Гость #1501 27 апреля 2016 звучит как будто зебну разбили сердце лет 5 назад и он пообещал себе ни с кем не встречаться а ток ебать тупых сук :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1502 27 апреля 2016 ты итак зассышь, чучмек. Она замужем, а ты недавно писал, что не хочешь чтоб за тобой неврастеники с ножиками бегали лалка Сидит клоун дома, и дрочит на шлюх из соцсетей в то время когда норм посаны тупо идут и тупо ебут без выебонов яхзсвинья порваласьсудя по тому, что она на форуме выплёвывает, то и не зашивалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1503 27 апреля 2016 не ну а хули ты тут фоточками выебуеся ? Типа шаришь в соцсетях или шо ? Шо ты этими вбросами хочешь доказать ? Что в тырнете есть фотки девок ? ВАУ ! Каких ты себе вистов набираешь ? Вот я и ржу с тебя. Если бы ты вбрасывал фотки по факту где тебе деваха пизденкой по губам водит или ты в шеколадном отделе кал взбалтываешь - это одно, а сидеть и байтить на фотки с понтом *зовет ебацца* - это уровень чепушилы с колхоза так то Animesteam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1504 27 апреля 2016 ты итак зассышь, чучмек. Она замужем, а ты недавно писал, что не хочешь чтоб за тобой неврастеники с ножиками бегали лалка Сидит клоун дома, и дрочит на шлюх из соцсетей в то время когда норм посаны тупо идут и тупо ебут без выебонов яхзсвинья порваласьсудя по тому, что она на форуме выплёвывает, то и не зашиваласьон везде срет, во всех топанах я тут с пару месяцев дал ему по щекам, теперь он хейтит меня но явно не в курсе, кто я такой, поэтому хуёво выходит OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1505 27 апреля 2016 в этом плане даже еррор покруче тебя - он хоть за пизду через джинсы трогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1506 27 апреля 2016 именно пизду,а не разьебанную дыру из ДНР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1507 27 апреля 2016 звучит как будто зебну разбили сердце лет 5 назад и он пообещал себе ни с кем не встречаться а ток ебать тупых сук :trollface:сердце разбили около года назад, ну и до этого ещё раз 5, наверно, разбивали я не против отношений так-то, просто уже подзаебало строить их, всегда в итоге выходит, что строю только я OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1508 27 апреля 2016 тут с пару месяцев дал ему по щекам, теперь он хейтит меня это когда такое было лол ? Когда ты виллу на берегу моря за 80к покупал, а сам живешь в Мухосранске ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1509 27 апреля 2016 Я уже выдал одному неверующему в виллу статус. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1510 27 апреля 2016 Смешно слышать от дебила шутки про 80к, когда уебашка сам снимает квартиру и как псина должен ублажать хозяев, чтобы продлили срок и не выкинули на улицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1511 27 апреля 2016 пиздец зебна телки 6 раз кидали, жестко как-то, для альфы, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1512 27 апреля 2016 я не сказал, что не верю в виллу, децик. Ты че не грамотный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1513 27 апреля 2016 Лунтик а ты штаны подворачивать не собираешься?Да яуже хз че сделать, что б телки повелись )))) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1514 27 апреля 2016 бля этот хохол 1в1 как фингс приходит и срет какое то дерьмо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1515 27 апреля 2016 пиздец зебна телки 6 раз кидали, жестко как-то, для альфы, хехбольше это разбивали сердце раз 6 а кидали овер 10+ и я не альфа, омеган ещё тот OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1516 27 апреля 2016 кто на алтай ездил в мае месяце, там снегом не занесет если че? ( офк спрашиваю местных ребят, с сибири) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1518 27 апреля 2016 оппа, а вот и челябинский дюппер закукарекал :lol: смешно читать, как уебище с побритым лобком забрыгало моник на папика из Ландона. Ты еще про официанта забыл упомянуть. Всегда ржу с этой хуйни. И про то как ты слился обоссанный когда я тебе предложил за пруфы про мою хату себе хуевого повесить. Так что нахуй ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1519 27 апреля 2016 дюппер OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение