Kefa #1 Опубликовано: 25 апреля 2016 Майл.ру вовсю начали пиарить аську снова. Там даже видфест (мб по-другому называется, сходка блогеров короче) проходит при поддержки аськи. В вк появляется реклама ее. ы чо думаете?нахуй оно нужно вообще в 2016, когда есть телеграмы, вайберы, ватсапы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #2 25 апреля 2016 не нужна, думаю. куча альтернатив Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3 25 апреля 2016 И ЧО ШЕРШЕНЬ ЕБАНЫЙ.ТАМ СКУП ЕСТЬ ВАЩЕТА ЕСЛИ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #4 25 апреля 2016 телеграмы, вайберы, ватсапы это че такое? Edge., NIWT9K, Never Gonna Stop и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5 25 апреля 2016 нехотел заходить увидев названиедумал опять тесты на айкюв которых я проиграю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 25 апреля 2016 это IQ называется, ты тупой шоле? Fint, se7en и afanasij понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7 25 апреля 2016 Нахуй она не нужна. Когда есть скайп и дискорд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #8 25 апреля 2016 Пиарят, и что?Они мало говна пиарят без нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9 25 апреля 2016 Пиарят, и что?Они мало говна пиарят без нее? ну бляаськой типо все раньше пользовались (олды офк)это не майл ру агент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10 25 апреля 2016 всем похуй но кто был шестизнаком - автоматом пиздует на лучшее облако в раю с шлюхами Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11 25 апреля 2016 я просто не представляю даже в каких целях можно сегодня использовать аську Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12 25 апреля 2016 И ЧО ШЕРШЕНЬ ЕБАНЫЙ.ТАМ СКУП ЕСТЬ ВАЩЕТА ЕСЛИ ЧО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #13 25 апреля 2016 ставь онлайн, если пытался добавить в контакты 123456 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #14 25 апреля 2016 всем похуй но кто был шестизнаком - автоматом пиздует на лучшее облако в раю с шлюхами вообще-то это место занято для пользователей qip2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #15 25 апреля 2016 бля помню с одноклассницами на сони эриксоне переписывался в аське хдд ну а по теме , нахуй она не нужна в 2к16 Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #16 25 апреля 2016 в 2005ом уже блять 9-вити знаки были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #17 25 апреля 2016 я просто не представляю даже в каких целях можно сегодня использовать аськуспайс Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #18 25 апреля 2016 я просто не представляю даже в каких целях можно сегодня использовать аськуа как в фол4 играют челы? когда есть альтернативы? на ностальжи (шучу офк(или нет(кто знает))) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 25 апреля 2016 все нормальные люди юзают the bat Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #20 25 апреля 2016 ICQ разве что всякие любитель HOMM 3 пользуются.Ее время прошло, как и всяких там Галактик Знакомств ( продам бога btw ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение