Гость totheheavens #8041 21 мая 2016 (изменено) я слушаю ток радио и из вк песниНахуй тогда банг и олофсен? потому что он пизданутый долбоебон же недавно умудрился заявить, что не слышит нихуя особенного в банг олуфсен системе слушая радио))это человек-ебанат, 250 по прямой БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА БЛЯТЬ ПИДАРАСЫ БЛЯТЬ СУКА НАХУЙ БЛЯТЬшкольник, синдом мюнхгаузена, он болен Изменено 21 мая 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8042 21 мая 2016 Еггог, хотя для интереса скачай в лосслес формате пару твоих любимых треков, послушай и сравни с мп3, который из контактика слушаешь. Прям подряд запусти их. Если не почувствуешь разницы, то я хз чо за дерьмо тебе поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8043 21 мая 2016 на банголуфсен нужна качественная музыкажелательно лицухи из эпстора(хотя бы!!!)кто-нибудь пользуется эплмьюзик? всего 179 рублей и на месяц все песни айтюнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8044 21 мая 2016 Еггог, хотя для интереса скачай в лосслес формате пару твоих любимых треков, послушай и сравни с мп3, который из контактика слушаешь. Прям подряд запусти их. Если не почувствуешь разницы, то я хз чо за дерьмо тебе поставили на пионер поменяли все колонки в сервисекогда тонировку делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #8045 21 мая 2016 Увидел видос, в такой голос блять просто шок Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8046 21 мая 2016 Еггог, хотя для интереса скачай в лосслес формате пару твоих любимых треков, послушай и сравни с мп3, который из контактика слушаешь. Прям подряд запусти их. Если не почувствуешь разницы, то я хз чо за дерьмо тебе поставили лосселесс???????????? :lolpray:огорчу мб ,но автомобильным колонкам лосселесс нахуй не нужен,он онли для студийной звукозаписи и больших тус,музыкального оборудования и диджеев320кбит ну мб 540 хватит за глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8047 21 мая 2016 Еггог, хотя для интереса скачай в лосслес формате пару твоих любимых треков, послушай и сравни с мп3, который из контактика слушаешь. Прям подряд запусти их. Если не почувствуешь разницы, то я хз чо за дерьмо тебе поставили лосселесс???????????? :lolpray:огорчу мб ,но автомобильным колонкам лосселесс нахуй не нужен,он онли для студийной звукозаписи и больших тус,музыкального оборудования и диджеев320кбит ну мб 540 хватит за глазатолсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8048 21 мая 2016 Еггог, хотя для интереса скачай в лосслес формате пару твоих любимых треков, послушай и сравни с мп3, который из контактика слушаешь. Прям подряд запусти их. Если не почувствуешь разницы, то я хз чо за дерьмо тебе поставили лосселесс???????????? :lolpray:огорчу мб ,но автомобильным колонкам лосселесс нахуй не нужен,он онли для студийной звукозаписи и больших тус,музыкального оборудования и диджеев320кбит ну мб 540 хватит за глазаЧто ты несёшь? Я на своих говносенхайзерах отличу мп3 320 кБит/сек от flac-а, хотя бы потому, что мп3 нещадно режет низы и бас гитара просто в говне, инста. Банг и олофсен достаточно хорошая аппаратура, чтобы это было хорошо заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8049 21 мая 2016 Еггог, хотя для интереса скачай в лосслес формате пару твоих любимых треков, послушай и сравни с мп3, который из контактика слушаешь. Прям подряд запусти их. Если не почувствуешь разницы, то я хз чо за дерьмо тебе поставили его любимые треки не выпускаются в лосслесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8050 21 мая 2016 бас гитарa Мнение говнаря не интересноАудиофил в треде подставки под провода уже заказал за 24к? всегда смотрю это видео и проигрываю с бангов олуфсонов за 400к[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8051 21 мая 2016 бас гитарa Мнение говнаря не интересноАудиофил в треде подставки под провода уже заказал за 24к? всегда смотрю это видео и проигрываю с бангов олуфсонов за 400к[media=][/media] :lolpray: Блять это пизда ору Обосрался с постов 707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8052 21 мая 2016 Пиздец джус долбаеб, то пиздел разогнался на 250 на полсекунды и>ехал теперь 250 ПА ПРИМОЙ я ничего и не доносил в этом видео, кроме того, что можно спокойно 250 ехать без рук, а уебище на форуме по кд писало СМЕЛА 100 АТНИМАЙТИ ОН ПИЗДАБОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8053 21 мая 2016 Пиздец джус долбаеб, то пиздел разогнался на 250 на полсекунды и>ехал теперь 250 ПА ПРИМОЙ я ничего и не доносил в этом видео, кроме того, что можно спокойно 250 ехать без рук, а уебище на форуме по кд писало СМЕЛА 100 АТНИМАЙТИ ОН ПИЗДАБОЛя писал про городЯ же не знал, что у тебя единственного город = кольцо без машин, пока у всех нормальных людей город = городское движение по улицамСори жижа, ты ебанашкаБЛЯТЬ СУКА ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ НАХУЙ БЛЯ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8054 21 мая 2016 а еще я не понял что еррор каждый раз говорит че то типа СЫН и дальше ничего не говорит ? или я хуево слышал а то бля после того как узбеки шумку спиздили свист в салоне как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8055 21 мая 2016 Ты посмотрел видос жижа, понял какой ты никчёмный? Как ездят нормальные люди в городе, которые заявляют, что умеют водить.И как ездишь ты по прямой в 6 утра без машин Мамкин сракер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8056 21 мая 2016 Для меня шашочки в городе, это видосы типа такогоhttps://www.youtube.com/watch?v=g0IFuKzmpIMТакое было еггог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8057 21 мая 2016 это был даже не МКАД,нет, ты впринципе писал. когда я писал что средняя 200, ты бы писал что я пиздабол, 1-2 раза разогнался до 250 хотя тут можно использовать даже 300, потому что я бы там и 300 ехал. Это же вы писали >300 на дорогах общего пользования кококококо и че блядь вот я там считай 300 ехал, Еслиб тачка позволяла, всем блядь похуй, долбаеб мешкается из стороны в сторону, то одно, то другое и ко всему разное приписывает зачем-то стал шашки блядь приписывать хотя я ехал по прямой, переодически без рук, долбаеб подумал, что это я в шашки играю ебать ты кремень конечно Я ПИШУ ЧТО ЕЗЖУ ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ 250-300и писал это до этого ты писал здесь 2 дня назад что я пиздабол я буду потихоньку тебя в говно окунать, то что могу ездить 250-300 по ДОРОГАМ общего пользования я тебе показал шашки увидишь когда приедет фб и завалишь свое ебало на твоем видео чел по пустой дороге дает угла, ты че-то пишешь про какой-то экшн, ОРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8058 21 мая 2016 Для меня шашочки в городе, это видосы типа такогоhttps://www.youtube.com/watch?v=g0IFuKzmpIMТакое было еггог? то что ты кинул - езда по городу, по оживлённым улицам с диким потокомГовно на ерроре только по МКАДу может, без машин в 6 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8060 21 мая 2016 так, а ешка амг то до 300 разгоняется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение