Maxuwa #1 Опубликовано: 22 апреля 2016 Предлагаю создать конфу, чтобы по вечерам играть всякие cd и другие подобные моды, чтоб не играть в помойке(мм).Если хотите, просто добавьте меня в скайпе.(в подписи)Желательно, чтобы я хотя бы имел предсталение кто вы(не обязательно) aka_danser понравилось это Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #3 22 апреля 2016 (изменено) ++норм идея,добавил Изменено 22 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #4 22 апреля 2016 я тоже жирно плюсую за эту идею) Цитата FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #5 22 апреля 2016 (изменено) в какое время планируешь гамзить? по мск Изменено 22 апреля 2016 пользователем M3T0R1- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6 22 апреля 2016 с 21 00 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #8 22 апреля 2016 ням ням 531/531 создал лобби Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #9 22 апреля 2016 +3 сильных (~ 2к ммр) Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #10 22 апреля 2016 +1 мод CD Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #11 22 апреля 2016 На некст залечу. Будет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1GATOR #12 22 апреля 2016 даешь пд лижку EBIKKKKKKK понравилось это Цитата Во тьме ночной, при свете дня, ношу к компу свой хавчик я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #13 22 апреля 2016 Есть места? Добавьте- muonlineuser (влад из укропии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #15 22 апреля 2016 (изменено) Если хотите, просто добавьте меня в скайпе.(в подписи)Есть места? Добавьте- muonlineuser (влад из укропии) Изменено 22 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emocija #16 22 апреля 2016 Если хотите, просто добавьте меня в скайпе.(в подписи)Есть места? Добавьте- muonlineuser (влад из укропии)я вначале прочитал, потом в панике написал в топик, а позже только подумал. з.ы. добавил его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #18 22 апреля 2016 +1 Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #20 23 апреля 2016 го в кастомки на айкапе Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение