Гость WG #21 2 мая 2010 ладно похуй не ебашит топик клоз автор хуевый топик удалить автора в бан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen| #22 2 мая 2010 http://www.youtube.com/watch?v=xNRm0WqR-_M http://www.youtube.com/watch?v=x5bpv-34K6I&feature=related там еще дохуя есть, эти самые такие неделя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 2 мая 2010 Sharon del Adel >>>>>>>сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #25 2 мая 2010 Как же у нее хуево вышло это пение блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #26 2 мая 2010 лолблять, что она хорошо исполняет!? хуйня хуйней - 2-я вообще блять ака умирающее эмо стонетно вдувабельна вполне :spasibo, podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #27 2 мая 2010 мне не понравилось, очень вяло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #29 2 мая 2010 да уж, далеко не норм ей для этого надо ебло распидорасить, бигуди завить и пол литра водки ещё выпить, тогда станет похожей на норма ахаха Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость baks[dd] #31 2 мая 2010 вот это я понимаю голос. а то что ты кинул это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #32 2 мая 2010 хуйня как и автор Цитата ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #33 2 мая 2010 заебали уже ДА АВТОР ВЪЕБАЛ ГОВНА, ДА ТЕМА ХУЙНЯ, СОСИТЕ ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #34 2 мая 2010 link=topic=118567.msg2022936306#msg2022936306 date=1272815148] вот это я понимаю голос. а то что ты кинул это :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это тоже не норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #35 2 мая 2010 обожи что тут такого? у нее же нет голоса Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение