Гость #9341 28 мая 2016 купил чтоб не отдавать по 450к рублей за ремонт раз в месяц впизду эти тюнинги,может я бы и оставил гтр, если бы остался ездить на прошивке чип+ выхлоп, без гт1000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9342 28 мая 2016 эррор, открой уже главный секрет - ты ее трахнул? zebn и AviKon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9343 28 мая 2016 а поездить в 4-5 - да пожлауйста, без проблемно я не хочу это делать для видео на публичное обозрениепоэтому хочу максимум полезного собрать нужно светлое время суток и минимум людей в тачке...в темноте я тоже не смогу нормально ебашит ья не очень хорошо вижу в нейя ебашу в ночь конечно часто, но лдучше днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9345 28 мая 2016 =======фб прийдет покажу ему в тачке две баклашки пятилитровых с маслом ахахаха пусть поржет #kogda kupil maslojor i len' kajdiy raz zaezjat' v magazin p.s. на самом деле, расчитывал что покупаю это для т/о еще фильтра всякие заказал в экзисте, тож в тачке валяется) думаю вместо 35к, т/о обойдется в 20-25к точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #9346 28 мая 2016 эррор, открой уже главный секрет - ты ее трахнул?конеш трахнул, щас бы зря бензика на 5к сжигать каждый раз хотя лично я на маршрутке ебаться езжу cutehamster понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #9348 28 мая 2016 Только без мата видос.ты блять рофлишь блять чтоли блять? se7en, Nikitossss, motros и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9349 28 мая 2016 там будет крутой саундтрек, яникс или фараон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #9351 28 мая 2016 [media=][/media][media=][/media]щас обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9352 28 мая 2016 морковкин, куда там жалобы на страховые кидать в виде заявлений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9353 28 мая 2016 да лол если не топить то можно за косарь ездить туда обратно думаю) у меня сжирает потому что я по минке 300 хуярю : D там тупо проехал заправку и через 10 минут нет 1/4 Бака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9355 28 мая 2016 да вы заебали не беспрофитный я)но цены кусаются ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9356 28 мая 2016 забавные вы конечно. я бы может тоже подъехал, но:А) я замкадышБ) я не доверяю вождению эррораВ) в принципе не люблю агрессоров за рулем, особенно. когда я рядомВ) у вас место в машине закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9357 28 мая 2016 да можно в сим-сим завалиться всем топиком не обязательно же в тачке сидеть как пидоры p.s. Вчера ходил на варкрафт3 в 2:30 ночи вышел из зала, тупо СВЕТЛОне светлеет блядь, А СВЕТЛО! вот это я ахуел как же ахуенно летом, ночь длиться 3-4 часа, каждый год забываю кайф лета что всегда светло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9358 28 мая 2016 да можно в сим-сим завалиться всем топиком не обязательно же в тачке сидеть как пидоры поддерживаю, посидеть где-нибудь в самый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9359 28 мая 2016 я в прошлом году в три часа десятого мая вышел из бара и не понял, почему я все вокруг вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9360 28 мая 2016 призываем в топик русверма, сейчас окажется что в топане новый ангел завелся кстати вчера гулял в плавательных шортахваще похуйахаха все в джинсах были, но в мск уже +25 жарко так пиздец ужас se7en понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение