Teon #1 Опубликовано: 23 апреля 2016 ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА МНОГО ТЕКСТА, ХОТЕЛ ОПИСАТЬ ВСЕ СИМПТОМЫ !Видеокарте 3 года как и остальному железу Начались проблемы примерно пол года назад 1: При запуске ГТА онлайн, игра могла грузиться дольше обычного, и во время этой долгой загрузки видюха вырубалась секунд на 5-10, и включалась обратно, только видел уже я перед собой, зелёный квадрат на весь экран(звук всё время присутствовал) , помогала перезагрузка, при этом в самой игре, да и вообще в других играх этого небыло, ПОМИМО! видео проигрывателей, когда нажимал на фулл экран, мог получить такой же результат. На тот момент стояла Win7 x64, но проблемы с гта5 были и на win10 x64.(было две винды, на одном винте ) Потом эта фигня пропала, может дрова новые помогли Но через какое то время, появилась следующая проблема. 2: Зацикливание звука и подвисание картинки секунд на 5 и меньше при этом монитор работал и я видел картинку.(Всё это происходило исключительно в Дота2)Потом я стал замечать эту проблему и в самой системе, но, в отличии от доты, тут она длилась не больше 1 секунды. 3. И наконец, то, почему я создал тему.Вчера, через пару часов игры в кс го, зависла картинка, без зацикливания звука, (при этом я разговаривал в TS3), монитор перешёл в спящий режим, НО, пытался включиться обратно, затем снова в спящий, это происходило секунд 20-30, потом винда выдала картинку с надписью ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК сейчас соберём инфу и ребутнём комп, где должен был быть код ошибки, увидел надпись VIDEO_чтото_там FurMark пол часа гонял вчера, 66 градусов не больше.Да и небыло проблем с температурой никогда, кулеры отлично охлаждают, с пылью проблем тоже нет. Винда 10 x64 Подскажите ребята, на что грешить и чем лучше видюху прогнать Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2 24 апреля 2016 прошлой осенью отлетела powercolor 7850 симптомы похожие, потом красный экран смерти и всёпопробуй вытащить видюху очистить от пыли, заменить термопасту, продуй слот от пылиа так проблемы с чипом наверное, вангую скорый отлёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3 24 апреля 2016 Очевидно проблема в том что у тебя кусок дерьма вместо эн видии?! xVaLkyRx, Очередняра и `R. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4 24 апреля 2016 нвидия сосёт, и точно также отлетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #5 24 апреля 2016 За 25 лет ещё ни разу с ней хуйни не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6 24 апреля 2016 (изменено) Очевидно проблема в том что у тебя кусок дерьма вместо эн видии?!зыссоре за прямоту Изменено 24 апреля 2016 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #7 25 апреля 2016 невидиябляди, нах вы пишете хуйню бесполезную, дауны Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #8 25 апреля 2016 (изменено) Тоже думаю, что чипу хана, откатился на старые драйвера (офк не поможет, ну и пофиг) А я только отложил бабки на новый ведроид, Изменено 25 апреля 2016 пользователем Teon Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #9 25 апреля 2016 впизду эти мобилы, лучше в железо вложись нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #10 25 апреля 2016 На отвал чипа не похоже, совсем. Тут скорее проблема с памятью, или же с системой питания. Либо драйвера. Попробуй поставить бету, или если бета стоит то стабильную версию, если ни то ни другое не поможет, попробуй более старую версию, если и это не поможет, то в ремонт. Ну и за одно покажи на каких частотах твоя карта работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #11 25 апреля 2016 впизду эти мобилы, лучше в железо вложись нормально С нынешним курсом то )), а смарт после перепрошивки стабильно месяц работает, потом лаги начинаются ( На отвал чипа не похоже, совсем. Тут скорее проблема с памятью, или же с системой питания. Либо драйвера. Попробуй поставить бету, или если бета стоит то стабильную версию, если ни то ни другое не поможет, попробуй более старую версию, если и это не поможет, то в ремонт. Ну и за одно покажи на каких частотах твоя карта работает.Откатился на стабильные дрова(не бета), сейчас два дня выходных, буду смотреть. В простое 20 минут кс го Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #12 25 апреля 2016 По частотам все ок. И по температуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #15 25 апреля 2016 шо то хуйня, шо это - сиди на интеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #16 25 апреля 2016 у новых интелов кстати достойные встройки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #17 26 апреля 2016 Как там дела на встройке в 3м ведьмак и 5й гта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #18 7 мая 2016 Две недели со старыми дровами, полёт нормальный (тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить ) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение