lacosteg #8501 23 мая 2016 как пофиксишь блядь? Выходишь с молотком и начинаешь ебашить по колодкамхули оно тормоиз само блядь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8502 23 мая 2016 Эрор ты машину освятил?мб из за этого? zebn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #8503 23 мая 2016 как пофиксишь блядь? Выходишь с молотком и начинаешь ебашить по колодкамхули оно тормоиз само блядь???видимо активные системы безопасности дело не в тормазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8504 23 мая 2016 как пофиксишь блядь? Выходишь с молотком и начинаешь ебашить по колодкамхули оно тормоиз само блядь???видимо активные системы безопасностидело не в тормазахтипа как в лифте? перевес? cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8505 23 мая 2016 да, я думаю это тачка че-то делает если бы тормоза были, у меня бы педаль тормоза сама в пол не упиралась блядь понимаете она тупо проваливается туда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8506 23 мая 2016 у меня в жиге так же было, когда тормозуха вытекла yoppiyoba понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8507 23 мая 2016 (изменено) продал ниссан щас пустили слезу практически, хоть и помойка стараяно всю жизнь с нами жалко чет Изменено 23 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8508 23 мая 2016 Тоже наверн пустил слезу маслом из треснувшего картера и бочка омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8509 23 мая 2016 (изменено) я еще заправился пару дней назад 98 бензиком, ибо не было на заправке другогонамного лучше двиг работать стал кстати если кто захочет убрать ржавчину с хрома потерев фольгой и кокаколойне советаю этого делатьпод фарой правой чекайте итог спустя пару месяцев Изменено 23 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8510 23 мая 2016 лайфхак при продаже заправлять 98м и показывать динамику покупашке а потом пусть хуй сосет на не едуещем дерьме с 92 бензиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8511 23 мая 2016 лайфхак при продаже заправлять 98м и показывать динамику покупашке а потом пусть хуй сосет на не едуещем дерьме с 92 бензикомнеон еще неделю назад приезжал смотрелтам тогда 92 былну как бы в эут машину и нужно лить 92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8512 23 мая 2016 так может после убирания ржавчины, надо было какое-нить антикоррозионное покрытие нанести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8513 23 мая 2016 (изменено) так может после убирания ржавчины, надо было какое-нить антикоррозионное покрытие нанести?скорее всеготам были маленькие точки изначальноон на базе стоял и работяги чето положили на этот хромтряпку какуютои от нее пошлоя чуть прошелся вроде норм сталоа потом эта хуйня вылезла Изменено 23 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8514 23 мая 2016 продал ниссан щас пустили слезу практически, хоть и помойка стараяно всю жизнь с нами жалко чет,грустно тож было смотреть как лача уезжаетмного моментов с ней было связано но у меня вообще довольно большая эпоха из жизни ушлаи пришла новая... ОХУЕННАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #8516 23 мая 2016 сейчас бы 98 заливать когда компрессия 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #8517 23 мая 2016 БиэмдаблвьюBmw-the best or nothingс удовольствием за рулем и не только за рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8518 23 мая 2016 сейчас бы 98 заливать когда компрессия 9 это ты мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8519 23 мая 2016 и пришла новая... ОХУЕННАЯ :rickroll: :rickroll: :tusila: :tusila: я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8520 24 мая 2016 кто-нибудь из москвичей, помогите рорику на сто съездить, проваливающаяся педаль тормоза это очень хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение