Sandy #1 Опубликовано: 27 апреля 2016 (изменено) Вообщем нас 4 (стабильный костяк), нужен MidИщем уверенного в себе таланта (как мы), мотивированных вылезти из болота и подержать в руках аегис.Если вы как шлюха бегаете с команды в команду - мимоЕсли вы не способны прийти за 10 минут до прайма - мимоЕсли вы любите пофлеймить во время игры - мимоЕсли вы не понимаете что для результатов надо вложить свои силы и время - мимо По началу будем пелить скримчики мб какие турики за призовые, дальше уже как пойдет Рейтенг- 6200 +Прайм - 17:00 по укрSkype - Sangeta_g Изменено 11 августа 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9 29 апреля 2016 Костяк (2) SugarCroiss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExHaust #12 30 апреля 2016 (изменено) Вообщем нас 2 (стабильный костяк), оба с Харькова, по ролям я хард мой дружбан саппорт.Ищем уверенных в себе талантов (как мы), мотивированных вылезти из болота и подержать в руках аегис.Если вы как шлюха бегаете с команды в команду - мимоЕсли вы не способны прийти за 10 минут до прайма - мимоЕсли вы любите пофлеймить во время игры - мимоЕсли вы не понимаете что для результатов надо вложить свои силы и время - мимо По началу будем пелить скримчики мб какие турики за призовые, дальше уже как пойдет Рейтенг- 5500 + (ну могут быть исключения офк)Прайм - 17:00 по укрSkype - Sangeta_g Всем отвечу вечером.ЗЫ. А Еще у меня есть воображаемая команда(с которой я играл полгода и у нас было все ахуенно) ради которой я ливну из состава после продолжительного нахождения в нем.Ты забыл дописать, я исправил Изменено 30 апреля 2016 пользователем ExHaust Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #13 30 апреля 2016 (изменено) [media=] [/media]не находишь себя тут? :petro: Изменено 30 апреля 2016 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #14 30 апреля 2016 ап +3 Вообщем нас 2 (стабильный костяк), оба с Харькова, по ролям я хард мой дружбан саппорт.Ищем уверенных в себе талантов (как мы), мотивированных вылезти из болота и подержать в руках аегис.Если вы как шлюха бегаете с команды в команду - мимоЕсли вы не способны прийти за 10 минут до прайма - мимоЕсли вы любите пофлеймить во время игры - мимоЕсли вы не понимаете что для результатов надо вложить свои силы и время - мимо По началу будем пелить скримчики мб какие турики за призовые, дальше уже как пойдет Рейтенг- 5500 + (ну могут быть исключения офк)Прайм - 17:00 по укрSkype - Sangeta_g Всем отвечу вечером.ЗЫ. А Еще у меня есть воображаемая команда(с которой я играл полгода и у нас было все ахуенно) ради которой я ливну из состава после продолжительного нахождения в нем.Ты забыл дописать, я исправил ну я дико извинялся что так произошло, просто реально парни решили заного собраться ( после чего через неделю распались) я понял что было ошибкой уходить от вас извините еще раз что так произошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #16 2 мая 2016 (изменено) Удалил меня и всех остальных после проигрыша одной игры в мме) (где то пару месяцев назад) Мол я тп не сделал, а остальные нафидилиНу я то свои ошибки видел, даже при том, что саппортами играть не умею Но сам с другом фиданул неплохо Еси надо будет дб найду той игрычсв это или нет, я хз А так вроде выигрывали в основном легкоВот та игра http://www.dotabuff.com/matches/2269750248Он с другом зевс и нерубОстальные хз кто не помню Ты не подумай что я тут че то плохое пишупросто не понял вашего того мува) Изменено 2 мая 2016 пользователем iNDEEDbro) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #17 2 мая 2016 iNDEEDbro) Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #18 4 мая 2016 (изменено) Удалил меня и всех остальных после проигрыша одной игры в мме) (где то пару месяцев назад) Мол я тп не сделал, а остальные нафидилиНу я то свои ошибки видел, даже при том, что саппортами играть не умею Но сам с другом фиданул неплохо Еси надо будет дб найду той игрычсв это или нет, я хз А так вроде выигрывали в основном легкоВот та игра http://www.dotabuff....ches/2269750248Он с другом зевс и нерубОстальные хз кто не помню Ты не подумай что я тут че то плохое пишупросто не понял вашего того мува)ты наверное путаеш?) мы мм не играем, мы онли скримы, ты там меньше спайса долби ато умрешь рано, и советую поискать владельцев этих дб нюкса и зевса, и уже поговорить с ними а не заходить в рандом темы и писать свои претензии свежие серииПрости не знал что ты болен Изменено 4 мая 2016 пользователем Sandy SpauN13 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #19 4 мая 2016 бля это ж юкозай былсорян :lolpalm: :lolpalm: я хз поч ты у меня с ним ассоциируешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #20 4 мая 2016 (изменено) бля это ж юкозай былсорян :lolpalm: :lolpalm: я хз поч ты у меня с ним ассоциируешьсяЧёт в голосину с вас Изменено 4 мая 2016 пользователем DarkseiD SpauN13 и MashaAkasha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение