nameless #41 25 апреля 2016 у меня раньше был трехзнак не пизди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #42 25 апреля 2016 у меня раньше был трехзнак не пизди.он так дорого стоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #44 25 апреля 2016 бля там еще кто-то живой сидит :lolpray: видеозвонки :like: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #46 25 апреля 2016 бля там еще кто-то живой сидит :lolpray: видеозвонки :like: Компьютер - Ярлык imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #47 25 апреля 2016 в 2005ом уже блять 9-вити знаки былив 2001 были 8ми знакиписец как давно это было ой бля номера абузили просто все вы о чом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #48 25 апреля 2016 телеграмы, вайберы, ватсапы это че такое?>NIWT9K, Fulgrimka, Edge. и еще одному это нравитсяРофланул с дауновназови 3 причины юзать это дерьмо даже сравнивая с айсику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #49 25 апреля 2016 Компьютер - Ярлык я еще и программисттехник по первому образованию Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #50 25 апреля 2016 телеграмы, вайберы, ватсапы это че такое?>NIWT9K, Fulgrimka, Edge. и еще одному это нравитсяРофланул с дауновназови 3 причины юзать это дерьмо даже сравнивая с айсику регистрация по номеру телефона (просто номер вводишь, тебе смс проходит - и все, у тебя есть акк)супер удобно для работы, так как ничего лишнего нет (юзаю телеграм, вайбер у меня лагает не хуже скайпа) не меньше скайпа* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #51 25 апреля 2016 (изменено) в 2005ом уже блять 9-вити знаки былив 2001 были 8ми знакиписец как давно это было ой бля номера абузили просто все вы о чомя о том, что регал в 01 году себе акич и 8 знаков6ти знак у меня тоже был, я его проебал а тлг вообще делос этим десктопным клиентом сразу на все платформыпросто пушка помню как народ вязко (!!!) с аськи на скайп уходилпримерно то же с тлгтипа нахуй если есть васап и куча прочего шлака Изменено 25 апреля 2016 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #52 25 апреля 2016 ну аська рипнулась из-за спама ну у меня все знакомые из-за этого перешли на скайптогда даже не общались по скайпу (инет был хуевых у много кого) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #53 25 апреля 2016 подробностей не помню по пиару асику может и пойдет, но не для меня, в любом случаеможет юзеры одноклассников или подобное Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #54 25 апреля 2016 (изменено) у меня раньше был трехзнак не пизди.он так дорого стоилмаксимум пятизнак можно было купить в то время. Изменено 25 апреля 2016 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #55 25 апреля 2016 (изменено) может юзеры одноклассников или подобное ага ждитак они взяли и с мейл агента перешли на асику Изменено 25 апреля 2016 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #56 25 апреля 2016 (изменено) назови 3 причины юзать это дерьмо даже сравнивая с айсику Моментальные сообщения, без какой-либо задержки вообще. Анонимные чаты (где нельзя скринить и они закрываются и удаляются полностью переписки после установленного времени)КонфыБотыГолосовые сообщенияПолная анонимность (даже терористы юзают телеграм в ИГИЛ, им кайф)Назови мне 3 причины не юзать это дерьмо Изменено 25 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #57 25 апреля 2016 ну анонимность это да, согласен, с другими функциями дефолтные мессенджеры справляются вродемб я консервант просто, привык по старинке в скайпе писать, хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #58 25 апреля 2016 все еще пользуюсь аськой по работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #59 25 апреля 2016 ну анонимность это да, согласен, с другими функциями дефолтные мессенджеры справляются вродемб я консервант просто, привык по старинке в скайпе писать, хзТелеграм и васап дефолтные так-то, просто не в рашкеА вк.ком это не мессенеджер. Ну и дизайн вообще у тгшки очень приятен, попробуй, потом еще попросишьВся эта плавность, ух каеф после скайпа какого-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #60 25 апреля 2016 ну анонимность это да, согласен, с другими функциями дефолтные мессенджеры справляются вродемб я консервант просто, привык по старинке в скайпе писать, хзТелеграм и васап дефолтные так-то, просто не в рашкеА вк.ком это не мессенеджер. Ну и дизайн вообще у тгшки очень приятен, попробуй, потом еще попросишьВся эта плавность, ух каеф после скайпа какого-нибудьну у меня все кореша в скайпе/вк, так что в соло переходить ваще смысла нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение