Dem-on-line #1181 26 апреля 2016 потом в новостях два далбоеба автослесаря разбили буггати, теперь их родсвтенники до правнуков будут выплачиватьхуйня, можно ничего не выплачивать, если не вступаешь в наследство фб, на съемных хатах новоселье не устраивают (выгонят через 3 месяца)да через три месяца он будет в своей м5 жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1182 26 апреля 2016 ну точнее это я так всем говорил, а так кто его знает :xd: да пиздец блять как так тоеще пидорасы на шинке по любому бабки возьмут за то что сняли и одели колесапиздецу меня ток 1300 на рукахблять я наклейку хотел заказатьебать горит нахуйебать ты нищий Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1183 26 апреля 2016 тебе за бесплатно сейчас даже в рот не дадут еще сам доплатишь In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1184 26 апреля 2016 ну я типа и сам могу снять и одеть колеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1185 26 апреля 2016 3 раза менял квартиры никогда никого не звал на новоселье но все почему-то интересуются - А КОГДА НОВОСЕЛЬЕ?))))0000но всем похуй, просто хочется бухнуть за чужой счет Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1186 26 апреля 2016 да чет хуйню несу,они все это за минуту делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1187 26 апреля 2016 какое вообще новоселье на съемной квартире? Mark.00F.ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1188 26 апреля 2016 ну я типа и сам могу снять и одеть колесане знаю как у вас с ценами за полярным кругом, но я заплатил то ли 1200 то ли 13000 за 15 радиус со свап резины на дисках и балансировку Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1189 26 апреля 2016 маркоффка вообще отвратительный человек, рыбак, чистюля в рот не ебаться, еще и друзьям жмет побухать на его хате новой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1190 26 апреля 2016 маркоффка вообще отвратительный человек, рыбак, чистюля в рот не ебаться, еще и друзьям жмет побухать на его хате новой сегодня новая, завтра еще новеееслиб моя была, офк говно вопрос хотя помню студентом работал кровельщиком, ну больше подай-принеси корочеделали крышу в частном домевечером приехал хозяин, привез водки и мы вместе с ним обмывали его новую крышу :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1191 26 апреля 2016 у меня 15 радиус13 тысяч чето много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #1192 26 апреля 2016 найс 707 с лишнего нуля зарофлил как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1193 26 апреля 2016 ну я типа и сам могу снять и одеть колесане знаю как у вас с ценами за полярным кругом, но я заплатил то ли 1200 то ли 13000 за 15 радиус со свап резины на дисках и балансировкуСам ты радиус у меня 15 радиус13 тысяч чето много Я у знакомых свап ранфлет резины с балансировкой делаю за 1500. Вот это дешево 16 диаметр я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1194 26 апреля 2016 радиус корректно ) плачу 5000 за свап вместе с дисками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1195 26 апреля 2016 че где фотки хаты урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1196 26 апреля 2016 какое вообще новоселье на съемной квартире?как по мне, так это повод гораздо важнее, чем день рождение или новый год изменения в жизни надо праздновать и делиться радостью с друзьями. вот кухня мб для кого то дефолт, но для меня нереальный некст лвл. особенно если бы видели ту хату, в которой я жил еще вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1197 26 апреля 2016 (изменено) это некст лвл? радиус корректно ) плачу 5000 за свап вместе с дисками ...всю правильно шпутиг говорит, нет у колёс радиуса. наблюдения с 13 лет чет подводят Изменено 26 апреля 2016 пользователем pAshjka урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1198 26 апреля 2016 Чет кухня дефолтДавай панораму теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1199 26 апреля 2016 обычная кухня, не оч люблю такой кандовый ремонт OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1200 26 апреля 2016 ну короч общее впечатление от квартиры.расположение, подъезд, парковка, консъержка, ремонт, квадратура, 2 балкона. кайф пиздец.но как правильно фингс сказал, что я тут бисер перед свиньями метаю, поэтому не буду выкладывать дохуя фоток. я взял хату без панорамы, потому что эта хата имеет круче расположение и в два раза больше. панораму возьму чуть-чуть попозже, мб уже в собственность и для своей семьи. мечты сбываются. а порой даже сбывается то, о чем и не мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение