Гость enjoy? #61 29 июня 2016 (изменено) какие квалы тебе ты же 2к мусорно ты ведь сам мусор лолс тобой ни кто из нормальных не играет уже хотя тс особо от тебя не отличается тот еще хуесос Изменено 29 июня 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #63 4 июля 2016 сенди заломаешь меня своим фирменный борцовским слыш ты играть научился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #64 5 июля 2016 сенди заломаешь меня своим фирменный борцовским слыш ты играть научился? с прогиба? офк опыта набрался с того времени =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #65 6 июля 2016 какие квалы тебе ты же 2к мусорно ты ведь сам мусор лолс тобой ни кто из нормальных не играет уже хотя тс особо от тебя не отличается тот еще хуесосало ублюдок я не играю в парашу 2 сенди заломаешь меня своим фирменный борцовским слыш ты играть научился? с прогиба? офк опыта набрался с того времени =)хуев в рот ты набрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #69 23 июля 2016 нужен пикер-координатор пишите в скайп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junkystyle #70 23 июля 2016 нужен пикер-координатор пишите в скайп хочешь попробуем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #71 23 июля 2016 привет Сенди апну тебе всё давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #73 24 июля 2016 (изменено) вверх пикер координатор Изменено 24 июля 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alucard_ #75 25 июля 2016 удачи лучшему в мире на врке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #76 25 июля 2016 (изменено) удачи лучшему в мире на вркеспасибо =) збс на боники лица крошишь =) Изменено 25 июля 2016 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpauN13 #78 25 июля 2016 спасибо =) збс на боники лица крошишь =) В соло с обраткой расхуяривает. Цитата ♚$pâwÑ♚ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #79 26 июля 2016 И так, с кэпом разобрались остался хардлайнер и стак укомплектован от 5500 пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheckMate.O!!!! #80 26 июля 2016 чё, джанки подошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение