Mark.00F.ka #8361 22 мая 2016 ты дебильный?бак не меняетсякак его можно проебать ммм?в дтп можно пробитьв дтп можно все проебать и крышу тожено это не показатель стоимости запчастейбак бак, блять Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8362 22 мая 2016 не смазали тебе их походуколодки?да, их с обратной стороны смазывают, прикиньне надосхуяли не надо? может у тебя тормоза барабанные? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8363 22 мая 2016 ты дебильный?бак не меняетсякак его можно проебать ммм?в дтп можно пробитьв дтп можно все проебать и крышу тожено это не показатель стоимости запчастейбак бак, блять марковь ну ты же вот вроде адекватныйхули ты начинаешь загонятьхочешь сказать что на семилетний мерс запчасти дешевые или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8364 22 мая 2016 ??????????????причем тут это? когда я написал что передумал на счет ниссана и решил что буду брать что-то типа мл350будто я дефаю свой старенький мерс и говорю что он охуенный)долбоеб milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8365 22 мая 2016 а мл350 спиздят общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8366 22 мая 2016 о чем я спорю когда человек пишет что чепырка будет лучше мерсатак как запчасти дорогие)))))))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8367 22 мая 2016 к бабке не ходи общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8369 22 мая 2016 не смазали тебе их походуколодки?да, их с обратной стороны смазывают, прикиньне надосхуяли не надо? может у тебя тормоза барабанные?может у тя?http://elantra-club.ru/manuals/xd/html/15_9.htm Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8370 22 мая 2016 у тебя все сводится к затратам на машинукак это делает чепырку лучше?на велике че не ездишь, даже заправлять не нужноаее чепырка лучше ведь там дешевые детали, которые нужно менять от каждого пердежа случайногопонял твою логикупочему-то за год я стойки сменил раз и то когда словил маслину жесткую, вляпался в ямку нихуевую да, именно так же должен считать, все эти тачки в эту цену не принесут тебе никакого комфорта, или понтов, или тому подобных вещей, тачка за цену чепырки должна быть минимально мозгоебательная и быть легка и дешева в обслуживании почине и тп очнись нахуй, даже ЧЕРИ АМУЛЕТ. или чо там у китайцев выходит ща :D лучше твоего МЕРСЕДЕСА Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8371 22 мая 2016 ты типа от гаража до гаража в машине всегда?таксит штоле общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8372 22 мая 2016 Никогда не наносите смазку на тормозной диск и тормозные колодки. марковь ну ты же вот вроде адекватныйхули ты начинаешь загонятьхочешь сказать что на семилетний мерс запчасти дешевые или что?но ты привел в пример не рулевую рейку, не дроссель, не генератор, а бакбак, карл Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8373 22 мая 2016 не смазали тебе их походуколодки?да, их с обратной стороны смазывают, прикиньне надосхуяли не надо? может у тебя тормоза барабанные?может у тя?http://elantra-club....d/html/15_9.htmпо факту мажу МС1600 на торцы и на задиначе скрипятпротивоскрипные пластины проебаны общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8374 22 мая 2016 так как запчасти дорогие))))))))он имеет ввиду что по комфорту что мерендес старый А класса, что четырка - одно и тоже, только на четырку дешевле обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8375 22 мая 2016 Никогда не наносите смазку на тормозной диск и тормозные колодки. марковь ну ты же вот вроде адекватныйхули ты начинаешь загонятьхочешь сказать что на семилетний мерс запчасти дешевые или что?но ты привел в пример не рулевую рейку, не дроссель, не генератор, а бакбак, карл мб эт потому что только эти цифры я помню??че ты приебался к этому баку я не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8376 22 мая 2016 а мл350 спиздятс гаража-тоу нас тут недавно у одного в топане колеса с гаража спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8377 22 мая 2016 по факту мажу МС1600 на торцы и на задиначе скрипятпротивоскрипные пластины проебаныпроебаны - купинет, надо заколхозанить маслом Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8378 22 мая 2016 у тебя все сводится к затратам на машинукак это делает чепырку лучше?на велике че не ездишь, даже заправлять не нужноаее чепырка лучше ведь там дешевые детали, которые нужно менять от каждого пердежа случайногопонял твою логикупочему-то за год я стойки сменил раз и то когда словил маслину жесткую, вляпался в ямку нихуевую да, именно так же должен считать, все эти тачки в эту цену не принесут тебе никакого комфорта, или понтов, или тому подобных вещей, тачка за цену чепырки должна быть минимально мозгоебательная и быть легка и дешева в обслуживании почине и тп очнись нахуй, даже ЧЕРИ АМУЛЕТ. или чо там у китайцев выходит ща :D лучше твоего МЕРСЕДЕСАчто ты высрал долбоебдаже сейчас я смотрю цены на мою СТАРУЮ ХУЙНЮ7-8к баксовэто стоимость ваза сейчас? ну ахуеть теперь)и она была куплена 3 года назадкакой же ты всратый аутистэто моя первая машина, еще раз повторюсь, мб ты не понялчепырка блять) после того как я сел за руль этого мерса по завершению сдачи на права на ебучем ВАЗЕ ощущение было будто я сел в игрушечную машину где все просто и удобноаееееее ебашим на вазе там дешевые запчасти milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8379 22 мая 2016 о чем я спорю когда человек пишет что чепырка будет лучше мерсатак как запчасти дорогие))))))))не мерс а СТАРЫЙ А140, сравнивай конкретные модели, какой же ты тупой пиздец, наделяешь магией просто значки, сравнивая старый а140 и хтрейл, и пишешь при этом С МЕРСЕДЕСА НА НИССАН СТРЕМНО, АХАХАХХА какой же кретин просто топ ебан с промытой головой, да кстати, представь себе, у меня были и а140 и 99 и приора, и 13ка в пользовании, и опыта раз в 1000 больше твоего, и я в отличии тебя долбаеба самовнушением на тему ЭТА ЖИ МЕРСЕДЕС, не занимаюсь, и сравниваю объективно, все эти тачки - кал из жопы, только с чепыркой проще в 100 раз вот и все Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8380 22 мая 2016 так как запчасти дорогие))))))))он имеет ввиду что по комфорту что мерендес старый А класса, что четырка - одно и тоже, только на четырку дешевле обслуживаниене знаю как можно сравнивать комфорт с чепыркой и мерседесом, даже стареньким, машина хоть и маленькая, но внутри нет дискомфорта, у меня 190см рост, я ездил на вазе в автошколе и мне пиздец как было хуево в немв мерсе этого не было milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение