zedrot_45 #1 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) 6500 соло, могу играть на любой позиции, но предпочтение к коропыт большой, если будут выебоны могу скрин сделать с рейтингом(я понимаю что 6к щас залупа, но я не могу подняться из за своего горения и чсв)пулл героев кстати тоже хороший, в пабчиках на рандоме играюс 5 сайзона играл слтв, за некоторые стар и про команды выступалнемного вырос, вроде не долбаебик) Изменено 3 июля 2017 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3 25 апреля 2016 У тебя на стене трек каспийскогоХДДД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #4 25 апреля 2016 Я меломан , ну и на вкус , и цвет , зайду с компа завтра - скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cenra #5 25 апреля 2016 из за своего горения и чсв немного вырос, вроде не долбаебик) magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 25 апреля 2016 (изменено) немного вырос,вроде не долбаебик) Изменено 25 апреля 2016 пользователем magiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #7 26 апреля 2016 Ты всю переписку кидай , у меня а твоих смс сгорело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boyko #8 26 апреля 2016 Лучший!! Го аниме вместе смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadcell #9 26 апреля 2016 долбаеб(хуже чем я) Цитата [media=] [/media] крик души хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 26 апреля 2016 долбаеб(хуже чем я)ха-ха, тонковедь это невозможно, быть хуже тебя) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #11 26 апреля 2016 ааее доедешь пиши поторопи бомбилу пусть поспешит magiya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sene4ka #12 26 апреля 2016 а это тот челик который стримит на 4500, когда игра заканчивается делает черный экран, чтобы его рейтинг не виделиПОНЯЛ ПОНЯЛ ЗАБИРАЙТЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение