zebn #1921 28 апреля 2016 дефолтное ограничение на знаки в еу - 50\100 при чем тут штраф? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #1922 28 апреля 2016 Охуенно, что мы не в Европе. Бля, обожаю Россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1923 28 апреля 2016 дойчланд на автобане без ограничений, не забываем Не везде?Ну там есть места, где стоит ограничениебля ну офк есть, где знак - там по знаку, где нет знака там топишь, разное есть, и ремонт дорог допустим часто там и 40 может знак стоять на автобане, но как знаки кончаются ебашь Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1924 28 апреля 2016 Охуенно, что мы не в Европе. Бля, обожаю РоссиюДа, у них там штрафы яебал... А у нас всем похуйЯ вон на красный проехал, меня сразу же тормознули. Штраф 1000 рублей, заплатил 500 по акции Поебашил дальше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1925 28 апреля 2016 дефолтное ограничение на знаки в еу - 50\100 при чем тут штраф?какое нахуй дефолтное ограничение, везде нац законы действуют на тему дорожного движения, везде разное, алло европииц в англии вообще ограничение в милях например, откуда там 50/100я куда не ехал, везде смотрел местные законы на тему дорожного движения, везде все разноеhttp://autotraveler.ru/spravka/speed-limit-in-europe.html#.VyHbRfmLRD9 Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1926 28 апреля 2016 пиздец раньше фб был нормальный парень, рофлил с топаном на равне. а щас миллиметры ловит, не дай бог убьется на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1927 28 апреля 2016 везде 50\90-100 на твоей картинке, кроме стран СССР даун OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1928 28 апреля 2016 в раше 60/90 потому что тазы валят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1929 28 апреля 2016 чур тнвд мнена разборочке продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1930 28 апреля 2016 везде 50\90-100 на твоей картинке, кроме стран СССР даундолбаеб, за городом везде разная, на трассе везде разная, 50-100 дефолт говорит, а уже 90-100 везде, найс съехал норвегия, дания, кипр за городом -80испания, италия - 90 британия - 96австрия, германия -100 50-100 ДЕФОЛТ ДЛЯ ЕУ Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1931 28 апреля 2016 бля у меня лобаш начал трескатьсякогда пальцем надавливаешь трещина дальше идётгыгы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1932 28 апреля 2016 бля у меня лобаш начал трескатьсякогда пальцем надавливаешь трещина дальше идётгыгы? это нормально, когда выпадет в салон тогда заменишь (3к китайский лоб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1933 28 апреля 2016 очевидно изначально сделали 50-100, так как 100 круглая цифра потом уже в некоторых странах немного сдвигали барьер а так 50-100, дефолт для еу так что найс похавал на ровном месте Dopefish понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1934 28 апреля 2016 очевидно изначально сделали 50-100, так как 100 круглая цифра потом уже в некоторых странах немного сдвигали барьер а так 50-100, дефолт для еу так что найс похавал на ровном местев голос рили очевидно Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1935 28 апреля 2016 бля у меня лобаш начал трескатьсякогда пальцем надавливаешь трещина дальше идётгыгы? это нормально, когда выпадет в салон тогда заменишь (3к китайский лоб)да я серьезно бляу меня одна есть, ща вторая поползла, стояла на месте а ща поползла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XAXOL1337 #1936 28 апреля 2016 бля у меня лобаш начал трескатьсякогда пальцем надавливаешь трещина дальше идётгыгы? это нормально, когда выпадет в салон тогда заменишь (3к китайский лоб)да я серьезно бляу меня одна есть, ща вторая поползла, стояла на месте а ща поползла бля у меня лоб в паутине, вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1937 28 апреля 2016 ну ты же приходишь в магаз и не говоришь: "Отрежьте мне 90 грамм сыра." Хотя ты можешь, ты же даун. Офк 100 - приятная, круглая цифра, которая была изначально, потом решили в городах сделать половину от этого, ну или наоборот. А остальное - наверняка результат всяких законов, которые двигали этот барьер туды сюды. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1939 28 апреля 2016 бля у меня лобаш начал трескатьсякогда пальцем надавливаешь трещина дальше идётгыгы? это нормально, когда выпадет в салон тогда заменишь (3к китайский лоб)да я серьезно бляу меня одна есть, ща вторая поползла, стояла на месте а ща поползла нажми пальцем и сними на видео, сюда скинь, мы оценим и подскажем чо делать ну ты же приходишь в магаз и не говоришь: "Отрежьте мне 90 грамм сыра." Хотя ты можешь, ты же даун. Офк 100 - приятная, круглая цифра, которая была изначально, потом решили в городах сделать половину от этого, ну или наоборот. А остальное - наверняка результат всяких законов, которые двигали этот барьер туды сюды.ну в принципе да, ты прав.. у нас тоже бтв 90, оч близко к 100, может мы тоже все таки европейцы, и это ограничение пришло к нам вместе с варягами из европы, просто с течением веков немного изменилось и стало 90 а не 100, но думаю очевидно что это не просто так, и изначально было 100 т.е мы еуропейцы Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1940 28 апреля 2016 Быстрее бы у меня уже лобовуха треснула... До сентября нужно заменить, а то чет потерлось уже я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение