palba #1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Нужны +2 суппорта покатать 1-50 анранкед , нужны ну прям пиздец какие сильные .С нас : дрю , соркма , бейн которые что то могут !С вас : адекватное общение , умение играть и выигрывать , всегда стараться побеждать ! Скайп: yurkabane , аватарка : NO FUN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #2 23 апреля 2016 а потом что бы калибрануть на 3к? найс проеб времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3 23 апреля 2016 eririmorningstarДобавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #4 23 апреля 2016 я тебе глотку разрежу Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #6 23 апреля 2016 я тебе глотку разрежу Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tesagr #8 24 апреля 2016 tesagr96 добавляй ТЫ можешь не писать мой скайп везде? если мы тебя кикнули не надо писать ан всех форумах прошу !!!! ты спамишь на д2 ру и стардалалере и в пабилках в вк скидываю мой скайп прошу хватит SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EBIKKKKKKK #9 24 апреля 2016 tesagr96 добавляй ТЫ можешь не писать мой скайп везде? если мы тебя кикнули не надо писать ан всех форумах прошу !!!! ты спамишь на д2 ру и стардалалере и в пабилках в вк скидываю мой скайп прошу хватитХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ просто в голос ору мы тебя кикнули ХАХАХАХАХАХХА жопа горит как у спавна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #11 24 апреля 2016 tesagr96 добавляй ТЫ можешь не писать мой скайп везде? если мы тебя кикнули не надо писать ан всех форумах прошу !!!! ты спамишь на д2 ру и стардалалере и в пабилках в вк скидываю мой скайп прошу хватитХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХ просто в голос ору мы тебя кикнули ХАХАХАХАХАХХА жопа горит как у спавнаахаххахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaDima #12 24 апреля 2016 для таких тем есть паблики в вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #14 26 апреля 2016 skype gg_umn1k Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #15 26 апреля 2016 (изменено) ХАХАХАХАХАХХА жопа горит как у спавна У меня она больше горела когда уебаны как ты писали мой скайп и номер телефона везде )))))p.s худший на тускаре 1-8 гыгы Изменено 26 апреля 2016 пользователем SpauN13 Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение