Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. Медоед пал, тупо пал.

1 158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Слабо играет, если честно. Перенервничал что ли? Хуй знает... Пол-игры бегал без тп, долго думал врываться или нет и вообще как-то неуверенно себя вел. Мне не понравилось.

Поделиться сообщением

Да,Артас реально ДОВИЛ на команду,ну и пацаны зажато играли,хуево соображали.Хотя потенциал даже у такого стека был

Поделиться сообщением

(изменено)

кудес сам дизморальщик еще какой, сыграл он хуева и виспа заставил артаса не брать. 50% вины лежит на жирном

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

БАРАК СНЕСЛИ - МЫ ПРОЕБАЛИ. ПРИЧИНА ПОРАЖЕНИЯ - ПОТЕРЯ БАРАКА. ИНТЕРЕСНО КАКОВО ИГРАТЬ КОГДА ТЕБЕ УЖЕ ПРИЧИНУ ПОРАЖЕНИЯ НАЗЫВАЮТ? А? А? А?

Очевидные вещи, окромя хуевого пика у своей команды у врагов получилось реализовать свой пик как они хотели. Можно вообще было гг писать когда упали 2 барака

DagonZaSpinoy понравилось это

Поделиться сообщением

вы че долбоебы че щас кудес не правильно сказал ??? то что папич о бараке напоминал оставшиеся 30 мин игры , где все итак все понимают , нахуй об этом говорить ваще я хз

бля как будто они не знают кто такой папич и ни разу не смотрели его стрим, он же ебанутый будет про баунти руну или про плохой отвод напоминать до конца игры, такой уж человек, он сам не понимает что всех заебал своим нытьём тупым

Поделиться сообщением

По мне так кудес дело говорит. Согласен, что эти вещи типа "барак не засейвили, гг мы проебали x over 9000" сильно напрягают.

ГДЕ ОН ТАКОЕ СКАЗАЛ СОБАКА ЕБАНАЯ?

ОН СКАЗАЛ ЧТО РАЗМЕН ПЛОХОЙ НЕВЫГОДНЫЙ ПАДАЛЬ.

Поделиться сообщением

основные фейлы имхо

1. сабля

2. сабля

3. сабля супер юзлес

4. сабля

5. сабля

6. сабля

пофиксил

Поделиться сообщением

Ебать кудес даун

Поделиться сообщением

Вы че, ебанутые? Какая может быть минус мораль у ебаных паберов которые это КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВИДЯТ????????????????????????????????????????????

ВЫ СУКА ДОТЕРЫ

ЕБЛАНЫ

КХР ТЬФУ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

В любом случае, первые три катки- профит контент,хуй с ней,с 4.

Поделиться сообщением

Куда опять ссылку на пдан вбросили?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

кудес ам дизморальщик еще какой, сыграл он хуева и виспа заставил артаса не брать. 50% вины лежит на жирном

По игре он вообще не дизморалил, а это самое главное, так что хз, зачем ты на него пиздишь. А то, что Артас из-за любого повода начинает сомневаться в себе, так это его хуёвая черта, человек просто своё мнение высказал.

Поделиться сообщением

кудес сам дизморальщик еще какой, сыграл он хуева и виспа заставил артаса не брать. 50% вины лежит на жирном

Зачем брать героя, на котором никто не чувствует себя уверено?

Поделиться сообщением

Лан ребят не расстраивайтесь, все-таки это пятая игра в компететив. И вторая с серьезными соперниками (сыгранными 6к+). Запускай грустного кабана.

a3bfea01a86f.png

Поделиться сообщением

на стрим кудеса вроде

Поделиться сообщением

ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ПРО АВТОХЕКС ЭТО БЛЯТЬ КВИККАСТЫ АЛЛО

ало даун, он вручную хекс на вижене прожал:

319022b18b7584ded690822c2499a903.jpg

Это вижен с лица фуры, если че

там блять жмешь на область и он дает хекс в герыча

какая блять област и квиккасты, что ты несешь :megapalm::doublepalm::shitpalm::megapray::lolpalm:

на айтемы есть квиккасты.тупо наводишь мышкой на геры и жмешь кнопку хекса 1 клик вместо 2

да бля я знаю что такое квикасты, а вот ты видимо не знаешь нихуя, ибо я тебе кинул прямой пруф со скриншотом, где у чела курсор мышки превратился в хрест, такая хуйня только когда ты прожимаешь вручную слоты без квиккастов, с квиккастами у тебя курсор мышки вообще не меняется.

можно поставить квик касты и обычные касты на итемы одновременно, я так играю

Поделиться сообщением

Кудесу в чат.

Поделиться сообщением

ну что сказать, чужие ошибки всегда легче увидеть, чем когда сам играешь, но в любом случае контент действительно вышел качественным, работяги нескоро такое забудут

Поделиться сообщением

прокричал когда увидел твой пост и 1.5 цифру :trollface: Все анализировать зашли с стрима кудеса наверно)

Поделиться сообщением

конченно артас сыграл, на карту вообще не смотрит даун

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...