dENIM #8381 22 мая 2016 в симферопольском аэропорту недавно перед дилемой стоялоставить машину просто так возле аэропорта как вот тот красивый S500 или на платнуюрешил на платную...прилетел через 3 дня - S500 без колес стоит общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8382 22 мая 2016 о чем я спорю когда человек пишет что чепырка будет лучше мерсатак как запчасти дорогие))))))))не мерс а СТАРЫЙ А140, сравнивай конкретные модели, какой же ты тупой пиздец, наделяешь магией просто значки, сравнивая старый а140 и хтрейл, и пишешь при этом С МЕРСЕДЕСА НА НИССАН СТРЕМНО, АХАХАХХА какой же кретинпросто топ ебан с промытой головой, да кстати, представь себе, у меня были и а140 и 99 и приора, и 13ка в пользовании, и опыта раз в 1000 больше твоего, и я в отличии тебя долбаеба самовнушением на тему ЭТА ЖИ МЕРСЕДЕС, не занимаюсь, и сравниваю объективно, все эти тачки - кал из жопы, только с чепыркой проще в 100 раз вот и всеГДЕ Я СРАВНИВАЛ А140 И ХТРЕЙЛ ОТБИТЫЙ ДОЛБОЕБ ОЧНИСЬЯ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ МЕРСЕДЕС МЛ350 КАК СМЕНА ЭТОЙ СТАРОЙ???????????? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8383 22 мая 2016 у тебя все сводится к затратам на машинукак это делает чепырку лучше?на велике че не ездишь, даже заправлять не нужноаее чепырка лучше ведь там дешевые детали, которые нужно менять от каждого пердежа случайногопонял твою логикупочему-то за год я стойки сменил раз и то когда словил маслину жесткую, вляпался в ямку нихуевую да, именно так же должен считать, все эти тачки в эту цену не принесут тебе никакого комфорта, или понтов, или тому подобных вещей, тачка за цену чепырки должна быть минимально мозгоебательная и быть легка и дешева в обслуживании почине и тп очнись нахуй, даже ЧЕРИ АМУЛЕТ. или чо там у китайцев выходит ща :D лучше твоего МЕРСЕДЕСАчто ты высрал долбоебдаже сейчас я смотрю цены на мою СТАРУЮ ХУЙНЮ7-8к баксовэто стоимость ваза сейчас? ну ахуеть теперь)и она была куплена 3 года назадкакой же ты всратый аутистэто моя первая машина, еще раз повторюсь, мб ты не понялчепырка блять) после того как я сел за руль этого мерса по завершению сдачи на права на ебучем ВАЗЕ ощущение было будто я сел в игрушечную машину где все просто и удобноаееееее ебашим на вазе там дешевые запчастивсе не читал, про какой ты а класс, я про 168ой Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8384 22 мая 2016 Никогда не наносите смазку на тормозной диск и тормозные колодки. марковь ну ты же вот вроде адекватныйхули ты начинаешь загонятьхочешь сказать что на семилетний мерс запчасти дешевые или что?но ты привел в пример не рулевую рейку, не дроссель, не генератор, а бакбак, карл мб эт потому что только эти цифры я помню??че ты приебался к этому баку я не поймупотому что это пиздец, а не запчасть??? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8385 22 мая 2016 о чем я спорю когда человек пишет что чепырка будет лучше мерсатак как запчасти дорогие))))))))не мерс а СТАРЫЙ А140, сравнивай конкретные модели, какой же ты тупой пиздец, наделяешь магией просто значки, сравнивая старый а140 и хтрейл, и пишешь при этом С МЕРСЕДЕСА НА НИССАН СТРЕМНО, АХАХАХХА какой же кретинпросто топ ебан с промытой головой, да кстати, представь себе, у меня были и а140 и 99 и приора, и 13ка в пользовании, и опыта раз в 1000 больше твоего, и я в отличии тебя долбаеба самовнушением на тему ЭТА ЖИ МЕРСЕДЕС, не занимаюсь, и сравниваю объективно, все эти тачки - кал из жопы, только с чепыркой проще в 100 раз вот и всеГДЕ Я СРАВНИВАЛ А140 И ХТРЕЙЛ ОТБИТЫЙ ДОЛБОЕБ ОЧНИСЬЯ СКАЗАЛ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВСЕ ЖЕ МЕРСЕДЕС МЛ350 КАК СМЕНА ЭТОЙ СТАРОЙ????????????