zhivchik #1 Опубликовано: 2 мая 2010 Есть новый комп голый без операционки НА нынешнем не пашет сидюк, только через флэшку Чё делать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #3 2 мая 2010 link=topic=118595.msg2022936888#msg2022936888 date=1272823783] Устанавливай с флешки проканает? нет друзей? кому не позвоню - у всех или семёрка или виста я хочу ЭКСПИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4 2 мая 2010 link=topic=118595.msg2022936888#msg2022936888 date=1272823783] Устанавливай с флешки Как-то можно, я правда ни разу не пробовал. Погугли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WG #6 2 мая 2010 ну там когда выбераешь привод, с которого будет начинаться чтение, вроде есть усб. только хз можно ли делать образ диска на флешку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7 2 мая 2010 с юсб хп это гемора много. надо флеху подготавливать сурьезно и образ тоже должен быть особый вроде. Ставь семерку, она норм, сам перелез с хп на нее. Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #9 2 мая 2010 с флешки можно не только устанавливать новую ,можно закинуть ось прям на нее в все будет работать Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #10 2 мая 2010 Блять говорить, что виста или семерка гавно могут только те у кого комп хуевый и не тянет ни хрена. Но когда ты покупаешь новый комп и говоришь что хочешь ставить уебанскую XP это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #11 2 мая 2010 xp ставится с флешки, если в биосу не больше 9000 лет Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #12 2 мая 2010 да семерка хуйня говорят же Не верь уебанам, семёрка охуенная. В любом случае это будущее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuzya #13 2 мая 2010 во первых, с флешки установить можно - гугли как во вторых, семерка лучшее, не верь уебкам, ну или друзьям хзь кто тебе так рассказалхp old-school'ы в третьх, кажется есть переносные "сидюки" для нетбуков без встроенных адаптеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #15 2 мая 2010 Блять говорить, что виста или семерка гавно могут только те у кого комп хуевый тоесть виста по твоему не гавно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #16 2 мая 2010 купи семерку за 14к видел в медиамаркте Цитата ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #17 3 мая 2010 Есть новый комп голый без операционки НА нынешнем не пашет сидюк, только через флэшку Чё делать то? посмотри аниме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #19 3 мая 2010 Блять говорить, что виста или семерка гавно могут только те у кого комп хуевый и не тянет ни хрена. Но когда ты покупаешь новый комп и говоришь что хочешь ставить уебанскую XP это толсто по сабжу: xp ставится с флешки, если в биосу не больше 9000 лет Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebo #20 3 мая 2010 Блять говорить, что виста или семерка гавно могут только те у кого комп хуевый тоесть виста по твоему не гавно Ну как тебе сказать...Она конечно же гавно, может быть в чем то и похлеще XP, но по-моему она меньшее из двух зол. Тем более комп новый, мощный-ему просто пофиг под каким гавном пахать)) Это мне нищеброду не приходится выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение