cutehamster #8341 22 мая 2016 ббляяяколодки на вазе менять не во дворе :lol: :lol: :lol:ты то откуда знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8342 22 мая 2016 даже колодки не смог поменятьлох, не пиши ничего здесь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8343 22 мая 2016 (изменено) нужно экспертное мнение по поводу мерсиков ML350 именно интересуетя просто подумал будет долбоебизмом с мерседеса (хоть и а-класс) на ниссан x trail менятькороче если знаете че о них расскажитемб именно мл и не такие уж охуенные как могло бы казатьсяу одного челика тут есть такойно он вроде всего 1 раз отписался а так я много катался на 320 дизеле 164 рестя уже много раз говорил что мне не нравится как он разгоняетсяи запчасти дорогие пиздецрычаг 40кбак 100ки тд щас уже не вспомнюединственный плюс который я заметил это не скрипучий и тихий салонв смыслеа че с разгоном Изменено 22 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8344 22 мая 2016 я бтв недавно trw колодки поставил1.5к км отъездил, они поскрипывают (даже посвистывают)че за хуйня? с автодока заказывалсам ставил?нет офкне смазали тебе их походуили пластины противоскрипные проебалиили спиздили общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8345 22 мая 2016 >бак дааа это ходовая запчасть Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8346 22 мая 2016 согласен чепырка лучше)) че еще спизданешьда, причем во всем, хотя бы тем, что там стойки стабилизатора не надо менять по кд, хотя бы тем, что маслосъемные колпачки по кд не надо покупать дорогущие, хотя бы тем, что откапиталить двиг можно не за цену в 90% от цены тачки, в которую блять колхозят поршни от калины... а140 кусок говна, если бы мне дали бабки и сказали выбирай вот таз, вот старый а140, то я бы 1000 из 1000 раз взял таз, тут есть инконфликт бтв, мы когда то с ним обсуждали, у него вроде тоже 140ой был Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8347 22 мая 2016 хуяк - и новый бак общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8348 22 мая 2016 пересаживаться ему со старого куска дерьма в хтрейл неочень, пиздец Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8349 22 мая 2016 нужно экспертное мнение по поводу мерсиков ML350 именно интересуетя просто подумал будет долбоебизмом с мерседеса (хоть и а-класс) на ниссан x trail менятькороче если знаете че о них расскажитемб именно мл и не такие уж охуенные как могло бы казатьсяу одного челика тут есть такойно он вроде всего 1 раз отписался а так я много катался на 320 дизеле 164 рестя уже много раз говорил что мне не нравится как он разгоняетсяи запчасти дорогие пиздецрычаг 40кбак 100ки тд щас уже не вспомнюединственный плюс который я заметил это не скрипучий и тихий салонв смыслеа че с разгономавтомат и турбиналютый хейт у менявначале не едереагирует ан педаль как говно.>бак дааа это ходовая запчастьпричем тут ходовая или не ходаваяя те просто цену сказал на запчастьесли считаешь что за бак нормально отдавать 100к+ то я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8350 22 мая 2016 ты дебильный?бак не меняется как его можно проебать ммм? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8351 22 мая 2016 если считаешь что за бак нормально отдавать 100к+ то я хзсчитаю нормально выставить ценник охуенный на то, что покупают раз в 10 лет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8352 22 мая 2016 не смазали тебе их походуколодки? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8353 22 мая 2016 ты дебильный?бак не меняетсякак его можно проебать ммм?в дтп можно пробить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8354 22 мая 2016 (изменено) у тебя все сводится к затратам на машинукак это делает чепырку лучше?на велике че не ездишь, даже заправлять не нужноаее чепырка лучше ведь там дешевые детали, которые нужно менять от каждого пердежа случайногопонял твою логикупочему-то за год я стойки сменил раз и то когда словил маслину жесткую, вляпался в ямку нихуевую Изменено 22 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8355 22 мая 2016 не смазали тебе их походуколодки?да, их с обратной стороны смазывают, прикинь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8356 22 мая 2016 за год стойки сменил всего раз? всегоВСЕГО Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8357 22 мая 2016 вы рофлите или че?нахуй вы это пишите?челик спросил про расходники а я ему про бак сказал или че?я просто назвал цену двух позицийпо которым понятно что запчасти на эту машину стоят 9999999чет огорчаете меня гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8358 22 мая 2016 пересаживаться ему со старого куска дерьма в хтрейл неочень, пиздец ало долбоеб не все миллионеры, это моя первая машинане вижу нихуя зазорногои суть в том что с мерседеса на ниссаниди на хуй короче, о чем с тобой говорить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8359 22 мая 2016 не смазали тебе их походуколодки?да, их с обратной стороны смазывают, прикиньне надо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8360 22 мая 2016 пересаживаться ему со старого куска дерьма в хтрейл неочень, пиздец ало долбоеб не все миллионеры, это моя первая машинане вижу нихуя зазорногои суть в том что с мерседеса на ниссаниди на хуй короче, о чем с тобой говоритьт.е то, что это старый мерс в расчет не берем да? найс у тебя мирок.. ЭТА ЖИ МЕРСЕДЕС, а то, что ему 800 лет, он уже устаревший, ебущий голову, в нем не работает все так, как с завода, это все хуйня, ЭТА ЖИ МЕРСЕДЕС... а то ниссан Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение