awediot #8401 22 мая 2016 так в том-то и дело что внутри нихуя не давит в потолок так сказатьвсе комфортнобля да первая машина отвалите, все спонтанно вышло тогда когда брал еепервый блин комомно если бы у нас были дороги охуенные я б и не жаловался, для города она профитная milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8402 22 мая 2016 ебать я чето приоралпредставил 190 челика на такой тачкезнаю одного 203 см на Смарте ездитему нормно над ним все ржут :Dхз, я бы ржал Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8403 22 мая 2016 7-8к баксовты че ебанутый? какой год? тут инконфликт покупал такого за 150к-200к кажется, 98го годатоже думал что он про эту Ашку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8404 22 мая 2016 ебать я чето приоралпредставил 190 челика на такой тачкезнаю одного 203 см на Смарте ездитему нормно над ним все ржут :Dхз, я бы ржалон бы тебя прецедентно отпиздил общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8405 22 мая 2016 нахуй ты купил себе женскую тачку?я пидор просто даже если откинуть всякие шутки про геев, то тут чисто житейский вариантесли в германии или франции такие машинки могут ездить по дорогам, потому что там дороги естьто у нас дорог то нетthisпоэтому и пора сменитькайфую только на одной дороге объездной из города где нет ямки и кусочек АВТОСТРАДЫ так сказать, там могу свои никчемные 170 выжать и порадоваться немножко фантазируя такие дороги по всему городу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8406 22 мая 2016 бля да первая машина отвалите, все спонтанно вышло тогда когда брал еедак нет претензий по этому поводу, просто магию вокруг мерседеса создавать не надо Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8407 22 мая 2016 ебать я чето приоралпредставил 190 челика на такой тачкезнаю одного 203 см на Смарте ездитему нормно над ним все ржут :Dхз, я бы ржалон бы тебя прецедентно отпиздилнет, раз он ездит на смарте, то тесто низкое Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8408 22 мая 2016 я и не создавалты хуйню какую-то придумал) я не говорил что хтрейл будет хуже, я ж не такой отбитыйсравнение уже шло с хтрейлом и мл350бля да первая машина отвалите, все спонтанно вышло тогда когда брал еедак нет претензий по этому поводу, просто магию вокруг мерседеса создавать не надо milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8409 22 мая 2016 нет, раз он ездит на смарте, то тесто низкоенизкое тесто и высокий дан общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8410 22 мая 2016 ебать я чето приоралпредставил 190 челика на такой тачкезнаю одного 203 см на Смарте ездитему нормно над ним все ржут :Dхз, я бы ржалон бы тебя прецедентно отпиздилнет, раз он ездит на смарте, то тесто низкоеесть украинский богатырь вирастюку него смарт тож есть вроде milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8411 22 мая 2016 (изменено) кличко младший тоже на смарте ездит бтв Изменено 22 мая 2016 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8412 22 мая 2016 кличко младший тоже на смарте ездит бтвпидоры наверное milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8413 22 мая 2016 (изменено) Не, те медийные личности, им лишь бы выделитьсяА какой-то рандом чел на смарте, то прост жена заставила купить_))_)))Ну короче мы бы в курилке нашли много вариантов))))))))))) Изменено 22 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8414 22 мая 2016 офк, просто если кто то из звезд наденет каблуки - он будет модник, а если я надену, я буду пидор из коми, в этом вся разница Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8415 22 мая 2016 У меня были сапожки мужские осенние на 2 курсе, сколько шуток я наслушался :D полусапожки, если быть точным Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8416 22 мая 2016 офк, просто если кто то из звезд наденет каблуки - он будет модник, а если я надену, я буду пидор из коми, в этом вся разницая думал ты из сыквтыкара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8417 22 мая 2016 У меня были сапожки мужские осенние на 2 курсе, сколько шуток я наслушался :D полусапожки, если быть точным Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8418 22 мая 2016 сыквтыкара суквтыкракасуйвтытимусуйвжопутимуру kvoevodin и ANJELA_LONDON понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8419 22 мая 2016 я ща рыбакам твоим расскажу про полусапожки твои, хуй с тобой кто больше пойдет водку жрать на бережку Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8420 22 мая 2016 сразу ебаться будем, пропуская водку? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение