Гость totheheavens #1961 28 апреля 2016 В тебя приехал урод - признал свою вину - ты получил свои профитоны - повысили коэффициент аварийности? Ты же не виноват, че за чушь в таком случае возможен ремонт по осаго То зеркала спиздят, то в бочину кто уебет во дворе сколько зеркала+работа стоили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1962 28 апреля 2016 сколько зеркала+работа стоили?80 Я ж писал вроде я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1963 28 апреля 2016 т.е. ты превысил страховую сумму х2 и тебе не повысили коэф? :lol: :lol: ебучие пзидаболы долбоебынахуя вы это делаете? b1p понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1964 28 апреля 2016 С хуя ли они должны что либо повышать, если вина не моя? Все так же через ментов решили и со справкой пришли в страховую я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1965 28 апреля 2016 Редко с Джусом соглашаюсь, но это бред блять полный.Я на логан делал каско, тока я по нему не ромонтировал нихуя, и у меня цена падала из-за того что тачан типа в стоимости терял, если делать то офк там растет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1966 28 апреля 2016 У меня тема с зеркалами была в актуальном договоре, мб потом повысят, но чет я сомневаюсь. По сути похуй, в сентябре продление будет. Повысят - откажусь. Один хуй машину через год продавать хочу У меня договор с сентября 2015 по сентябрь 2016. Зеркала спиздили в декабре или ноябре я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1967 28 апреля 2016 (изменено) С хуя ли они должны что либо повышать, если вина не моя? Все так же через ментов решили и со справкой пришли в страховуюдалбаеб, аууууууупо каско всем похуй чья винавина влияет только в осаго, а каско гарантирует выплаты на ремонт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вне зависимости от случившегося, проишествия и виновности Изменено 28 апреля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1968 28 апреля 2016 С хуя ли они должны что либо повышать, если вина не моя? Все так же через ментов решили и со справкой пришли в страховуюдалбаеб, аууууууупо каско всем похуй чья винавина влияет только в осаго, а каско гарантирует выплаты на ремонт В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ вне зависимости от случая, пришествия и виновностиДурак? Каско в данном случае получит профитоны, так как починит мне сама, а возьмет денег со стаховой той дуры больше я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1970 28 апреля 2016 Мне в стоящюю машину прилетает баба, все это дело фиксируется, а мне еще каэф за это поднимут? Ты совсем? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1971 28 апреля 2016 объясните долбоебу отличия осаго и каско@@zebn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1972 28 апреля 2016 Или по твоему моя страховая чисто все из своего кармана будет чинить? Зачем тогда ей справки о дтп и данные той дуры? объясните долбоебу отличия осаго и каско@@zebnСам давай, знаток хуев. Ни какой логики не вижу я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1973 28 апреля 2016 (изменено) В тебя приехал урод - признал свою вину - ты получил свои профитоны - повысили коэффициент аварийности? Ты же не виноват, че за чушь в таком случае возможен ремонт по осаго То зеркала спиздят, то в бочину кто уебет во дворе сколько зеркала+работа стоили? всегда надо делать по каско, даже если виноват не ты, по каско тупо быстрее все выплачивают и в полном размере, особо если у тебя каско по ремонту - то тебя отправляют на ремонт, по осаго считают с учетом аммортизации, и выплатить могут х2 меньше чем должны, сейчас с сентября 2015 ввели единую методу и по осаго выплачивают больше чем раньше, но все равно не 100% от твоих повреждений по каско не повышают коэф на след если установлен виновник - и это не ты, если же виновник ты, или не установлен виновник - то каско повышают.. типа во дворе тебе капот тебе поцарапали - на некст год тебе не будет засчитан коэф за БЕЗаварийную езду.. по факту они типа ничего не повышают, а по сути платишь дороже или так же, хотя страховая сумма уменьшается с каждым годом.. но можешь выбрать выше страховую сумму, тогда и каско дороже Изменено 28 апреля 2016 пользователем Dopefish Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #1974 28 апреля 2016 значит по зеркалам лунтика нашли виновного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1975 28 апреля 2016 Да, мне сказали, что если хочешь выплаты по калькуляции, то пиздуй в осаго, тебе там насчитают хуйни, так как машине 3 года значит по зеркалам лунтика нашли виновного?Возможно, мне то похуй. Я в ментовке оформил, они подтвердили факт вандализма или чего там... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1976 28 апреля 2016 значит по зеркалам лунтика нашли виновного?я понятия не имею, я вообще не понял в чем ваш спор, я увидел что ты говоришь по осаго делай, по осаго почти никогда выгодно не бывает делатья один раз правда за бампер взял и по каско и по осаго бтв, осаго насчитало 3500 за покраску и типа 4800 бампер, по каско этот же бампер насчитали 9к за покраску и тысяч 8 за бампер.. просто по каско эти бабки выдали СТО а не мне Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1977 28 апреля 2016 Я уверен, что никаких поднятий каэфа не будет. (Расскажу в сентябре) я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1978 28 апреля 2016 Возможно, мне то похуй. Я в ментовке оформил, они подтвердили факт вандализма или чего там...то что зеркала у тебя разъебали? и никого не нашли? если так, и ты получил выплату по каско - то на некст год заплатишь дороже, чем если бы этого случая не было Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #1979 28 апреля 2016 Зеркала спиздили, оформили через мусарню, завели дело, все дела. За процессом дела и поимке этого мудака не слежу, похуй че там Вдруг его нашли и выебали, по этому поводу каско должно интересоваться я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #1980 28 апреля 2016 Я уверен, что никаких поднятий каэфа не будет. (Расскажу в сентябре)блять там не так, у тебя считают суммарный коэф, допустим он 1.2, на след год, если ты откатал без аварий, или въебались в тебя, и виновник был установлен, то тебе минисуют коэф за БЕЗАВАРИЙНУЮ ЕЗДУ и он становится 1.1 например, а если же въебался ты, то 1.3, а если вина не установлена то хз 1.25 или 1.3.. у нас такая хуйня была аж два раза, в самаре пиздюк во дворе вышел и разъебал крыло детской металлической лопаткой :D сделали так, что виновник не установлен, нам подняли в некст раз цену за каско, на вопрос какого хуя, сказали что т.к вину не установить они вынуждены поднимать коэф.... потом был точно такой же случай, и я решил что в ЭТОМ году не буду получать выплату, а вот на следующий, застрахую последний год, и в него и буду делать все повреждения, ибо там уже похуй будет че они поднимают че нет Зеркала спиздили, оформили через мусарню, завели дело, все дела. За процессом дела и поимке этого мудака не слежу, похуй че там Вдруг его нашли и выебали, по этому поводу каско должно интересоваться если нашли и выебали то ты наверное бы знал, и если это так, то каско с него бабки будет трясти, и рили не повысят, но скорее всего виновник не будет установлен Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение