zebn #8881 26 мая 2016 звучит как KAPITALO4QUE kvoevodin понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8884 26 мая 2016 после покупки масло не менял?Нищий это состояние души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8885 26 мая 2016 У него машина сама скажет, когда нужно менять маслоДауны)) zebn и kvoevodin понравилось это Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #8887 26 мая 2016 Да че менять масло если постоянно новое доливает.так само обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8889 26 мая 2016 мда, лить супротек, когда можно залить отработку с сына замглавы Лукойла с Барвихи OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8890 26 мая 2016 почему еще не делают бак для масла литров на 20? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8891 26 мая 2016 ДЕЛАЮТ кто угадает где, тот получит нихуя лайк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8893 26 мая 2016 У меня есть бензопила, в нее заливаешь сразу смесь масла с бензином, хех. Может в лодочные моторы какие-нить. Mark.00F.ka понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #8894 26 мая 2016 У меня есть бензопила, в нее заливаешь сразу смесь масла с бензином, хех. Может в лодочные моторы какие-нить.если это написал моркофка, то 95%, что лодки Mark.00F.ka и Dopefish понравилось это урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8895 26 мая 2016 на каком нибудь кировцехуировце Может в лодочные моторы какие-нить. Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8896 26 мая 2016 ну он наверное про двухтактные моторы говориттам получается в бак сразу и масло и бензно и 20 литров бак для двухтактного много вроде бына лодках двухтактный мотор разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8897 26 мая 2016 Ну я ездил на лодке, там тоже смесь лили, про бак для масла не слыхал. на лодках двухтактный мотор разве?да ток там нету бака для масла, мешают смесь 50к1 OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #8898 26 мая 2016 (изменено) Ну я ездил на лодке, там тоже смесь лили, про бак для масла не слыхал. на лодках двухтактный мотор разве?да ток там нету бака для масла, мешают смесь 50к1ну так я и говорю про обычный бактут вся шарада в этом и состоитчто бак для бенза получается и баком для масла Изменено 26 мая 2016 пользователем kvoevodin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8899 26 мая 2016 ну тогда любой двухтактник снегоходы там ещё триммеры культваторы и тд OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8900 26 мая 2016 отставить пиздежьща батя все объяснить есть два типа двухтактниковс предварительным смешиванием, где масло бадяжат в бенз 1к50и с раздельной системой смазки, где масло заливают в масляный бак и инжектор сам определяет нужно количество для впрыска Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение