uUnderMe #21 3 мая 2010 Есть новый комп голый без операционки НА нынешнем не пашет сидюк, только через флэшку Чё делать то? Устанавливай с флешки офк Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #22 3 мая 2010 нашёл диск висты это пиздец прэй хр сосёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #24 3 мая 2010 ставь семерку да не виста устраивает, тут всё как в ХР , но пижже както Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #25 3 мая 2010 ставь семерку да не виста устраивает, тут всё как в ХР , но пижже както ну 7 больше похожа на висту нежели XP :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #27 3 мая 2010 Все время с флешки устанавливаю, ибо сидюк уже вчерашний день (на самом деле нет у меня сидирома, и нахуй ненужен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #28 3 мая 2010 Все время с флешки устанавливаю, ибо сидюк уже вчерашний день (на самом деле нет у меня сидирома, и нахуй ненужен) молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #29 3 мая 2010 Семерку можно сделать копией Висты, но она быстрее намного и юзабельнее в некоторых местах. Так что выбирать висту как-то Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 3 мая 2010 ну нет, я через столько прошёл,чтоб установить висту хуй чо другое установлю ближайшее время от добра бобра не ищут хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение