028 21 мая 2016 ахуенные пасты джусПотому что они этого заслуживают. Как ты можешь писать сейчас такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова?очень интересно какие необоснованные, неверные и ненужные слова я писал :Dджус ты случайно не исламист? а то слово "неверные" меня смущает я и есть исламистхули хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8029 21 мая 2016 бля если это паста то не интересно =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8031 21 мая 2016 Ребята, давайте жить дружно ты че охуел XAXOL1337 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8032 21 мая 2016 ахуенные пасты джусПотому что они этого заслуживают. Как ты можешь писать сейчас такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова?очень интересно какие необоснованные, неверные и ненужные слова я писал :Dджус ты случайно не исламист? а то слово "неверные" меня смущает Да тебя ебёт что-ли? Пишу да пишу, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8033 21 мая 2016 не знал что паста Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8034 21 мая 2016 ахуенные пасты джусПотому что они этого заслуживают. Как ты можешь писать сейчас такое, если состоишь в компании со всеми этими ублюдками, необоснованно говорящими эти ненужные и неверные слова?очень интересно какие необоснованные, неверные и ненужные слова я писал :Dджус ты случайно не исламист? а то слово "неверные" меня смущает Да тебя ебёт что-ли? Пишу да пишу, тебе должно быть похуй, не только потому что я тебе приказываю, но и у тебя в голове тоже должна появиться цельная мысль и убежденность. А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? гопро у рорика возьми заранее, типо от первого лица видосик запилишь потом ( не забудь чепырку сжечь) не знал что на тесте fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8035 21 мая 2016 (изменено) Изменено 21 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka imhatep понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8037 21 мая 2016 Пиздец джус ебнутый долбаеб, как же я ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8038 21 мая 2016 Надеюсь еггог качает музон в норм качестве для банга и олофсена, а не мп3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8040 21 мая 2016 (изменено) я слушаю ток радио и из вк песниНахуй тогда банг и олофсен? Что-то на уровне, я купил телек ultra hd, но смотрю кам рип Изменено 21 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение