zebn #8921 26 мая 2016 давайте пригласили на днюху в общагу к медичкам через неделю как в реальных пацанах, мед колледж где учат медсестер думаю, можно ли пасть ещё ниже только если тебя выебут там, а не ты когонибудьони там спиртягу бухают прям целая общага одних тянок очень ссыкотно ехать OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8922 26 мая 2016 давайте пригласили на днюху в общагу к медичкам через неделю как в реальных пацанах, мед колледж где учат медсестер думаю, можно ли пасть ещё ниже медобщага это пиздец100% кто-нибудь даст Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8923 26 мая 2016 давайте пригласили на днюху в общагу к медичкам через неделю как в реальных пацанах, мед колледж где учат медсестер думаю, можно ли пасть ещё ниже только если тебя выебут там, а не ты когонибудькак-будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8924 26 мая 2016 давайте пригласили на днюху в общагу к медичкам через неделю как в реальных пацанах, мед колледж где учат медсестер думаю, можно ли пасть ещё ниже только если тебя выебут там, а не ты когонибудьони там спиртягу бухают прям целая общага одних тянок очень ссыкотно ехатьты ваще видел медколедж контингент? я меджколедж правда не видел, но тусил с бабами из мед академии веселушки ботанушки блять, онли ботанки там жесткие, 99% страшные Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8925 26 мая 2016 неа, не видел, фиш, видел бы, не писал бы так ну тянка, которая пригласила, вроде обычная была я типа не привередлив к внешности, мне главное, чтобы человек был хороший щас посмотрю в друзяшках вконтактере OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8926 26 мая 2016 пиздец, ты там на олимпиаде чтоли с ними тусил? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8927 26 мая 2016 што, на какой олимпиаде? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8929 26 мая 2016 ебать найди время для взгрустнуть пока ебешься с перевёртышем 707-го, ебанулся шоле какая нахуй грусть твоё ебало, когда третья шоколадка на генераторе оказалась рабочая на самом деле такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #8931 26 мая 2016 когда хочешь себе брутального американца с v8 6+ литров а тебе пытаются втюхать немецкий пакетик сока 1.5 турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8932 26 мая 2016 натужные рофлыдля сжечь постов хватит тут невозможно рофлить, тамада не грустит в бнв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #8933 26 мая 2016 меня так задевают твои шутки, недочеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8934 26 мая 2016 неа, не видел, фиш, видел бы, не писал бы так ну тянка, которая пригласила, вроде обычная была я типа не привередлив к внешности, мне главное, чтобы человек был хороший щас посмотрю в друзяшках вконтактерену там типа знаешь, компашки медиков типа "рофлят" по кд, веселушки хахатушки :D ну по крайней мере тех, что я знал такие были Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8935 26 мая 2016 меня так задевают твои шутки, недочеловек зебн не объяснил в каком плане стрёмно, новая среда тип? вот жеж проблема Вы можете написать еще 1 сообщений до 27 Май 2016 - 09:50:48. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #8936 26 мая 2016 блять, какой ты неглубокий и немогущий ни в символизм, ни в сарказм тебе лет 18, или около того? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #8937 26 мая 2016 зебн ты мне? Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #8939 26 мая 2016 видос о дрифте со складкарождённым ожидание https://youtu.be/OM4__ajPLlU реальность https://youtu.be/L3MU3Z1H_6o блять я в голос просто с этих шашочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение