Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kvoevodin

Автотопик т. 29 Бе$профитность бытия

Рекомендованные сообщения

ща кстати прикинул по размеру диска и пикселям в пеинте сколько там расстояния вышло около 12-15 см :D можно прикинуть по фотке.. диск у меня 17 радиуса (диаметра) . т.е мой диск 43см, расстояние между тачками явно меньше половины диска

Смешнявка

doc2000059004_410470323?hash=582a81910cef879655&dl=e438dce5f5355170f2&wnd=1

Привет

[media=]

[/media]

Я не могу оторвать глаз от тебя :dunno:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на 99 могу парковаться в 5 см бамперами, на тайотке нихуя не чувствую особенно жопой :palevo:

ща кстати прикинул по размеру диска и пикселям в пеинте сколько там расстояния вышло около 12-15 см :D можно прикинуть по фотке.. диск у меня 17 радиуса (диаметра) . т.е мой диск 43см, расстояние между тачками явно меньше половины диска

мерить нужно по длине пениса, а не диска

Поделиться сообщением

а сюда бы влез?

9fe3c9ba92.jpg

Поделиться сообщением

хз, так сверху сложно сказать, когда боком подъехали к этому месту , баба сказала ни за что не влезем :D кажется меньше всегда, краев тачки своей не видишь

примерно так же места мне кажется, впритык

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на 99 мог не глядя на дыру въезжать, так как если вставал центральной перегородкой к жопе машины, выкручивал руль вправо, начинал двигаться задом и НЕ упираясь задними колёсами в бордюр, видел просвет в водительское зеркало между ручкой двери и передком другой машины, то тупо инста выкручивал руль влево и до конца вставал за 1 подход. Со стороны кайфно выглядело, так как очень быстро и можно было в 5см инста встать :trollface: На мондео ещё не придрочился так скилово :trollsurprise:

Схема:

698731d4d42c.png

Изменено пользователем DIMAN123456789

Поделиться сообщением

на 99 могу парковаться в 5 см бамперами, на тайотке нихуя не чувствую особенно жопой :palevo:

Я на 99 мог не глядя на дыру въезжать, так как если вставал центральной перегородкой к жопе машины, выкручивал руль вправо, начинал двигаться задом и НЕ упираясь задними колёсами в бордюр, видел просвет в водительское зеркало между ручкой двери и передком другой машины, то тупо инста выкручивал руль влево и до конца вставал за 1 подход. Со стороны кайфно выглядело, так как очень быстро и можно было в 5см инста встать :trollface: На мондео ещё не придрочился так скилово :trollsurprise:

чо за сходка 99 клаб пацаны? :lol:

мы с братом летали на 99 инжекторной в потоке и зеркала схлопывали о другие тачки на ходу :DD ловя мм, я повторял такое же на крузе в прошлом году :D

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сходка поцов, которые реально 99-ми могли трюченские исполнять, а не по быдло тапке в пол людям обзоры портить. дополнительный карась, скиллом слаб, но быдло хуйнеё силён, го бодаться на творении поебени поцы раз там я слаб. он чё масла продавать без наценки начал, выёбываться больше нечем? в чём дело?

Поделиться сообщением

Схема:

698731d4d42c.png

я не так делаю, зачинаю вращать когда мое заднее колесо = бамперу тачки первой, т.к тачка вращается по сути дела вокруг заднего колеса.. таким макаром можно считай выкручивать руль раньше чем когда у стойки бампер его

Смешнявка

Привет

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля, сека, а как когда придёт время теперь свою пулю придётся продавать, когда сезон закончится/она надоест? с июня 15-го же в продаже стояла

хотя нахуй об этом думать, когда такую тачку-мечту купил

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

Хочешь сказать ты заехал в дырку, где расстояние до машин +5 см? :lol: :lol: :lol:

Против физики пошел, есть чему поучится в топике :megapray:

тоже слабо верится

Поделиться сообщением

такс такс такс

а вот и главная фома подъехала

фиш, расчехляй камеру

Поделиться сообщением

Гость

а сюда бы влез?

9fe3c9ba92.jpg

Так могу

я же на стоянке так паркуюсь жопой, там сантиметры слева и справа остаются... это не так сложно для меня...

Поделиться сообщением

гоу спор на 1к вмз

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Так могу

я же на стоянке так паркуюсь жопой, там сантиметры слева и справа остаются... это не так сложно для меня...

он имел ввиду между машинами с надписью "турбины" и второй, а не те тачки которые стоят жопами к забору!

сюда бы ты хуй влез

Поделиться сообщением

От машины же зависит. Все разной длины, нужно на месте смотреть, ало

Поделиться сообщением

эххх щас бы на 5метровой ешке в такую дырку заехать параллельно :avtorklif:

Поделиться сообщением

продолжение

Поделиться сообщением

Биэмдаблвью за 900кpost-149710-0-57475200-1463902448_thumb.jpeg

motros понравилось это

Поделиться сообщением

Гость totheheavens

че ты так лукойл хейтишь?

Поделиться сообщением

Хз

Мб потому что заливаю себе это

post-149710-0-34668900-1463902752_thumb.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...