ты сказал что хуево менять а140 на хтрейл, С МЕРСИДЕСА НА НИССАН)))))))))))000 это и есть сравнение долбаебище, хотя по факту ни в какое не идет Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8386 22 мая 2016 7-8к баксовты че ебанутый? какой год? тут инконфликт покупал такого за 150к-200к кажется, 98го года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8387 22 мая 2016 я не сравнивал именно эти две машиныестественно блять КАК МАШИНА хтрейл будет в 123412341234 лучше моей старенькой, кто с этим спорит? я ж и хотел изначально егоно зачем мне хтрейл, когда можно взять мл 350 11-13 года например, да и он мне всегда нравился больше, просто думал что он слишком дорогой будет, но как посмотрел вполне реальновот что я имел ввиду 7-8к баксовты че ебанутый? какой год? тут инконфликт покупал такого за 150к-200к кажется, 98го года2005, я хохол, если что, у нас все куда дорожеце европа milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8388 22 мая 2016 т.е а класс 2005го года стоит 8к баксов? то бишь 560 тыс рублей, все верно? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8389 22 мая 2016 ну 98 я смотрел в 5 раз дешевле офк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8390 22 мая 2016 это кстати 169 уже Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8391 22 мая 2016 (изменено) т.е а класс 2005го года стоит 8к баксов? то бишь 560 тыс рублей, все верно?95к пробега у меня если что https://auto.ria.com...0_15725481.htmlхз у нас и объявлений толком нет на эти машиныя только одно похожее и нашел))))) и то здесь пробега в 2 раза большеу нас растаможка ебанутая сорив италии машина стоила 4.5к евро, сюда она уже была доставлена так сказать в 2х цене Изменено 22 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8392 22 мая 2016 я правильно понимаю что А класс за 500к это как королла 1.3 за лям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8393 22 мая 2016 нахуй ты купил себе женскую тачку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8394 22 мая 2016 нахуй ты купил себе женскую тачку?я пидор просто Mark.00F.ka, Jez'ka, zebn и 3 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #8395 22 мая 2016 (изменено) lol 1 раз вижу мерседес ока :lol: :lol: Изменено 22 мая 2016 пользователем se7en Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8396 22 мая 2016 т.е а класс 2005го года стоит 8к баксов? то бишь 560 тыс рублей, все верно?че не так? я хохлам форда 89 года продал за 2 тыщи баксов общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8397 22 мая 2016 ебать я чето приоралпредставил 190 челика на такой тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8398 22 мая 2016 нахуй ты купил себе женскую тачку?я пидор просто даже если откинуть всякие шутки про геев, то тут чисто житейский вариантесли в германии или франции такие машинки могут ездить по дорогам, потому что там дороги естьто у нас дорог то нет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8399 22 мая 2016 ебать я чето приоралпредставил 190 челика на такой тачкезнаю одного 203 см на Смарте ездитему норм общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8400 22 мая 2016 т.е а класс 2005го года стоит 8к баксов? то бишь 560 тыс рублей, все верно?95к пробега у меня если что https://auto.ria.com...0_15725481.htmlхз у нас и объявлений толком нет на эти машиныя только одно похожее и нашел))))) и то здесь пробега в 2 раза большеу нас растаможка ебанутая сорив италии машина стоила 4.5к евро, сюда она уже была доставлена так сказать в 2х ценену если 169, то все тоже самое что я написал, только вместо чепырки вставить что то дороже :D типа фокуса3 там или хз Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение