Dopefish #8241 21 мая 2016 ща кстати прикинул по размеру диска и пикселям в пеинте сколько там расстояния вышло около 12-15 см :D можно прикинуть по фотке.. диск у меня 17 радиуса (диаметра) . т.е мой диск 43см, расстояние между тачками явно меньше половины диска Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8242 21 мая 2016 на 99 могу парковаться в 5 см бамперами, на тайотке нихуя не чувствую особенно жопой ща кстати прикинул по размеру диска и пикселям в пеинте сколько там расстояния вышло около 12-15 см :D можно прикинуть по фотке.. диск у меня 17 радиуса (диаметра) . т.е мой диск 43см, расстояние между тачками явно меньше половины дискамерить нужно по длине пениса, а не диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8244 21 мая 2016 хз, так сверху сложно сказать, когда боком подъехали к этому месту , баба сказала ни за что не влезем :D кажется меньше всегда, краев тачки своей не видишь примерно так же места мне кажется, впритык Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8245 21 мая 2016 (изменено) Я на 99 мог не глядя на дыру въезжать, так как если вставал центральной перегородкой к жопе машины, выкручивал руль вправо, начинал двигаться задом и НЕ упираясь задними колёсами в бордюр, видел просвет в водительское зеркало между ручкой двери и передком другой машины, то тупо инста выкручивал руль влево и до конца вставал за 1 подход. Со стороны кайфно выглядело, так как очень быстро и можно было в 5см инста встать На мондео ещё не придрочился так скилово Схема: Изменено 21 мая 2016 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8246 21 мая 2016 на 99 могу парковаться в 5 см бамперами, на тайотке нихуя не чувствую особенно жопой Я на 99 мог не глядя на дыру въезжать, так как если вставал центральной перегородкой к жопе машины, выкручивал руль вправо, начинал двигаться задом и НЕ упираясь задними колёсами в бордюр, видел просвет в водительское зеркало между ручкой двери и передком другой машины, то тупо инста выкручивал руль влево и до конца вставал за 1 подход. Со стороны кайфно выглядело, так как очень быстро и можно было в 5см инста встать На мондео ещё не придрочился так скилово чо за сходка 99 клаб пацаны? мы с братом летали на 99 инжекторной в потоке и зеркала схлопывали о другие тачки на ходу :DD ловя мм, я повторял такое же на крузе в прошлом году :D Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8247 21 мая 2016 сходка поцов, которые реально 99-ми могли трюченские исполнять, а не по быдло тапке в пол людям обзоры портить. дополнительный карась, скиллом слаб, но быдло хуйнеё силён, го бодаться на творении поебени поцы раз там я слаб. он чё масла продавать без наценки начал, выёбываться больше нечем? в чём дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8248 21 мая 2016 Я на 99 мог не глядя на дыру въезжать, так как если вставал центральной перегородкой к жопе машины, выкручивал руль вправо, начинал двигаться задом и НЕ упираясь задними колёсами в бордюр, видел просвет в водительское зеркало между ручкой двери и передком другой машины, то тупо инста выкручивал руль влево и до конца вставал за 1 подход. Со стороны кайфно выглядело, так как очень быстро и можно было в 5см инста встать На мондео ещё не придрочился так скилово Схема:я не так делаю, зачинаю вращать когда мое заднее колесо = бамперу тачки первой, т.к тачка вращается по сути дела вокруг заднего колеса.. таким макаром можно считай выкручивать руль раньше чем когда у стойки бампер его Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8249 22 мая 2016 бля, сека, а как когда придёт время теперь свою пулю придётся продавать, когда сезон закончится/она надоест? с июня 15-го же в продаже стояла хотя нахуй об этом думать, когда такую тачку-мечту купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8250 22 мая 2016 Хочешь сказать ты заехал в дырку, где расстояние до машин +5 см? :lol: Против физики пошел, есть чему поучится в топике тоже слабо верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8251 22 мая 2016 такс такс такс а вот и главная фома подъехалафиш, расчехляй камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8252 22 мая 2016 а сюда бы влез?Так могуя же на стоянке так паркуюсь жопой, там сантиметры слева и справа остаются... это не так сложно для меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8253 22 мая 2016 гоу спор на 1к вмз OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8254 22 мая 2016 Так могуя же на стоянке так паркуюсь жопой, там сантиметры слева и справа остаются... это не так сложно для меня... он имел ввиду между машинами с надписью "турбины" и второй, а не те тачки которые стоят жопами к забору! сюда бы ты хуй влез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8255 22 мая 2016 От машины же зависит. Все разной длины, нужно на месте смотреть, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8256 22 мая 2016 эххх щас бы на 5метровой ешке в такую дырку заехать параллельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8258 22 мая 2016 Биэмдаблвью за 900к motros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8259 22 мая 2016 че ты так лукойл хейтишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение