Uncleeee #8281 22 мая 2016 Да, только еще без рук блядь :lol: :lol: первый раз когда видел этот видос нормально так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8282 22 мая 2016 более чем уверен. что жирный так не проедеттут нихуевый такой трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #8283 22 мая 2016 https://www.youtube.com/watch?v=5smxSKzbzXE вот шашечки егора как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8284 22 мая 2016 вот шашечки егоражизатрафика мало, дорога почти всегда пуста перед ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8285 22 мая 2016 ну сравнивать японского бога 1500кг с немецкой баржей 2тонны (ввместе с ерором) не корректно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8286 22 мая 2016 ну 350z не едет, а ешка едет, поэтому вес машины не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8287 22 мая 2016 эй жирный @ , что то типа такого стоит нам ждать от записи с фб?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=vsVsp0hXGas[/media]эта хуйня даже не опасная)конечно намного жоще, чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8288 22 мая 2016 окичи пусть фб тогда снимает с пассажирского, а не за тобой едетбез монтажа и эдита5-7 минут нон стоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8289 22 мая 2016 в идеале нужно еще жопу снимать, потому что я врываюсь на скорости 200 прям перед ебалом челиков в миллиметрах ) кстати ты скинул видос по типу МКАДа) хотя призирал шашки на мкаде кстати интересно как фб планирует меня снимать и зачем отдельная машина с оператором )он за мной не угонится на мкаде 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8290 22 мая 2016 в идеале нужно еще жопу снимать, потому что я врываюсь на скорости 200 прям перед ебалом челиков в миллиметрах ) кстати ты скинул видос по типу МКАДа) хотя призирал шашки на мкаде на цлк тож на мкаде, судя по всемумкад мкаду рознь, трафик то отличаетсяна моем он на городской очень похож, поток плотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8291 22 мая 2016 ты шо дебик?ты ваще вкурсе что часов в 6 вечера мкад тупо стоит на месте? особенно на уровне МЫТИЩ или ты думаешь там всегда пусто и это трасса по которой все летают? треть Москвы за МКАДом живут, и каждый день свою жопу туда перевозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8292 22 мая 2016 эй жирный @ , что то типа такого стоит нам ждать от записи с фб?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=vsVsp0hXGas[/media] зекрала f-1 :lol: нихуево так тип поливает, жду от рорика и корпорации его не менее драйвовей видео ты шо дебик?ты ваще вкурсе что часов в 6 вечера мкад тупо стоит на месте? особенно на уровне МЫТИЩ или ты думаешь там всегда пусто и это трасса по которой все летают? треть Москвы за МКАДом живут, и каждый день свою жопу туда перевозят так ты в шашки когда играешь, когда все в свои мытища заезжают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8293 22 мая 2016 нет, я вообще стараюсь в это время из дома не выходитьненавижу пробки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8294 22 мая 2016 заметил уже за последнюю неделю пару баб, на шкоде и целике, которые очень хотели в шашки. но сорри, чет через две машины упирались в хачей на семерках в правой полосе и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8296 22 мая 2016 ты шо дебик?ты ваще вкурсе что часов в 6 вечера мкад тупо стоит на месте? особенно на уровне МЫТИЩ или ты думаешь там всегда пусто и это трасса по которой все летают? треть Москвы за МКАДом живут, и каждый день свою жопу туда перевозят да похуй какое время будетглавное чтобы был плотный трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8297 22 мая 2016 Должно не плохо повезти ) кстати заметил что в мерседесе тачка немношк с задержкой на руль реагирует, не так как в гтресложно объяснить, но какой-то дилей в 0.2 сек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8298 22 мая 2016 ща бы приехать в москву и в пробке поснимать тонированный мерседес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8299 22 мая 2016 когда ждешь видос от эрора :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: ладно пойду побеспределю по райончику, заеду в экзист закажу колодки,а то горит эта ебалуга с колодками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение