4ekPoint #1 Опубликовано: 2 мая 2010 МАкс ты на кверти вчера сказал что вроде намечается еще один турнир в скором времени и потом мы весь чемп обсуждали этот вопрос. СКажи инфа 100% или ты такого не говорил А если будет то примерные числа Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #4 2 мая 2010 ацуц это понятно, но речь шла о примерно схожем турнире с 01.05 в сыктыкваре чемп 5 числа будет что бля Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cap_slock #5 2 мая 2010 Может в Пм такие вопросы стоит решать? <3 [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #6 2 мая 2010 мб кто-то еще информирован по этому топик поднял Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7 3 мая 2010 МАкс ты на кверти вчера сказал что вроде намечается еще один турнир в скором времени и потом мы весь чемп обсуждали этот вопрос. СКажи инфа 100% или ты такого не говорил А если будет то примерные числа Может в Пм такие вопросы стоит решать? ну если весь чемп обсуждал то думаю нет... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magvaer #8 3 мая 2010 МАкс ты на кверти вчера сказал что вроде намечается еще один турнир в скором времени и потом мы весь чемп обсуждали этот вопрос. СКажи инфа 100% или ты такого не говорил А если будет то примерные числа Может в Пм такие вопросы стоит решать? ну если весь чемп обсуждал то думаю нет... ты был на кверти? :fie: а магваер фармит гулей 4 слота к 26 минуте и ваще он бог, я хочу от него детей.© Giggz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #9 3 мая 2010 я вообще горел тебе ебало разбить магваер но мне сказали что ты не приехал Upd так понял что шуганый хачик ежесекундно оборачивавшийся с бешано-испуганныйми глазами и был ты в след раз буду знать кому хуярить без разбора Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #10 3 мая 2010 на самом деле предварительно скажу сразу тут После асуса в ближ время если ен уеду будет микс кд, а после него в конце июня или в начале июля будет чемп нон про на 100 поинтов на команду. Но инфа не 100% на 90% все зависит от клуба как тока утвердят + решение по моему летнему отдыху, когда вернусь в мск Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yops #11 3 мая 2010 на 100 поинтов никого не соберешь, бред, зачем надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #12 3 мая 2010 повер мне ноу нэймы наберут легко, да и росто поедут играть Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение