Sandy #22 4 мая 2016 Автор сын шлюхиты вообще кто такой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #23 4 мая 2016 Завязывайте с тяжолыми наркотиками. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #27 4 мая 2016 хейтеры подъехали =( этот конжур обиделся еще потому что у него 4к рмм и его не взяли =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #28 5 мая 2016 хейтеры подъехали =( этот конжур обиделся еще потому что у него 4к рмм и его не взяли =(обидно парню наверное ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 16 июня 2016 (изменено) взяли слот в про и решили набрать ребят с севастополя фул состав, мне сказали ты нам не нужен ты с Харькова иди нахуй, так что собераю составчик +3 по старой заявки, есть стимул взять свой слот в про (без замен в составе) Изменено 16 июня 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #31 16 июня 2016 Автор сын шлюхи Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #34 16 июня 2016 Могу ворваться на сапа, 5700, пиши в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #35 16 июня 2016 Могу ворваться на сапа, 5700, пиши в лсВ первой теме не удалось ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jMNM #36 16 июня 2016 Автор не ответил, а почему интересуешься, переживаешь за меня или так подкатить решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #38 16 июня 2016 Автор не ответил, а почему интересуешься, переживаешь за меня или так подкатить решил?Нет, было интересно что ответит автор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение