Гость #8321 22 мая 2016 Да 110 дефолт вроде. Кстати, забыл рассказать. у меня уже 3 раза тачка сама тормозила.это пиздец клоунада. Еду 40 км/чи вдруг бах нахуй тупо тормоз впол сам проваливается и тачка якорем встает )я в ахуе, пассажиры в ахуе))) я им говорю что ЭТО НЕ Я)))тупо блядь тормоз проваливаетсяхз че за говно, было всего 3 раза, но бесит дико. P.S. Купил седня 8 литров масла, думаю на экзисте еще легальных фильтров заказать и на т/о поехать со своим добром тогда вместо 32-34к за т/о отдам тыщ 20 ) когда ждешь видос от эрора :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: :optimizaciya: ладно пойду побеспределю по райончику, заеду в экзист закажу колодки,а то горит эта ебалуга с колодкамикакие?экзист самый дорогой бтвда хуй знает ваще брать оригинал или нет. оригинал 40 тыщ стоит. вот думаю. друг говорит бери не оригинал. а я че-то оригинал хочу пиздец) он говорит с твоей ездой будешь раз в месяц их менять ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8322 22 мая 2016 легальных фильтров рождение мема pAshjka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8323 22 мая 2016 ну есть оригинальные, есть не оригинальные оригинал = легалне оригинал = не легал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8324 22 мая 2016 колодки не оригинал свистят стопудовокак всегда бля общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8325 22 мая 2016 разница все-таки есть? кстати после того как мусора стволами возле ебальника помахали, захотелось фотосессию, заехать в крытый паркинг, раскидать бабок вокруг, взять мусоров со стволами, две тачки, встать на колени поставить руки за голову и чтоб зафотали это и запостить в соц сети какой-тоухаха ) забавно до того как мусора с пистолетами из тачки выкинули, таких мыслей не было : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8326 22 мая 2016 Есть. Вот на колодках я бы не экономил. Очень важная часть авто А то что она тормозит сама - это просто полный пиздец. Очень опасно!!! Хотя свои колодки я купил заменитель оригинала. Фирма TRW Все ок, не свистят, не гудят, хорошо тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8327 22 мая 2016 TRW поставляет дохуя кому из производителейтак что это не заменитель оригинала, а скорее всего OEM оригинал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8328 22 мая 2016 я те дал артикулы поставщика колодок для мбкакой скрип и опасность блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8329 22 мая 2016 фиш приехал запарковался после вчерашней моей фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8330 22 мая 2016 я бтв недавно trw колодки поставил1.5к км отъездил, они поскрипывают (даже посвистывают)че за хуйня? с автодока заказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8331 22 мая 2016 я бтв недавно trw колодки поставил1.5к км отъездил, они поскрипывают (даже посвистывают)че за хуйня? с автодока заказывалсам ставил? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8332 22 мая 2016 я бтв недавно trw колодки поставил1.5к км отъездил, они поскрипывают (даже посвистывают)че за хуйня? с автодока заказывал смажь литолом и все фиш приехал запарковался после вчерашней моей фотки там чел отработкой с турбин тэц не барыжит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8333 22 мая 2016 я бтв недавно trw колодки поставил1.5к км отъездил, они поскрипывают (даже посвистывают)че за хуйня? с автодока заказывалсам ставил?нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8334 22 мая 2016 ббляяяколодки на вазе менять не во дворе :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8335 22 мая 2016 (изменено) нужно экспертное мнение по поводу мерсиков ML350 именно интересуетя просто подумал будет долбоебизмом с мерседеса (хоть и а-класс) на ниссан x trail менятькороче если знаете че о них расскажитемб именно мл и не такие уж охуенные как могло бы казаться Изменено 22 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8336 22 мая 2016 нужно экспертное мнение по поводу мерсиков ML350 именно интересуетя просто подумал будет долбоебизмом с мерседеса (хоть и а-класс) на ниссан x trail менятькороче если знаете че о них расскажитемб именно мл и не такие уж охуенные как могло бы казатьсястарый а140 даже на чепырку не долбаебизмом будет менять Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8337 22 мая 2016 нужно экспертное мнение по поводу мерсиков ML350 именно интересуетя просто подумал будет долбоебизмом с мерседеса (хоть и а-класс) на ниссан x trail менятькороче если знаете че о них расскажитемб именно мл и не такие уж охуенные как могло бы казатьсяу одного челика тут есть такойно он вроде всего 1 раз отписался а так я много катался на 320 дизеле 164 рестя уже много раз говорил что мне не нравится как он разгоняетсяи запчасти дорогие пиздецрычаг 40кбак 100ки тд щас уже не вспомнюединственный плюс который я заметил это не скрипучий и тихий салон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8338 22 мая 2016 согласен чепырка лучше)) че еще спизданешь milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8339 22 мая 2016 нужно экспертное мнение по поводу мерсиков ML350 именно интересуетспиздят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8340 22 мая 2016 кстати после того как мусора стволами возле ебальника помахали, захотелось фотосессию, заехать в крытый паркинг, раскидать бабок вокруг,че за история с пистолетами?ты вроде не похож на того, кого с пистолетами достают Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение