raperok7772 #8201 21 мая 2016 Пряха нормальная машина автолюбители ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8202 21 мая 2016 Бтв в конфе завистников уже обсуждаем новую тачку секи Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8203 21 мая 2016 Бтв в конфе завистников уже обсуждаем новую тачку секиче завистники говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8204 21 мая 2016 Примерно прикидываем сколько мио досталось секе и какие схемы мутил батя офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8205 21 мая 2016 так ты раскрывай темуче все рядом говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8206 21 мая 2016 фельдмаршал че хуйню несешь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8207 21 мая 2016 ну зайдите в конфу, я же не могу прямо тут всех секретов выдавать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8208 21 мая 2016 когда едешь 250 по городу и не заметил что дорога кончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8209 21 мая 2016 одна из самых эпичных аварий что я видел эрор так по лужам на умной машине ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8210 21 мая 2016 на этой гифке мы наглядно видим как за авиапланированием проследовало аквапланирование как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8211 21 мая 2016 ловлю мм Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8212 21 мая 2016 >дверные карты не нужны, внутрянка на любителя>люк не нужен, у меня климат есть>кондер не нужен :lolpray: se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8213 21 мая 2016 1.75201319к пробега остальное потом)))ты же гетеро вроде был? или не ты это был Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8214 21 мая 2016 >дверные карты не нужны, внутрянка на любителя>люк не нужен, у меня климат есть>кондер не нужен :lolpray:[media=] [/media]видишь че ты могу купитьа не чепырку ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8215 21 мая 2016 ловлю мм тебя просто поджали сзади Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8216 21 мая 2016 ловлю мм тебя просто поджали сзади да, увидел, спустился сфоткал как раз извини что тачка грязная Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8217 21 мая 2016 Хочешь сказать ты заехал в дырку, где расстояние до машин +5 см? :lol: Против физики пошел, есть чему поучится в топике Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8218 21 мая 2016 Хочешь сказать ты заехал в дырку, где расстояние до машин +5 см? :lol: Против физики пошел, есть чему поучится в топике на бабки готов поспорить? повторю тоже самое на камеру. там спереди чуть больше оставил расстояние см 15-20 мб, т.к там склон и побоялся что нива с утреца скатится Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8219 21 мая 2016 Ты паркуешься в ряд, чтоб сзади осталось 5 см, а спереди 20Бок машины должен быть вровень с другими, а не торчатьПотом выезжаешь от туда и это все кто-нибудь снимает на камеру Договорились Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8220 21 мая 2016 (изменено) Ты паркуешься в ряд, чтоб сзади осталось 5 см, а спереди 20мне соседям позвонить попросить машины поставить что бы именно такие расстояния вышли как тебе нравятся или как? я не ебу сколько точно в см, это видно на фотках, вживую кажется еще меньше, т.к фоткал со вспышкой, а там темнотаБок машины должен быть вровень с другими, а не торчатьэтого не получится никак, потому что спортаж намного сильнее торчит в проезд чем нива, нива стоит глубже, они не параллельны изза того, что спортаж так высунут, я не смог запорковаться с его стороны, пришлось развернуться и поркаваться в левую сторону если ты готов спорить с учетом всего написанного выше то я ведь без проблем сейчас подниму свою и выеду, только перед этим кидаем бабки кому нибудь из топика на счет Изменено 21 мая 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение