kvoevodin #8221 21 мая 2016 нахуй ты мужика на ниве подпёр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8222 21 мая 2016 нахуй ты мужика на ниве подпёр?я скорее подпер спортаж, там где нива чуть больше расстояния, но все равно боязно что утром на сцепе скатится, т.к там горочка :D я поэтому фотик и достал номера зафоткать, что бы знать с кого спрашивать утром если чо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8223 21 мая 2016 я бы с ума сошел если бы вышел во двор и увидел там так запертую свою машину я даже близко так припарковаться не смогувообще никакне выехать, не припарковатьсяэто пиздец, такая парковка просто сущий ад для меня, это просто пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8224 21 мая 2016 Ты же сам сказал, что 15-20Или в топике действует правило умножаем все на 2? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8225 21 мая 2016 я бы с ума сошел если бы вышел во двор и увидел там так запертую свою машину я даже близко так припарковаться не смогувообще никакне выехать, не припарковатьсяэто пиздец, такая парковка просто сущий ад для меня, это просто пиздец)у них спереди и сзади расстояния по пол машины.. перед спортажем метра 2, сзади нивы метр наверн до другой тачки, вы бы в живую это видели, вообще найс выглядит :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8226 21 мая 2016 узкие дворы в которых едешь, а потом упираешься в тупик и надо сдавать жопой - тоже сущий ад просто в прямом смысле потею когда выезжаю, это реально ЖОПА) ANJELA_LONDON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8227 21 мая 2016 Ты же сам сказал, что 15-20Или в топике действует правило умножаем все на 2?ты ебанутый или кто? я с линейкой не замерял и не готовился там кровью отвечать или спорить на бабки... сказал на глаз, ты же требуешь что бы точно такое расстояние было спереди тоже зафотал, тут кажется большое расстояние, по факту не пройти там.. ну незапачкавшись точно узкие дворы в которых едешь, а потом упираешься в тупик и надо сдавать жопой - тоже сущий ад просто в прямом смысле потею когда выезжаю, это реально ЖОПА)заебал, эррор, ты же на 200 раньше мм ловил :D а тут парковаться прям жопа тебе узкие дворы в которых едешь, а потом упираешься в тупик и надо сдавать жопой - тоже сущий ад просто в прямом смысле потею когда выезжаю, это реально ЖОПА)а ваще я пасанам объяснял как паркуюсь по ориентирам, фарам, колесам рядомстоящих тачек, там система.. пасаны даж благодарили в телеграмме говорили так же теперь паркуются.. тут вроде тоже писалпро движение задним ходом - зеркала правильно отрегулируй и комфортнее будет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8228 21 мая 2016 (изменено) ща бы не уметь парковатьсяи спрашивать советы ладно эрор даун права купилно остальные то в автошколе учились Изменено 21 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8229 21 мая 2016 ща бы не уметь парковатьсяи спрашивать советы ладно эрор даун права купилно остальные то в автошколе училисьзря рофлишь, у меня ощущение что 90% людей не умеют парковаться.. в МСК СПБ - в целом водители поскилловей, т.к плотнее все стоят, а в моей дыре ваще пиздец никто не умеет ни в параллельную, ни в какую Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8230 21 мая 2016 Ты сам кинул фотку с 5+ см, а потом начал делать вид, мол, а что такого? Что здесь такого? Ну, да 5+, я еще и в 3+ могу... Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8231 21 мая 2016 (изменено) ща бы не уметь парковатьсяи спрашивать советы ладно эрор даун права купилно остальные то в автошколе училисьзря рофлишь, у меня ощущение что 90% людей не умеют парковаться.. в МСК СПБ - в целом водители поскилловей, т.к плотнее все стоят, а в моей дыре ваще пиздец никто не умеет ни в параллельную, ни в какуюесли женщина не умеет парковаться это ок, тк у них плохое пространсвенное мышление, это физиологически тяжело имно когда мужик который имеет права и учился в автошколе не умеет парковаться это нк Изменено 21 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8232 21 мая 2016 я чувствую тачку передомзадом не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8233 21 мая 2016 я чувствую тачку передомзадом не чувствуючто достаточно странно учитывая по твоим разговорам какой ты скиловый водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8234 21 мая 2016 Ты сам кинул фотку с 5+ см, а потом начал делать вид, мол, а что такого? Что здесь такого? Ну, да 5+, я еще и в 3+ могу...чо ты несешь хуиту какую то, еще раз, вот как стоят тачки, так стоят, сколько там точно см, можешь оценить сам, я не знаю сколько, я не замерял штангенциркулем и линейкой.. вот как стоят так могу выехать и заехать.. офк это не за 1 раз заезжается я чувствую тачку передомзадом не чувствуюмне жопу легче даже, т.к парктроник там, а спереди нету.. хотя вот конкретно ща парктроник не помогал никак :D - тупо один сигнал подавал непрерывный.. т.к он меньше 30см - не показывает сколько остается расстояния.. типа 30см это предел Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8235 21 мая 2016 Ну все, испортил фишу историю про 5+, пришлось вкидывать вторую фото с 30+ и что-то доказывать Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8236 21 мая 2016 я чувствую тачку передомзадом не чувствуючто достаточно странно учитывая по твоим разговорам какой ты скиловый водительАбсолютно никак не связано как это связано не пойму я по кд езжу передома задом ездить я не практикую никогда как научиться? как это связано? не пойму ваще никак ) темболее там все обратно пропорционлаьно работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8237 21 мая 2016 Ну все, испортил фишу историю про 5+, пришлось вкидывать вторую фото с 30+ и что-то доказыватьнет, ты просто обосрался и все, я сразу до этой фотки, и до этого всего в телеграме сразу написал что СПЕРЕДИ БОЛЬШЕ, ты кстати зашел в телеграм и мог увидеть это все, но ты же ворвался с фразами ПИЗДАБОЛ ПИЗДАБОЛ, и нихуя не читал моркофка хуевый какой то, думал он лучше еще и игры какие то ебанутые в топике начались, постоянно все пиздаболы и постоянно доказывать чето кому то надо в итоге моркофка когда понял что проебет бабки, стал съезжать :lol: Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8239 21 мая 2016 да это псих больные меня пиздаболом называть, уебище джус такая ненависть дикая из-за этого, просто пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8240 21 мая 2016 хз я тож на скорости легче рассчитываю габариты тачки чем когда где то медленно выезжаю там ну при парковке в основном In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение